لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com
US$ 95
طالع العرض
Booking.com
US$ 97
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 78
طالع العرض
Official HotelUS$ 93
TravelocityUS$ 95
eDreamsUS$ 97
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,531)
تصفية التعليقات
1,531 نتائج
تقييم المسافر
706
470
208
66
81
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
706
470
208
66
81
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 1,531 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2019

ممتاز ولايعيبه الا التكييف حار واتصت بالصيانة ولم يتحسن واليوم الثاني اتصلت وفتحوا الفلاتر وعملوا له تنظيف وبرد قليل والفطور غير متنوع ثلاثة أيام الاربعاء والخميس والجمعة نفس الفطور اللي يميزه وجود شيف لعمل بيض أومليت لكن يفترض فطور فندق *4 يكون أرقى اكثر الاطباق هندية

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر naif054430
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RamCheALB, Manager في فندق كارلتون البرشاء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Naif054430,

Greetings from Ramada By Wyndham Chelsea Hotel Al Barsha!

Thank you for your recent visit with us and for taking the time to share your review.

We apologize for the inconvenience you have encountered during your stay. Please rest assured that your feedback will be shared with the concerned department to take necessary actions accordingly.

We hope to have another opportunity to welcoming you again in the future.

Sincerely,
Management
Ramada By Wyndham Chelsea Hotel Al Barsha

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2019

بصراحه الفندق بسعره يعتبر خيار ممتاز اخذته من بوكنق الليله بسعر ١٤٠ درهم شامل الضرائب والرسوم الاخرى وهذا سعر ممتاز في دبي لمثل هذا الفندق الموقع جميل الغرف واسعه المسبح روعه و فيه صاله رياضيه و سونا مع بخار بصراحه كانت تجربه جميله

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر omersaieds
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RamCheALB, Manager في فندق كارلتون البرشاء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Omersaieds,

Greetings from Ramada By Wyndham Chelsea Hotel Al Barsha!

Thank you for sharing your wonderful review. It is indeed our pleasure and honor to serve you.

We are thrilled to hear that your overall experience was up to your expectations especially with our hotel price, room condition, and other facilities. Your feedback will be shared with the team, who we are certain will be encouraged by your kind remarks.

Once again, thank you for choosing our hotel and we look forward to welcoming you again in the future.

Sincerely,
Management
Ramada By Wyndham Chelsea Hotel Al Barsha

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2019

يقدم خدمات ذات جودة عالية مقابل سعر قليل
مواقف السيارات تزدحم بسرعه
لكن الفندق يغلب عليه طابع الهدوء لدرجة انك تعتقد انه لا يوجد ضيوف غيرك
سرعة في التسجيل سواءً في الدخول أو الخروج
شكر خاص للاستاذ ياسر في الاستقبال كان مرحاً و ودوداً جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Global64200216045
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RamCheALB, Manager في فندق كارلتون البرشاء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Ramada By Wyndham Chelsea Hotel Al Barsha!

Thank you for your recent visit with us and for sharing such an awesome review.

We are thrilled to hear that your experience was up to your expectations. Thank you as well for the accolade to our colleagues. Please rest assured that we do our utmost to ensure that your overall stay is most comfortable. Your personal satisfaction is our topmost priority.

We hope to have another opportunity to welcoming you again in the future.

Sincerely,
Management
Ramada By Wyndham Chelsea Hotel Al Barsha

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2019

اشكر الاخت المغربيه فاطمه لمساعدتها وابتسامتها الدائمه ، الفندق جميل يوجد في منطقه هادئه وقريب من مول الامارات وسهل الوصول اليه والسعر خيالي مقابل النظافه والخدمه المتميزه واعيد واكرر شكري ل الاخت فاطمه .

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Wanderer11154584607
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RamCheALB, Manager في فندق كارلتون البرشاء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Ramada By Wyndham Chelsea Hotel Al Barsha!

Thank you for sharing such a great review and for giving us a perfect rating.

We are thrilled to hear that we were able to meet your expectations especially with our Hotel staff services, location, and other facilities. Thank you as well for the accolade to our colleagues. Please rest assured that we continuously strive to provide an excellent service to our guests.

Thank you once again for having stayed with us and we look forward to welcoming you again in the future.

Sincerely,
Management
Ramada By Wyndham Chelsea Hotel Al Barsha

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2019

فندق ممتاز تلبية الطلبات سريعة مريح هادئ وموقعه سهل الوصول قريب من مول الامارات مسجد كبير قريب
بنك قريب
حديقة البرشاء قريبة مطاعم قريبة مقاهي قريبة
خدمة الانترنت سريعة وقوية
خدمة صف السيارات موجودة
يوجد داخل الفندق بالطابق الاول مقهى خارجي

تاريخ الإقامة: مايو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Navigator16759906309
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات