لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Barcelo.com
‪د.إ.‏ ‎560‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 2 مارس
لا يلزم الدفع المسبق
استمتع بأسعار حصرية
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎565‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 1 مارس
StayForLong
‪د.إ.‏ ‎529‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (509)
تصفية التعليقات
509 نتائج
تقييم المسافر
354
49
25
22
59
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
354
49
25
22
59
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
44 - 49 من 509 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022

ليس جيداااااا و الاستقبال الفندق لي جيدون و نحن ف الغرفة الفندق اتصلنا في الاستقبال قلنا لهم نود ان نجلس يوم واحد وكان ردهم نعم يمكنكم البقاء و ان تزورنا في الاستقبال لكي ادفع المبلغ و روم سيرفس كل دقيقه يدق علينا الباب ان نخرج من الفندق وهذا كان سيئا جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر maryam272116
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ms. Maryam,

Thank you for taking the time to review your recent stay at our hotel.

We regret to read of any issues regarding the service you may have experienced. Please know that your feedback has been given to the personnel concerned. This is very disappointing to hear, but we hope you give us another chance to make it up to you.

We hope to have the pleasure of welcoming you back for an improved experience next time.

Kind regards,


Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2022

موقع مناسب ،، استقبال وخدمه رائعه من الجميع دون استثناء ،، لكن ينقصه تنوع الإفطار اقامة لمدة اربعه ايام مع الافطار ،، لكن للاسف تجربة اول يوم ومن بعدها لم اعيد الكره بسبب قلة ماهو موجود ،، وأيضاً بعض الاصناف مثل البيض غير مستساغ بسبب النوعيه المستخدمه .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر aao075
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate that you took the time to share your experience with us.

It is a real pleasure to know you had such a comfortable stay. We have duly noted your remarks regarding breakfast and we will certainly be taking this into consideration for the future.

We hope to welcome you back.

Best regards,


Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2022

خدمه ضعيفة وعدم كفاءة الموظفين في حل المشاكل واعادة الطلب اكثر من مره لحلها و مع ذالك بدون ايا فائده و الاستقبال لم يتجاوب معي لحلها و لم يعرض علي حلول بديلة لتجنب المشكله ولكن اخد الامر بالسخريه و الاستهزاء

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر salafa825052
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your opinion following your recent stay.

We are very sorry your experience did not meet your expectations and completely understand your disappointment. We are known for delivering top-notch service and commit to addressing any situation that does not follow our goal of making sure our guests feel welcome and looked after at all times.

We would appreciate it if you could let us know what you found unsatisfactory. We always welcome our guests' feedback and suggestions for improvement.

We hope to welcome you back on future occasions.

Best regards,


Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2022

توجب علي الاتصال بشكل شبه يومي للحصول على مناشف الايدي للحمام حيث في كل يوم تزال ولا تبدل! ويجب يوميا الاتصال للحصول على فرشاة اسنان والقطن .. وغالبا لا احد يقوم بالرد على الهاتف و توجب نزولي للاستقبال لطلب مناشف الايدي.
كما وانه قد تم ترك باب الغرفة مفتوحا بعد التنظيف في احد الايام .. كما و انه قد تم فتح الشنط الخاصة بي اثناء تنظيف الغرفة لاكثر من مرة و توقفت عندما ابلغت الاستقبال.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر khaledabd0
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Khaled,

Thank you for taking the time to share your feedback.

Our team's professional service is a point of pride for us and we were disappointed to learn that you felt we had underperformed in this area. We are working with the official guidelines to ensure the safety of all guests as well as our staff. We regret any inconvenience and hope that we can count on your understanding.

Please accept our sincerest apologies for the issues you describe in your review. All rooms reserved for new arrivals are per standard double-checked by our head of housekeeping to ensure that everything is functioning and spotless for our guests, clearly, we were not performing to our usual standard on this occasion and regret not being immediately informed so that we could have intervened so that you could fully enjoy your stay in our hotel. On a future occasion, please do not hesitate to contact the reception desk for anything you may need, the team will do its utmost to find an immediate solution.

We look forward to welcoming you again.

Best regards,


Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2022

شكرا لموظفي الاستقبال وادارة الفندرق على حسن الاستقبال وسرعة انجاز الشيك ان والشك اوت ,,,,,,,, مميزين كلا من كريستينا وجودي وبثينة لطف الموظفين رائع يفوق الوصف ... الفندق نظيف .. المسبح منظر جميل وخدمات الاستجمام الاخرى كانت رائعة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر M1Alhamili
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay.

We are thrilled that you had a pleasant experience with us. Our dedicated team strives to provide top notch service and ensure quality facilities, and it is very rewarding to read that you were satisfied in this regard. Such positive feedback encourages us to continue with our efforts to uphold our high standards. Thank you once again.

The entire team look forward to welcoming you back for a future visit.

Kind regards,


Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات