لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Barcelo.com
‪د.إ.‏ ‎212‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 2 يونيو
لا يلزم الدفع المسبق
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
metallurgistoa

فندق ممتاز

تعليق حول Occidental Al Jaddaf
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 21 فبراير 2023
المكان مرة روعة
الجو هاديء والغرفة منظمة
المطعم ممتاز
الموقع دقايق من شارع الشيخ زايد منه الى كل شيء بدبي
موظفين يساعدوك اخص بالشكر جودي على جهودها معنا وابتسامتها البشوشة
انصح فيه اي حد يحب الاستجمام بعيد عن زحام
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليق
تم الرد 22 فبراير 2023
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay.

It is very rewarding to hear that you had a lovely stay at our hotel. We appreciate your kind words towards our team; these encourage us to continue to maintain the high standards of service we set ourselves.

We are also happy to know that you appreciated your dining experience. We assure you that our prices are a reflection of the quality and variety of food items used and we do our best to keep these competitive.

Nevertheless, it is great that you enjoyed our great location which enables our guests to easily discover our beautiful city and must-see attractions.

We look forward to welcoming you back on a future occasion.

Best regards,

Judy Dy Guaso
Guest Relations
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
على بعد 0.6 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 21.7 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 17.5 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
على بعد 25.7 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
على بعد 5.5 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 4.9 كم من Occidental Al Jaddaf
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
على بعد 7.5 كم من Occidental Al Jaddaf
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
على بعد 4.7 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 21.5 كم من Occidental Al Jaddaf
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (559)
تصفية التعليقات
560 نتائج
تقييم المسافر
385
59
27
24
65
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
385
59
27
24
65
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
37 - 42 من 560 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2023

الفندق ممتاز لكن موظفة الاستقبال الأفريقية او النيجيرية سيئة جداً كانه الفندق لها ومعاملتها سيئه وارجو التكرم مستقبلاً بتغيرها لانها كانت شديده وغير مبتسمه اناما الموظفه المصريه الاخت بثينه كانت ممتازه في التعامل واتمنى لها التوفيق

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر aaluar652322
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Many thanks for your feedback.

We are known for having guest-oriented personnel who are welcoming at all times and are fully aware that their interactions with our guests have an enormous impact on the overall holiday experience in our hotels. Therefore we are very sorry to read your comments on the service you received and commit to addressing any situation that does not follow this goal of making sure our guests feel welcome and looked after at all times.

We are, nevertheless, pleased that you had an enjoyable stay with us.

We look forward to welcoming you back on a future visit.

Kind regards,


Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2023

تحربة سيئة للغاية لم أكن أتوقعها من فندق راقي مثل فندق أوكسيدينتال الجداف.
حيث يوم الثلاثاء عندما كنت أفتح خزانة الملابس سقط باب الخزانة على يدي والحمدلله كنت بمفردي ولم يكن بجواري أطفال، وكالعادة تواصلت مع موظفة الاستقبال ولكن لاحظتها بدت غير مبالية لذلك وأبلغتني بأنها سترسل أحد لإصلاح الباب.
بعد مرور ساعة من الانتظار توجهت للموظفة وأبلغتها بإستيائي من الموقف الذي حصل ومن التأخير في إصلاح باب الخزانة وتعطيل جدول أعمالي، ولاحظت من خلال أسلوبها أن الوضع إعتيادي وكأنه سقوط أبواب الخزانة على الزبائن أمر طبيعي جدًا، الغريب في الأمر أنها لم تبادر بالاعتذار عن ما حصل.

فعلًا أمر مريب أن يحصل مثل هذا الفعل من فندق راقي صاحب تقييم عالي جدًا.

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر asn77754
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review.

We are sorry that you felt the category of our hotel that regulates our facilities and services did not match your expectations. We will continue to work towards modifying this perception through our efforts and service-minded spirit. We regret if you found some wear and tear in your room. Our Maintenance staff work hard to keep the facilities in good condition so guests feel comfortable. At Barceló, we strive to always deliver high standards and are sorry that on this occasion we didn't meet your expectations. We are fully aware that this is an essential aspect in these current times and can assure you that these are not the standards we uphold. We will be reviewing in detail with our housekeeping department what may have occurred during your stay. We also encourage you on a future occasion to inform our team of any issues or concerns so that we may intervene immediately.

We are known for having guest-oriented personnel who are welcoming at all times and are fully aware that their interactions with our guests have an enormous impact on the overall holiday experience in our hotels. Therefore we are very sorry to read your comments on the service you received and commit to addressing any situation that does not follow this goal of making sure our guests feel welcome and looked after at all times.

We hope that you will choose to revisit us.

Best regards,


Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2023

الفندق نظيف جدا ومريح والغرف جميله ونظيفه وموقع الفندق ممتاز جدا وبصراحة من اجمل الفنادق الي استاجرت فيهم وسعر مناسب جدا جدا وهذه ٣ مره احجز غرفه في الفندق وان شاء الله ما الاخيره وشكرا لموظفه الاستقبال judy كانت فعلا لطيفه ومتعاونه

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر wwwalkndy76
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay.

We aim to provide top-notch service and high standards to all our guests, so it is rewarding for our team members to know that they helped contribute to making your visit as enjoyable and comfortable as possible, even more in these challenging times.

We are happy to know you found our hotel to be in a convenient location, that you liked the room we accommodated you in and that you found it to be clean and comfortable at all times.

We look forward to welcoming you back on a future occasion.

Best regards,


Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2023

خدمه صف السيارات شركه لجري بلس لخدمه صف السيارات
اسلام شاب مصري من اول يوم في الفندق .
استلام الشنط
صف السيارات
كنت محتاج تكسي متاخر علي الدوام طلب ليا تكسي
انا حبيت اشكره علي الخدمه الرائع
مكان الفندق مميز
أن شاء اشوفك مره تانيه
وارجع احجز في الفندق مره اخري
مع الاستقبال الرائع شكرآ

نصيحة حول الغرف: الفندق جميل
تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Mobile51959855426
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay.

We are delighted that you had a pleasant experience during your stay with us and appreciate your kind comments about the welcome you received from our team who did their best to ensure your needs were catered for.

Thank you for mentioning our prime location.

We look forward to welcoming you back on a future occasion.

Best regards,


Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2023

سيئ جدا ، المناشف وصصصصصصصخة وعاده ما تكون المناشف باللون الابيض وذلك للتأكد من النظافه ولكن كانت بلون ازرق او اخضر ووصخه جدا كنت استخدم المحارم للتنشيف ، السرير وصخ ومحبب ، يوجد في الممر رائحة كريهة .

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر albloushin
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel- cmanager, Owner في Occidental Al Jaddaf, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your opinion following your recent stay.

We regret that your stay with us fell short of your expectations. Feedback from our guests is very important to us and so we have noted your comment about the odor and will have this investigated. We are always grateful for any information that may help us to improve.

We do apologize and are concerned by your comments about your room upon arrival. We do hope you reported this to our reception team, so this could have been dealt with immediately by our housekeeping team. This is very unusual as every room is per standard, thoroughly cleaned and then checked by our Housekeeping Supervisors before guests are allowed to check-in; clearly, we have not performed to our usual levels that day and again, please receive our sincerest apologies.

Nevertheless, we are happy to know you found our hotel to be in a convenient location for visiting the must-see attractions in Dubai.

We hope you will return for an improved experience in the future.

Kind regards,


Judy Dy Guaso
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات