لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎224‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Mobile51959855426

خدمه صف السيارات مستر إسلام

تعليق حول Occidental Al Jaddaf
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 يناير 2023
خدمه صف السيارات شركه لجري بلس لخدمه صف السيارات
اسلام شاب مصري من اول يوم في الفندق .
استلام الشنط
صف السيارات
كنت محتاج تكسي متاخر علي الدوام طلب ليا تكسي
انا حبيت اشكره علي الخدمه الرائع
مكان الفندق مميز
أن شاء اشوفك مره تانيه
وارجع احجز في الفندق مره اخري
مع الاستقبال الرائع شكرآ
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نصيحة بشأن الغرفة: الفندق جميل
نوع الرحلة: سافر بمفرده
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليق
تم الرد 21 يناير 2023
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay.

We are delighted that you had a pleasant experience during your stay with us and appreciate your kind comments about the welcome you received from our team who did their best to ensure your needs were catered for.

Thank you for mentioning our prime location.

We look forward to welcoming you back on a future occasion.

Best regards,

Judy Dy Guaso
Guest Relations
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Algotels
على بعد 5.5 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎446‬
على بعد 17.5 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
  • Booking.com
على بعد 7.5 كم من Occidental Al Jaddaf
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎320‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎340‬
على بعد 4.7 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Algotels
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Booking.com
على بعد 4.5 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎291‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Priceline
  • Trip.com
على بعد 21.7 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • travelup.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,860‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,060‬
على بعد 22.9 كم من Occidental Al Jaddaf
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Algotels
على بعد 0.6 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Algotels
على بعد 4.9 كم من Occidental Al Jaddaf
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
  • Algotels
على بعد 25.7 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (561)
تصفية التعليقات
561 نتائج
تقييم المسافر
385
59
27
24
66
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
385
59
27
24
66
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
41 - 46 من 561 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2023

سيئ جدا ، المناشف وصصصصصصصخة وعاده ما تكون المناشف باللون الابيض وذلك للتأكد من النظافه ولكن كانت بلون ازرق او اخضر ووصخه جدا كنت استخدم المحارم للتنشيف ، السرير وصخ ومحبب ، يوجد في الممر رائحة كريهة .

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر albloushin
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your opinion following your recent stay.

We regret that your stay with us fell short of your expectations. Feedback from our guests is very important to us and so we have noted your comment about the odor and will have this investigated. We are always grateful for any information that may help us to improve.

We do apologize and are concerned by your comments about your room upon arrival. We do hope you reported this to our reception team, so this could have been dealt with immediately by our housekeeping team. This is very unusual as every room is per standard, thoroughly cleaned and then checked by our Housekeeping Supervisors before guests are allowed to check-in; clearly, we have not performed to our usual levels that day and again, please receive our sincerest apologies.

Nevertheless, we are happy to know you found our hotel to be in a convenient location for visiting the must-see attractions in Dubai.

We hope you will return for an improved experience in the future.

Kind regards,


Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2023

الشكر كل الشكر موصول الى الاخت بثينه في الاستقبال .. حسن استقبال ودوده وجميله بابتسامتها وسرعتها في انهاء الاجراءات في الدخول والمغادره وجميع المرافق ممتازه من مسبح والواي فاي وخدمه الغرف ومساحة الغرفه

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر aalmansoori10
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Mansoor,

Thank you very much for your kind feedback.

We are thrilled that you felt welcomed and supported from the moment you arrived until the moment you departed and will not hesitate to share your compliments with the entire reception team as we know it will encourage us to keep on going the extra mile.

We are happy to know you found our hotel to be in a convenient location during your visit to Dubaï.

We are very pleased to know that you liked the room we accommodated you in and that you found it to be clean and comfortable at all times.

We would like to thank you for highlighting our competitive rates as we always strive to ensure the best pricing for our guests.

We look forward to welcoming you back for another memorable experience.

Best regards,


Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2023

شكرا لك الموظفين سواء موظفين الاستقبال او تمظيف الغرف او خدمة العملاء شكرا لكم جميعا انا وجميع اسرتي نحبكم جدا وسوف نزوركم باستمرار : الاخت جودي طيبة القلب انسانه بقمة الاحترام والسماحه شكرا لك وشكرا لكم جميعا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر huda80
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Ms. Huda80,

First and foremost, we would like to thank you for the wonderful review you shared following your recent visit to our Occidental Al Jaddaf and are delighted to read that we were able to match your expectations.

Moreover, we are glad to hear our team has all contributed to your well being whilst staying among us, from the housekeeping team, doing their utmost to guarantee spotless accommodations and installations at all times, our reception team with their enthusiasm and energy ensuring smooth and swift check in and checkout activities throughout the day with their kindness and professionalism taking care of all our guests and ensuring that they have a nice time and bring back home good memories of their holidays among us.

Thank you once again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Best regards,



Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2023

الانترنت رقم سري مختلف وغير صحيح. طلبت غطاء (بطانية) تم احضارها خلال خمس دقائق ولكن لم تكن نظيفة. تواصلت معهم ٥ مرات لاستبدالها وتم احضارها بعد ساعتين. هذا السبب الاول. السبب الاخر تم توقيف بطاقات الدخول الى الغرفة وعند سؤال الاستقبال قال فعلا بسبب الحجز هل تريد الخروج او التمديد؟ اخبرته بان الاتفاق كان ٢٤ ساعة قال لا في سياسة الفندق لا يجب الخروج في الساعة ١١ او التمديد وكان هذا في الساعة ١٠ ونص. بعد اخبرته بان كان اتفاقي ٢٤ ساعة مع الموظف وافق وفعل البطائق.

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر h1u2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback.

We are delighted that our location was convenient for your needs. However, we are very sorry that our high standards were not upheld. We would also like to apologize for any inconvenience regarding the Wi-Fi due the updation of our system. Please do not hesitate to let us know of any concerns you may have during your stay as we will always take any action needed and rest assured that we will be addressing this matter with our housekeeping team.

We hope that you will allow us the opportunity of providing you with an improved stay in future.

Best regards,


Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2023

باختصار غير نظيف و الخدمة سيئة و موظفوا الاستقبال ليست لديهم رحابة الصدر للرد على الهاتف و تلبية احتياجات النزلاء و تأكدت من ذلك بنفسي بعد ان نزلت الى الاستقبال و رأيت تجاهل الموظف و عندما رئاتي ذهب مسرعا للرد على الاتصال حيث وقتها طلبت من زوجتي الاتصال على الاستقبال للتأكد

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر ad8882099
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback.

We regret to learn of the difficulties you encountered in your interaction with our receptionist and please accept our apologies for this experience. We assure you that this is not the standard of service expected and will be addressed with the team members concerned. We appreciate your insight and will do our utmost to ensure this situation is not repeated and once again, extend our sincere apologies for any inconvenience caused. We apologize for any issues in reaching us via phone and will be investigating this with our team.

Our team make sure that all the safety and hygiene protocols are being respected according to current official guidance, taking into consideration that these measures are important and are everyone's responsibility.

We are so sorry to hear about your experience. Our team is committed to delivering top-notch service and when a guest informs us of a concern, we try to do our very best to assist in every way possible.

We hope you will consider staying with us again in the future.

Best regards,


Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات