لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
travelup.com
US$ 1,317
طالع العرض
Expedia.com
Travelocity
Hotels.com
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,171)
تصفية التعليقات
3,171 نتائج
تقييم المسافر
2,590
332
118
53
78
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,590
332
118
53
78
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
33 - 38 من 3,171 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي تمام وسعدنا بالاقامة والخدمة الراقية ولكن تعاملت مع موظفة فالاستقبال افريقية واسلوبها زفت ومتنرفزة وايضا عندي ملاحظة على دورة المياه لايوجد بها مرش مع المرحاض وبما اننا عرب و في دولة عربية فالواجب ان يتم توفير المتطلبات ولايمنع من وجود المرش الاوروبي وايضا لايوجد كلينكس فالغرفة ابدا وشكرا لكم ولنا زيارة اخرى ان شاء الله رقم الغرفة كانت 708

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر nooralsalamoman
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark K, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking a moment to share your review.
I am happy to read that you had a wonderful stay and enjoyed your suite while the Team took good care of you. I appreciate your comments on the level of service provided by the Team – Our ultimate goal is to provide redefined level of service and create memorable experiences to our valuable guests.

I also appreciate your constructive feedback related to hand shower in bathroom. While it’s not a part of initial guest room setup it can always be installed with no time, based on the request.

I hope the above will not deter you from visiting Armani Hotel Dubai again.

Yours Sincerely,
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعت في فندق ارماني كثير والسبب مايكل لانه ما خلاني احتاج اي شي الا ووفره وعمل لنا early check in شكراً مايكل على حسن الضيافة والمجهود الرائع اللي عطى للفندق نكهه اخرى مع خدماتك المتميزه، يعطية العافيه يا مايكل ولأمثالك فالفنادق

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mubarak519
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark K, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with Armani.

I am delighted to read your review and to know that you had an enjoyable stay, while being well looked after by the Team and particularly by Michael. He is very humble individual and we are certainly fortunate to have him as a valuable member of Lifestyle Team. Please know that I have already shared your positive comments with our Ambassadors here at the hotel.

We look forward to your soonest return to Armani Hotel Dubai.

Yours Sincerely,
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مايو 2018

من اجمل الفنادق التي زرتها رائع بكل شي بداية من خدمة التوصيل من والى المطار مرورا بالاستقبال الحافل والجناح الجميل جدا جدا والتعامل الممتاز مع مقدمين الخدمه على رائسهم الاستاذه دينا فوزي التي كانت في قمة الرقي والتعامل بكل شي .

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر saalkenany
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark K, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review.
I am pleased to read your review and to know that you had an enjoyable stay while the Team attended to your every need. I appreciate your comments on the hotel and the level of service provided by our Ambassadors. Here at Armani Hotel Dubai, our main priority is providing personalized service to our guests and it makes me happy to know that we succeeded. Please know that I have already shared your comments with the Team and with Dina in particular.

We look forward to welcome you back to Armani Hotel Dubai soon.

Yours Sincerely,
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جمييل. وخدمتهم جمييلة. وتجربة رائعة. اشكر ( مايكل). على تعامله الراقي. للذهاب الى دبي مول. يتوفر شخص يساعدك ويوصلك الى المول. ومن المول الى الفندق. لتجربة متميزة.ولمناسبة خاصه. انصح بهذا الفندق

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ambassador525642
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark K, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking a moment to share your review.

I am delighted to read your positive comments and to know that you enjoyed your stay, while being looked well after by the Team. Thank you for recognizing Michael – he is truly passionate about his job and we are lucky to have him.

Looking forward to welcoming you back to Armani Hotel Dubai in not too distant future.

Yours Sincerely,
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2018

كل شيء رائع
ولكنه ليس نوعي المفضل من الفنادق
افضل الفنادق اللتي تحتوي على شرفة واطلالة على البحر
طلبات الغرفة سعرها جدا مبالغ فيها
لم يكن لدي الوقت لأجرب مطاعمهم او اي شيء اخر كون الاقامة كانت بغرض عمل

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر shadiaat
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark K, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to Stay with Armani.
I appreciate you taking time to share your review and i am delighted to know you enjoyed the overall experience. As we are located in the Downtown area, regrettably there is no sea around us.

Looking forward to an opportunity to welcoming you back.

Yours sincerely,
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات