لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
ibis
‪US$ ‎64‬
+ ‪US$ ‎17‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com
‪US$ ‎64‬
+ ‪US$ ‎17‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Vio.com
‪US$ ‎57‬
+ ‪US$ ‎16‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Booking.com‪US$ ‎64‬
Hotels.com‪US$ ‎64‬
travelup.com‪US$ ‎87‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,431)
تصفية التعليقات
2,431 نتائج
تقييم المسافر
1,310
758
259
65
39
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,310
758
259
65
39
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 2,431 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

استقبال ولا اروع واستقبال ميه بي الميه الغرفه نضافه والموصل الاستقبال اسمو ناصيم من الاشخاص الراقيه وحسن التعامل والافطار ولا اروع والموضف صالح من السوداني في الاستقبال ولا اروع والنادي الحديد نضافه وحسن التعامل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر K1458HY_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ghaith Dalati, Other في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Dubai Al Rigga.

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another magnified journey with us.

Sincerely,
Ghaith Dalati
Hotel Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2021

رغم انه ثلاث نجوم الا ان خدمته ترتقي ال4-5 نجوم
موظفي الاستعلامات وكافة مرافق خدماته جدا ممتازين ولطيفين للغاية
السكيورتي يعاملوك بمثابة اصدقائك خاصة الموظفGAZI
وtango
وكذلك موقعه في المرقبات ممتاز جداً وبقربه كل ماتحتاج

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر fatlawi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ghaith Dalati, Other في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued guest,

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Ibis Al Rigga during your recent trip to Dubai. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience.

Thank you very much for the compliments on our services, we and look forward to hosting you at our Hotel in the near future.

Sincerely,
Ghaith Dalati
Hotel Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كل شىء جميل ومرتب والفطور شهي جدا والطباخين ممتازين خصوصا حسين الطباخ لان مقابلته للعملاء جميله واكله جميل جدا .
اتمنى الحجز مرة أخرى بالفندق ورؤية حسين مرة أخرى
وأسعار الفندق معقوله
وعمال النظافه جيدين
شكرا لكم على تعاونكم

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mehmodhm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ghaith Dalati, Other في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued guest,

Thank you for reviewing your recent stay at Ibis hotel Dubai Al Rigga, It is wonderful to hear we were able to make your stay special from the moment you arrived until the moment you departed.

We look forward to welcoming you again at Ibis Al Rigga

Sincerely
Ghaith Dalati
Hotel Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الإقامة في هذا الفندق كانت فعلا ممتعة جدا
خدمة الغرف جيدة ومتعاون
فريق عمل المطعم بقيادة الشيف المصري حسين كانوا في غاية الروعة والتعاون والرقي
موظفي الاستقبال كانوا خير مثال للتعاون المحترم والبناء
كانت تجربة رائعة لي قضيتها برفقة أصدقائي في فندق ايبيس الرقة دبي

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Sallam97
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ghaith Dalati, Other في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valued guest,

Thank you for reviewing your recent stay at Ibis hotel Dubai Al Rigga, It is wonderful to hear we were able to make your stay special from the moment you arrived until the moment you departed.

We look forward to welcoming you again at Ibis Al Rigga

Sincerely,

Ghaith Dalati
Hotel Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2019

فندق متميز ومريح واهم ما يميزه موقعه فى شارع حيوى جدا وقريب من مطاعم كثيره ومن مركز الغرير ومن المتروالغرف مظيفه جدا ومريحه ومناسبه لاسر صغيره الموظفين يوفرون الخدمه الرائعه بسرعه وفى اى وقت فى الاهير الفندق مريح واسعاره مناسبه جدا

نصيحة حول الغرف: room on the south side are quieter
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
2  أشكر waleed s
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IbisAlRigga, General Manager في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Dubai Al Rigga.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Amal El Ansari
Hotel Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات