لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎250‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
ad8882099

غير نظيف و الخدمة سيئة و موظفوا الاستقبال يتجاهلون اتصال النزيل و تأكدت من ذلك بنفسي بالنزول من الغرفة الى الاستقبال

تعليق حول Occidental Al Jaddaf
2.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 يناير 2023
باختصار غير نظيف و الخدمة سيئة و موظفوا الاستقبال ليست لديهم رحابة الصدر للرد على الهاتف و تلبية احتياجات النزلاء و تأكدت من ذلك بنفسي بعد ان نزلت الى الاستقبال و رأيت تجاهل الموظف و عندما رئاتي ذهب مسرعا للرد على الاتصال حيث وقتها طلبت من زوجتي الاتصال على الاستقبال للتأكد
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
3.0 من 5 دوائرالقيمة
2.0 من 5 دوائرالغرف
3.0 من 5 دوائرالموقع
1.0 من 5 دوائرالنظافة
1.0 من 5 دوائرالخدمة
2.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليق
تم الرد 5 يناير 2023
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback.

We regret to learn of the difficulties you encountered in your interaction with our receptionist and please accept our apologies for this experience. We assure you that this is not the standard of service expected and will be addressed with the team members concerned. We appreciate your insight and will do our utmost to ensure this situation is not repeated and once again, extend our sincere apologies for any inconvenience caused. We apologize for any issues in reaching us via phone and will be investigating this with our team.

Our team make sure that all the safety and hygiene protocols are being respected according to current official guidance, taking into consideration that these measures are important and are everyone's responsibility.

We are so sorry to hear about your experience. Our team is committed to delivering top-notch service and when a guest informs us of a concern, we try to do our very best to assist in every way possible.

We hope you will consider staying with us again in the future.

Best regards,

Judy Dy Guaso
Guest Relations
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎781‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 5.5 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎510‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎632‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Priceline
على بعد 17.5 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎773‬
‪د.إ.‏ ‎571‬
  • Priceline
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
على بعد 7.5 كم من Occidental Al Jaddaf
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • KLOOK
    ‪د.إ.‏ ‎243‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 4.7 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎174‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
على بعد 4.5 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎321‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎321‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Priceline
على بعد 21.7 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
FourPoints.com
‪د.إ.‏ ‎309‬
‪د.إ.‏ ‎247‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎247‬
  • Priceline
  • Trip.com
على بعد 4.9 كم من Occidental Al Jaddaf
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
View of hotel from Dubai Marina
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,159‬
‪د.إ.‏ ‎318‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Vio.com
  • Trip.com
على بعد 25.7 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎2,286‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎2,077‬
  • Priceline
على بعد 22.9 كم من Occidental Al Jaddaf
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎172‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
على بعد 0.6 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (563)
تصفية التعليقات
563 نتائج
تقييم المسافر
387
59
27
24
66
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
387
59
27
24
66
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
48 - 53 من 563 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2022

لا انصح فيه وبشده لا يوجد اهتمام بالعميل حيث لا يتم الرد على اتصالاتك في الاستقبال او اي خدمة من خدمات الضيوف لا يتم حل المشاكل حيث دق جرس الانذار مرتين الساعة 2:00 بعد منتصف الليل وتم الاتصال بالاستقبال لمعرفة المشكله ولكن لم يتم الرد لفترات طويلة. يتم استضافتك ولكن بعدها لا تتم خدمتك على افضل وجه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر abdulla9299
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulla,

Thank you for taking the time to share your feedback.

We are known for having guest-oriented personnel who are welcoming at all times and are fully aware that their interactions with our guests have an enormous impact on the overall holiday experience in our hotels. Therefore we are very sorry to read your comments on the service you received and commit to addressing any situation that does not follow this goal of making sure our guests feel welcome and looked after at all times.

We look forward to welcoming you again.

Best regards,


Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2022

الموقع ممتاز وهادى والغرف نظيفه وفخمه وتعامل العاملين فالاستقبال جيد جدا انصح بالاقامه فيه وسوف اقوم بالحجز فيه مستقبلا
الافطار جيد جدا يحتوي على أصناف متنوعه
ويوجد مواقف سيارات مجانيه مقابله للفندق..

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر joori955
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay.

We are thrilled that you had such a pleasant experience at our hotel. Thank you for complimenting our team members. The acknowledgement of the quality of service on the part of a recent guest is always appreciated and encourages us to constantly improve our performance. We are pleased that our rooms and tasty breakfast met your expectations.

The entire team look forward to welcoming you back for a future visit.

Kind regards,


Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022

ليس جيداااااا و الاستقبال الفندق لي جيدون و نحن ف الغرفة الفندق اتصلنا في الاستقبال قلنا لهم نود ان نجلس يوم واحد وكان ردهم نعم يمكنكم البقاء و ان تزورنا في الاستقبال لكي ادفع المبلغ و روم سيرفس كل دقيقه يدق علينا الباب ان نخرج من الفندق وهذا كان سيئا جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر maryam272116
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ms. Maryam,

Thank you for taking the time to review your recent stay at our hotel.

We regret to read of any issues regarding the service you may have experienced. Please know that your feedback has been given to the personnel concerned. This is very disappointing to hear, but we hope you give us another chance to make it up to you.

We hope to have the pleasure of welcoming you back for an improved experience next time.

Kind regards,


Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2022

موقع مناسب ،، استقبال وخدمه رائعه من الجميع دون استثناء ،، لكن ينقصه تنوع الإفطار اقامة لمدة اربعه ايام مع الافطار ،، لكن للاسف تجربة اول يوم ومن بعدها لم اعيد الكره بسبب قلة ماهو موجود ،، وأيضاً بعض الاصناف مثل البيض غير مستساغ بسبب النوعيه المستخدمه .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر aao075
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate that you took the time to share your experience with us.

It is a real pleasure to know you had such a comfortable stay. We have duly noted your remarks regarding breakfast and we will certainly be taking this into consideration for the future.

We hope to welcome you back.

Best regards,


Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2022

خدمه ضعيفة وعدم كفاءة الموظفين في حل المشاكل واعادة الطلب اكثر من مره لحلها و مع ذالك بدون ايا فائده و الاستقبال لم يتجاوب معي لحلها و لم يعرض علي حلول بديلة لتجنب المشكله ولكن اخد الامر بالسخريه و الاستهزاء

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر salafa825052
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your opinion following your recent stay.

We are very sorry your experience did not meet your expectations and completely understand your disappointment. We are known for delivering top-notch service and commit to addressing any situation that does not follow our goal of making sure our guests feel welcome and looked after at all times.

We would appreciate it if you could let us know what you found unsatisfactory. We always welcome our guests' feedback and suggestions for improvement.

We hope to welcome you back on future occasions.

Best regards,


Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات