لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Armani Hotel Dubai
‪د.إ.‏ ‎1,746‬
لا يلزم الدفع المسبق
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
ظافر ا
الخبر, المملكة العربية السعودية

Best hotel in Dubai

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 22 مايو 2017
فندق أرماني من اجمل الاماكن واروعها من حيث الاستقبال والخدمات التي تم تقديمها و موقع الفندق ممتاز وقريب من اماكن التسوق ، سعدت جداً بالاقامة ولي زيارات اخرى ان شاءالله ، كما يشرفني ان ان اخص بالشكر الاخ/ فاروق صالح على تعامله الرائع واخلاقه العالية .
تاريخ الإقامة: مايو 2017
نوع الرحلة: سافر بمفرده
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mark K, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليق
تم الرد 23 مايو 2017
Dear Guest,

Thank you for choosing to Stay with Armani.
I am very happy to read your review and glad you enjoyed your Armani Hotel experience. Farouk consistently receives positive comments from our guests and really enjoys his work and helping people. We always strive to be MORE than just a hotel and I am happy to read that you acknowledged this. Please know that I have shared your review with my team.

Looking forward to your return.

Yours sincerely,
Mark Kirby
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
على بعد 17.5 كم من فندق أرماني دبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
على بعد 17.3 كم من فندق أرماني دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 12.4 كم من فندق أرماني دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
على بعد 20.5 كم من فندق أرماني دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 6.4 كم من فندق أرماني دبي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
PALACE DOWNTOWN
على بعد 0.4 كم من فندق أرماني دبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 2.1 كم من فندق أرماني دبي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
على بعد 0.8 كم من فندق أرماني دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 16.1 كم من فندق أرماني دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (3,649)
تصفية التعليقات
3,649 نتائج
تقييم المسافر
2,979
364
140
65
101
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,979
364
140
65
101
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
76 - 81 من 3,649 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2017

لمن وصلت موقع الاستقبال وجدت شخص اسمه عمرو انسان طيب ومحترم ياريت الكل يسأل عنه لأنوا جدا انسان ذو اخلاق عالية وحاول يخدمنا فوق طاقته وانا هذه المره الثانية الي انزل فيها عالفندق وما راح تكون اخر مره بالعكس شكرا

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Faressh123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mark K, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to Stay with Armani.
I thank you for sharing your comments with us and very happy to see that you enjoyed the hotel and services. We are very proud to read that our Ambassadors, like Amr made a difference in your stay, demonstrating their genuine care for our guests experiences, we are certain that they are a key component for the success of our hotel. Please know that I have shared your comment with our team.

Looking forward to welcoming you back to Armani Hotel Dubai.

Yours sincerely,
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق أرماني ممتاز ورائع جدا وخدمة الموظفين رائعه والفندق بشكل عامة ممتاز بامتياز و قربية منه دبي مول للتسوق وقضاء أفضل لأوقات فيه وايضاً نافورة برج خليفة وقمة البرج أيضا وقريب منه ستي وك أيضا ويمكنك التجول بالقارب في بحيرة البرج والعشاء في بوليفارد الشيخ محمد راشد

تاريخ الإقامة: مايو 2017
أشكر SaifA1999
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mark K, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to Stay with Armani.
I am very happy to read your detailed review and happy to see you enjoyed your experience. My team works very hard to create wonderful memories for our guests, I am happy we succeeded.

Looking forward to your return to Dubai and Armani.

Yours sincerely,
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2017

من اجمل الاماكن السكن في فندق ارماني دبي وحسن الاستقبال
فلقد سعدت كثيرا بالسكن في الفندق
كما اشكر المدير المناوب الاستاذ فاروق علي حسن الاستقبال الذي ابهجنا حقيقه لا اجد مثل ذلك ابدا الف شكرا للفندق الرائع وللمدير الافضل

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Khalid a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mark K, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with Armani.
I am very happy to read your review and glad you enjoyed your Armani Hotel experience. Farook consistently receives positive comments from our guests and really enjoys his work and helping people. We always strive to be MORE than just a hotel and I am happy to read that you acknowledged this. Please know that I have shared your review with my team.

Looking forward to your return.

Yours sincerely,
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ولا اروع من ناحيه الاهتمام و النظافه و فندق جدا راقي و الاستاذ فاروق جزاه الله الف خير ما قصر بحقي انا و زوجتي و اعتبرنا عايلة اخرى لهذا الفندق الله يجزيه الف خير على المعاملة الاكثر من رائعه و انصح الجميع الذهاب للفندق و السؤال عن الاستاذ فاروق و بعدها بيعرف معني المعاملة الاكثر من هذا الشخص الاكثر من محترم و ربي يوفقه في في هذا المجال
و من ناحيه الفندق فندق راقي و سعره في متناول الجميع

تاريخ الإقامة: مايو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sultan M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mark K, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to Stay with Armani.
I am very happy to read your review.
Thank you for mentioning Farook in your comments, he is a true professional and I am fortunate to work with him. We have recognized him and shared your review with my team.

Looking forward to your return to Dubai and Armani Hotel.

Yours sincerely,
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2017

الإستقبال كان راقي جداً
الغرفة أعلى من العادية
تم إهدائنا كيكة بمناسبة عيد ميلاد زوجتي
الطريق إلى دبي مول من داخل الفندق ممتاز ولاتحتاج تخرج إلى الجو الخارجي
خدمات الغرفة كلّها مجانية وقابلة لإعادة التعبأة
بإختصار فخامة حديثة وخدمات راقية

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر faisalaS3949KH
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mark K, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to Stay with Armani and Happy Belated Birthday to your wife. Thank you for sharing this memorable moment with us.
I am happy to read your comments and pleased to see that you enjoyed the hotel, setting and convenient location. I have shared your comments with my team.

Looking forward to an opportunity to welcome you back to Armani in the near future.

Yours sincerely,
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات