لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 53
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 53
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 46
طالع العرض
Barcelo.comUS$ 53
Hotels.comUS$ 53
PricelineUS$ 49
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (226)
تصفية التعليقات
226 نتائج
تقييم المسافر
155
20
13
12
26
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
155
20
13
12
26
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
23 - 28 من 226 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا على حسن الاستقبال وشكر خاص الاستاز سامى ولاستاز عماد موظف الاستقبال وحب اشكركل موظفى الفندق على التعاون معايه فى فترت اقامتى فى الفندق انهم ونعم الاستقبال وتعامل الراقى وخاصه الاستاز عماد مره ثانيه انه انسان محترم مره شكرن فندق اكسدنتل الجداف

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 886mayeda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Samy Tolba, Guest Services / Front Office في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

I am grateful for your compliments towards our staff, whose kindness and helpfulness is one of our hotel's greatest strengths and I promise to congratulate them all on your behalf for their contribution to your wellbeing whilst in our hotel.

Best Regards,
Dionisius S.A.
Guest Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كان استقبال الفندق جميل وفندق ممتاز بخدماتك والموقع جميل وكل شاء كان احسن من المتوقع اشكر الاستاذ عماد على حسن التعاون وحسن الاستقبال واحب ان اشكر موظفى الاستقبال جميعن وان شاء الله سوف اعود مراه ثانيه الى الفندق لين المكان جميل

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر _B2902GT
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Samy Tolba, Guest Services / Front Office في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Occidental hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

We are thrilled to read that you felt welcome and supported from the moment you arrived until the moment you departed and will not fail to share your compliments with the entire réception team as we know it will be a great source of motivation to keep on going the extra mile.

Best Regards,
Dionisius S.A.
Guest Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا على الاستقبال الممتاز والخدمات الجيده جدا واشكر الاستاذ عماد والاستاذ سامى على حسن تعاونهم معى طوال فترة اقامتى فى الفندق وهناك مسبح جميل جدا ومطعم فى الطابق الارضى اسمه سوق جميل جدا وهاذا الفندق بكون الفندق المفضل الى انا وكل الاسره

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Merwan R
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Samy Tolba, Guest Services / Front Office في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Merwan,

We would like to express our gratitude for the comments you made about your recent visit. They help us to understand how our guests experience their stay with us. It is always our goal to achieve maximum customer satisfaction and we are delighted to hear that your holiday at Occidental Al Jaddaf was an enjoyable one. We continuously strive to deliver high standards and to ensure that all our guests leave with beautiful vacation memories.

Best Regards,
Dionisius S.A.
Guest Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الصراحة حبيت الفندق ونظافتة والهدوء الي فيه جداً مناسب للعائلات وفي خصومات حلوة مثل فزعة
وتعامل موظفين الفندق راقي وبالتحديد اشكر موظف خدمك الاستقبال عماد ماقصر في تعاملة وترحيبه

وان شاء الله لي زيارات ثانية للمكان

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Welley88
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Samy Tolba, Guest Services / Front Office في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear guest,

We would like to express our gratitude for the comments you made about your recent visit. They help us to understand how our guests experience their stay with us. It is always our goal to achieve maximum customer satisfaction and we are delighted to hear that your holiday at Occidental Al Jaddaf was an enjoyable one. We continuously strive to deliver high standards and to ensure that all our guests leave with beautiful vacation memories.

Your enthusiasm for our staff is very much appreciated and will be a great source of motivation. We will certainly not fail to convey your very kind compliments to all of them.

We are so grateful for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.


Best regards,
Rocio Flores Moreno
Guest Experience Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مايو 2021

كانت تجربه رائعه للغايه.
حيث يتمتع الفندق بمميزات كتيره.
اود ان اشكر كل القائمين على نجاح هذا المكان الرائع.
بالتاكيد سوف ازور الفندق كثيرا بالفتره القادمه.
وسانصح كل من اعرفهم بتجربه الحجز والاستمتاع بالمكانز
شكرا...

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر Alyalaaeldin
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Samy Tolba, Guest Services / Front Office في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مايو 2021
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Best regards,


Rocio Flores Moreno
Guest Experience Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات