لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
naif054430

ممتاز ولايعيبه الا التكييف حار واتصت بالصيانة ولم يتحسن واليوم الثاني اتصلت وفتحوا الفلاتر وعملوا له تنظيف وبرد قليل

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 أغسطس 2019
ممتاز ولايعيبه الا التكييف حار واتصت بالصيانة ولم يتحسن واليوم الثاني اتصلت وفتحوا الفلاتر وعملوا له تنظيف وبرد قليل والفطور غير متنوع ثلاثة أيام الاربعاء والخميس والجمعة نفس الفطور اللي يميزه وجود شيف لعمل بيض أومليت لكن يفترض فطور فندق *4 يكون أرقى اكثر الاطباق هندية
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
4.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RamCheALB, Manager في فندق كارلتون البرشاء, لهذا التعليق
تم الرد 20 أغسطس 2019
Dear Naif054430,

Greetings from Ramada By Wyndham Chelsea Hotel Al Barsha!

Thank you for your recent visit with us and for taking the time to share your review.

We apologize for the inconvenience you have encountered during your stay. Please rest assured that your feedback will be shared with the concerned department to take necessary actions accordingly.

We hope to have another opportunity to welcoming you again in the future.

Sincerely,
Management
Ramada By Wyndham Chelsea Hotel Al Barsha

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,306‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,076‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
على بعد 11.9 كم من فندق كارلتون البرشاء
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎439‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎523‬
على بعد 10.1 كم من فندق كارلتون البرشاء
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎513‬
على بعد 8.1 كم من فندق كارلتون البرشاء
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎567‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎567‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎425‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎724‬
على بعد 5.6 كم من فندق كارلتون البرشاء
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎267‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎805‬
على بعد 8.8 كم من فندق كارلتون البرشاء
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎483‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎384‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎310‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎368‬
على بعد 1.2 كم من فندق كارلتون البرشاء
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎243‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎286‬
  • Official website
    ‪د.إ.‏ ‎217‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎228‬
على بعد 9.9 كم من فندق كارلتون البرشاء
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎332‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎331‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎332‬
على بعد 12.9 كم من فندق كارلتون البرشاء
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,801‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,808‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,593‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,788‬
على بعد 9.1 كم من فندق كارلتون البرشاء
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,627)
تصفية التعليقات
1,627 نتائج
تقييم المسافر
742
477
219
68
121
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
742
477
219
68
121
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 1,627 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2019

بصراحه الفندق بسعره يعتبر خيار ممتاز اخذته من بوكنق الليله بسعر ١٤٠ درهم شامل الضرائب والرسوم الاخرى وهذا سعر ممتاز في دبي لمثل هذا الفندق الموقع جميل الغرف واسعه المسبح روعه و فيه صاله رياضيه و سونا مع بخار بصراحه كانت تجربه جميله

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر omersaieds
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RamCheALB, Manager في فندق كارلتون البرشاء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Omersaieds,

Greetings from Ramada By Wyndham Chelsea Hotel Al Barsha!

Thank you for sharing your wonderful review. It is indeed our pleasure and honor to serve you.

We are thrilled to hear that your overall experience was up to your expectations especially with our hotel price, room condition, and other facilities. Your feedback will be shared with the team, who we are certain will be encouraged by your kind remarks.

Once again, thank you for choosing our hotel and we look forward to welcoming you again in the future.

Sincerely,
Management
Ramada By Wyndham Chelsea Hotel Al Barsha

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2019

يقدم خدمات ذات جودة عالية مقابل سعر قليل
مواقف السيارات تزدحم بسرعه
لكن الفندق يغلب عليه طابع الهدوء لدرجة انك تعتقد انه لا يوجد ضيوف غيرك
سرعة في التسجيل سواءً في الدخول أو الخروج
شكر خاص للاستاذ ياسر في الاستقبال كان مرحاً و ودوداً جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Global64200216045
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RamCheALB, Manager في فندق كارلتون البرشاء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Ramada By Wyndham Chelsea Hotel Al Barsha!

Thank you for your recent visit with us and for sharing such an awesome review.

We are thrilled to hear that your experience was up to your expectations. Thank you as well for the accolade to our colleagues. Please rest assured that we do our utmost to ensure that your overall stay is most comfortable. Your personal satisfaction is our topmost priority.

We hope to have another opportunity to welcoming you again in the future.

Sincerely,
Management
Ramada By Wyndham Chelsea Hotel Al Barsha

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2019

اشكر الاخت المغربيه فاطمه لمساعدتها وابتسامتها الدائمه ، الفندق جميل يوجد في منطقه هادئه وقريب من مول الامارات وسهل الوصول اليه والسعر خيالي مقابل النظافه والخدمه المتميزه واعيد واكرر شكري ل الاخت فاطمه .

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Wanderer11154584607
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RamCheALB, Manager في فندق كارلتون البرشاء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Ramada By Wyndham Chelsea Hotel Al Barsha!

Thank you for sharing such a great review and for giving us a perfect rating.

We are thrilled to hear that we were able to meet your expectations especially with our Hotel staff services, location, and other facilities. Thank you as well for the accolade to our colleagues. Please rest assured that we continuously strive to provide an excellent service to our guests.

Thank you once again for having stayed with us and we look forward to welcoming you again in the future.

Sincerely,
Management
Ramada By Wyndham Chelsea Hotel Al Barsha

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2019

فندق ممتاز تلبية الطلبات سريعة مريح هادئ وموقعه سهل الوصول قريب من مول الامارات مسجد كبير قريب
بنك قريب
حديقة البرشاء قريبة مطاعم قريبة مقاهي قريبة
خدمة الانترنت سريعة وقوية
خدمة صف السيارات موجودة
يوجد داخل الفندق بالطابق الاول مقهى خارجي

تاريخ الإقامة: مايو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Navigator16759906309
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2019

الفندق به كل الخدمات تقريبا كما يتوفر النت فى الغرف وتوفرالجيم والساونا مجانا والمسبح
كذلك النظافة والخدمه جيده واطلالته على المدينه جميله خصوصا الادوار العلويه
كذلك الغرف مساحتها جيدة ودورات المياه نظيفه
مشكلته الوحيدة بعدة عن الامارات مول من 10 الى 15 دقيقه سيرا على الاقدام او دقيقتان بالسياره

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر HossamA1530
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RamCheALB, Manager في فندق كارلتون البرشاء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Hossam,

Greetings from Ramada By Wyndham Chelsea Hotel Al Barsha!

Thank you for sharing your feedback further to your recent stay with us.

We are pleased to hear that you found our Hotel an excellent place to stay and we are glad that you were able to enjoy the Hotel services and facilities. It is indeed our pleasure and honor to serve you. Your feedback will be shared with the team, who we are certain will be encouraged by your kind remarks.

Thank you once again for choosing our Hotel and we look forward to welcoming you again soon.

Sincerely,
Management
Ramada By Wyndham Chelsea Hotel Al Barsha

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات