لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
US$ 53
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Barcelo.com
US$ 58
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 47
طالع العرض
Expedia.comUS$ 53
Hotels.comUS$ 53
PricelineUS$ 49
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (222)
تصفية التعليقات
222 نتائج
تقييم المسافر
152
20
13
11
26
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
152
20
13
11
26
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
26 - 31 من 222 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الصراحة حبيت الفندق ونظافتة والهدوء الي فيه جداً مناسب للعائلات وفي خصومات حلوة مثل فزعة
وتعامل موظفين الفندق راقي وبالتحديد اشكر موظف خدمك الاستقبال عماد ماقصر في تعاملة وترحيبه

وان شاء الله لي زيارات ثانية للمكان

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Welley88
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Samy Tolba, Guest Services / Front Office في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear guest,

We would like to express our gratitude for the comments you made about your recent visit. They help us to understand how our guests experience their stay with us. It is always our goal to achieve maximum customer satisfaction and we are delighted to hear that your holiday at Occidental Al Jaddaf was an enjoyable one. We continuously strive to deliver high standards and to ensure that all our guests leave with beautiful vacation memories.

Your enthusiasm for our staff is very much appreciated and will be a great source of motivation. We will certainly not fail to convey your very kind compliments to all of them.

We are so grateful for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.


Best regards,
Rocio Flores Moreno
Guest Experience Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مايو 2021

كانت تجربه رائعه للغايه.
حيث يتمتع الفندق بمميزات كتيره.
اود ان اشكر كل القائمين على نجاح هذا المكان الرائع.
بالتاكيد سوف ازور الفندق كثيرا بالفتره القادمه.
وسانصح كل من اعرفهم بتجربه الحجز والاستمتاع بالمكانز
شكرا...

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر Alyalaaeldin
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Samy Tolba, Guest Services / Front Office في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مايو 2021
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Best regards,


Rocio Flores Moreno
Guest Experience Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الصراحه الفندق غاية في الروعه و قمه في الروقي و النظافه و أركان الفندق جميله جداً و تعامل الموظفين جداً راقي و خاصه الأستاذ عماد كان هو الي يساعدنا ف كل حاجه نحتاجها صراحتاً كلمة شكراً قليله في حقه وشكراً

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mohammd2000
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mireia Puig Galvez, Guest Services / Front Office في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أبريل 2021
ترجمة Google

Mohammd2000,

We are delighted to learn from your review that you enjoyed your recent stay and we thank you for mentioning so many positive elements that you experienced during your holiday with us.

Your compliments to Emad are highly valued and will be shared with him, I am sure he will be delighted.

Thank you once again for making us your choice hotel and we certainly look forward to serving you again and to have the opportunity to meet all your wants and wished in a not too distant future.

Kind regards,
Mireia Puig Galvez
Guest Experience Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بكل صراحة الاقامة في هذا الفندق كانت من افضل الاقامات لي في دبي حيث الغرف و الترتيب في الغرف و الممرات و حتى الاستقبال و بالحديث عن الاستقبال اود ان اقدم شكري الجزيل و تحيتي لعماد على روحة الطيبة و مساعدتة لنا في كل ما يخص الفندق

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Ubodrak
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mireia Puig Galvez, Guest Services / Front Office في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Ubodrak,

We greatly appreciate the time you spent to share your recent holiday experience at our Occidental Al Jaddaf and we thank you for your kind recommendation to Tripadvisor’s readers .

Thank you for your lovely comments regarding the service you received from our team members, especially Emad, we will make sure to share your kind words as we know it will serve as a great source of motivation to them.

We are thrilled you enjoyed your recent stay with us. Thank you for making us your choice hotel when visiting the area. We look forward to welcoming you back again very soon.

Best regards,
Mireia Puig Galvez
Guest Experience Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

افضل فندق ف دبي سكنت فيه و احسن فندق بصراحةً و في موظف اسمه عماد ماشاءالله ما قصر ويانا و تعامله وايد زين و طيب و بصراحة تعاملهم الموظفين ولا غلطة و حتى الفندق ماشاءالله حلو و ما عليه كلام و سعره مناسب جداً

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر sultans714
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mireia Puig Galvez, Guest Services / Front Office في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear sultans714 ,

Thank you for the time you spent to share your feedback on your recent stay at our Occidental Al Jaddaf, to be considered as one of the best hotels you stayed at is certainly high praise.

We would like to thank you a lot for nice compliments for our team. We will certainly share your kind words of appreciation and excellent feedback.

Once again, we appreciate your comments and we hope we have the opportunity to serve you again.

Best regards,
Mireia Puig Galvez
Guest Experience Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات