لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Yousof A

النظافة جميلة جداً

تعليق حول ‪JA Lake View Hotel‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 مايو 2023
كل شي جميل خصوصاً نظافة الغرف sojibur and usama 😁 اتطلع لزيارة الفندق مرة اخرى وسوف انصح به كل اصدقائي
خدمة النظافة كانت في قمة الروعة سرعة عجيبة والاكل والعاملين في خدمة الغرف في قمة اللطافة الخدمات بمجملها جميلة واتمنى التوفيق والاستمرار في هذا المستوى
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hayden Edgtton, Other في ‪JA Lake View Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 11 مايو 2023


Thank you for choosing to stay with us and for leaving a review. Happy to hear that you had an excellent stay, and your positive comments are very encouraging for our associates.

Along with Sojibur and Usama, we look forward to your next visit!

Best regards,
Hayden Edgtton
Cluster Resort Manager
JA The Resort
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎477‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎384‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎424‬
على بعد 22.1 كم من ‪JA Lake View Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎940‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎810‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 34.2 كم من ‪JA Lake View Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎602‬
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎526‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 32.3 كم من ‪JA Lake View Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎1,335‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,355‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,174‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,355‬
على بعد 18.5 كم من ‪JA Lake View Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎250‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎243‬
على بعد 19.8 كم من ‪JA Lake View Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎290‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎257‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎266‬
على بعد 32.3 كم من ‪JA Lake View Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎318‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎294‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
على بعد 14.0 كم من ‪JA Lake View Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
على بعد 40.0 كم من ‪JA Lake View Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 35.1 كم من ‪JA Lake View Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎157‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎149‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
على بعد 40.2 كم من ‪JA Lake View Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (2,278)
تصفية التعليقات
2,281 نتائج
تقييم المسافر
1,973
183
59
25
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,973
183
59
25
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 2,281 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2023

مكان عائلي بامتياز جيد جدا للاطفال وبه خدمات رائعه اتمنى فتح سوبرماركت صغير ليتسنى لنا شراء لعض المستلزمات كون المنطقه بعيده عن الخدمات العامه ولكن خدمة الباص المجلني للأسواق رائعه جدا أحببت وجود الحيوانات بالمكان والطاووس اضاف طابع جميل للمكان

نصيحة حول الغرف: Provide a supermarket in the resort
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Hala B
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hayden Edgtton, Other في ‪JA Lake View Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مايو 2023
ترجمة Google

Dear Hala B,

Thank you very much for taking the time to share your positive comment.

We are delighted to know that you enjoyed our facilities. Please clarify that we have small shops at JA Palm Tree Court lower ground and JA Beach Hotel Lobby.

We hope to have the opportunity to welcome you back, hopefully very soon for another holiday experience.

Best regards,
Hayden Edgtton
Cluster Resort Manager
JA The Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2023

الاماكن هادئ وجميل لمحبي الاستجمام والبعد عن ضوضاء المدينة
لا توجد اماكن قريبة من الفندق ولكن الفندق يوفر وسائل النقل المجانية لمراكز التسوق مثل امارات مول وابن بطوطة
يوجد الكثير من الطاووس في المكان
الاماكن قريب من شاطئ البحر

تاريخ الإقامة: مايو 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Khuloud1979
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hayden Edgtton, Other في ‪JA Lake View Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مايو 2023
ترجمة Google

Dear Khuloud,

Thank you very much for your amazing review.

At JA The Resort, we strive to offer the best experiences for our guests, and we are happy to learn that our efforts had reflected on your recent visit. We will ensure that your positive feedback is passed on to the team.

We look forward to hosting you again.

Best regards,
Hayden Edgtton
Cluster Resort Manager
JA The Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جيد ويصلح للازواج والعوائل وبه ٣ مسابح وحديقة وملعب قولف الفندق يصلح لمن يريد فترة نقاهة وجميع الموظفين محترمين والفطور ممتاز ويوجد نادي للأطفال ومسبح للكبار والاطفال وجميع الفئات العمرية وحيوانات منها الماعز والطاؤوس والغزال وانصح به

نصيحة حول الغرف: انصح بزيارته جدا للمتزوجين والعزاب والعوائل ولشهر العسل
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abdullah A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hayden Edgtton, Other في ‪JA Lake View Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Abdullah A,

Thank you for your wonderful compliments! We are extremely heartened that every aspect of your experience was met with great delight and excellence.

Our associates are so happy to receive your review. They are certainly inspired and motivated to continue in their endeavours to go the extra mile for our guests.

We are excited to welcome you back, hopefully very soon.

Best regards,
Hayden Edgtton
Cluster Resort Manager
JA The Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز جدا من جميع النواحي ومسؤول الطابق الثاني naveed رائع جدا الغرفة جميلة جدا والاطلالة رائعة والنظافة فول والطاقم ممتاز تعاملهم جيد جدا والفطور متنوع ولذيذ بالاظافة الى نظافة المسابح والحدائق شكرا جزيلا على حسن تعاملكم يستحق ان يعطى اكثر من خمس نجوم

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Excursion16438744707
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hayden Edgtton, Other في ‪JA Lake View Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

We were all smiles reading through your awesome comment. Thank you very much for taking the time to share your humbling feedback.

We are glad to hear that you felt well looked after during your stay with us. Our delicious dining and incredible associates are definitely some of our best qualities.

We trust to welcome you back soon for another memorable experience.

Best regards,
Hayden Edgtton
Cluster Resort Manager
JA The Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز فخامة ونظافة وكل شي فيه جديد وكذلك المطعم جدا ممتاز والاكل متنوع وطازج والعاملين فيه تعاملهم راقي جدا بالاخص الموظف امير تعامله راقي جدا و خلوق وجمالية المكان خارج الفندق والهدوء والمرافق المتوفرة والفعاليات لا تحتاج ان تخرج من الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sightsee05936880029
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
عرض المزيد من التعليقات