لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
فندق أرماني دبي
الفنادق القريبة
جروزفينور هاوس دبي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎220‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق أوبروي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎193‬
Oberoi Hotels
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎506‬
‪US$ ‎312‬
Jumeirah.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق ذا آدرس مارينا(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎244‬
‪US$ ‎239‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎290‬
‪US$ ‎238‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎565‬
‪US$ ‎312‬
Orbitz.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
هوتل غايا جراند(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎88‬
‪US$ ‎72‬
Hotels.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Al Bandar Rotana - Creek‬(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎115‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎794‬
‪US$ ‎634‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎935‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (2,165)
تصفية التعليقات
2,166 نتائج
تقييم المسافر
1,693
277
99
40
57
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,693
277
99
40
57
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 2,166 تعليق
تمت كتابة تعليق 11 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

عادتا أسافر الي دبي مرتين في الشهر وفي كل زيارة أسكن في أحد فنادق ماريوت ألا في هذه الزيارة سكنت في فندق أرماني وفي الحقيقة فندق جميل والأجمل كان خدمة الموظفين وبالأخص الأخت الفاضلة دينا فوزي التي من الوهلة الأولى أحست بعدم أعجابي في السويت الذي كان في الدور ٨ ووضعتني بالأدوار العليا وكذلك تلبية أحتياجاتي بعمل الحجوزات العشاء وترتيب الحجوزات والزيارة القادمه أكيد راح تكون فندق أرماني وطبعا مانستغنى عن خدمات الأخت الفاضله دينا فوزي

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر في رحلة عمل
أشكر Abdulmajeed K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark K, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد 25 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to Stay with Armani.
I am very happy to read your review and appreciate you taking a moment to share your thoughts. I am happy to see that Dina did an amazing job of taking great care of you. I am very proud of her and have shared her accomplishments and accolades with my team.

Looking forward to your return to Armani Hotel Dubai.

Yours sincerely,
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 15 ديسمبر 2017

فندق راقي يهتم بادق التفاصيل من ناحية الاضاءة وجوده الفرش والاثاث ومن ناحية المعامله جدا راقيه انصح بزيارة بشدة وكل شي يستخدم عن طريق الايباد و الضيافه داخل الثلاجه مجانيه، انصح بتجربه هذا الفندق و اشكر جميع العاملين فيه و خصوصا فاروق من الاستقبال كان جدا متهاون

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر aalharby111
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark K, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد 27 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to Stay with Armani.

I am very happy to read your review and appreciate you taking a moment to share your thoughts. I am happy to see that Farouk did an amazing job of taking great care of you. I am very proud of him and have shared his accomplishments and accolades with my team.

Looking forward to your return to Armani Hotel Dubai.

Yours sincerely,
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عضو لدى TripAdvisor
11
تمت كتابة تعليق 12 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بخصوص الاقامه بالفندق كانت مريحه وممتازة وهاديه وقريبه من أماكن التسوق وكان موظفي الاستقبال جدا راقيين بالتعامل. حسن الاستقبال بجانب المنظر من الغرفه كان جيد علما بان الغرفه لم تكن النافورة لا انها كانت جيده

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر بمفرده
1  أشكر عضو لدى TripAdvisor
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark K, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد 27 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to Stay with Armani.
I am happy to read your comments and pleased to see that you enjoyed the hotel, setting and convenient location. I have shared your comments with my team.

Looking forward to an opportunity to welcome you back to Armani in the near future.

Yours sincerely,
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 ديسمبر 2017

فندق جميل جدا وانصح بالإقامة فيه ،سوف أكرر تجربتي عده مرات- الاستقبال جميل من المطار بسياره البينتلي و الاستقبال اجمل داخل الفندق و خصوصا من إلاخ فاروق مسؤول الاقمهوالخاصه بي، وجميعوالعاملين في الاستقبال ايضا

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر mhmh1388mh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark K, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد 20 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to Stay with Armani.
I am extremely happy to read your comments and happy you enjoyed every aspect of your visit. It is wonderful to read when our guests get to really enjoy the services of our Lifestyle team and utilize their talents to make a stay more enjoyable. Thank you for recognising the assistance of Farouk, he is indeed a valuable team member.

Looking forward to your return to Armani Hotel Dubai.

Yours sincerely,
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الصراحه فندق ارماني دبي غير عندي مفهوم الفنادق 5 نجوم ،، يا كذا 5 نجوم يا بلاش ،، ديكورات وموقع فخم و طاقم العمل يكمل هذه الفخامه ،، وبالاخص الاستاذ فاروق
شكرا ارماني دبي علي الفخامه ،،
شكرا استاذ فاروق علي التعامل الفخم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017، سافر كزوجين
أشكر Ahmed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark K, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد 21 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to Stay with Armani.
I am very happy to read your review and appreciate you taking a moment to share your thoughts. I am happy to see that Farouk did an amazing job of taking great care of you. I am very proud of him and have shared his accomplishments and accolades with my team.

Looking forward to your return to Armani Hotel Dubai.

Yours sincerely,
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات