لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 756
طالع العرض
Booking.com
US$ 756
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 756
طالع العرض
PricelineUS$ 756
eDreamsUS$ 756
travelup.comUS$ 891
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,159)
تصفية التعليقات
3,159 نتائج
تقييم المسافر
2,581
331
117
53
77
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,581
331
117
53
77
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 3,159 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا جميل ومريح نفسيا احلى شي فيه ريحه عطر أرماني ف كل شي وكل مكان وشكر خاص للموظف سعيد سرور مساعد مدير اللايف ستايل و الموظف مصطفى صلاح في قسم الإشراف الداخلي على حسن التعامل والبشاشة ومساعدتي فكل شي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Maryam8683
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MARK_G_KIRBY, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us in Armani Hotel Dubai and for sharing your review.

I am pleased to read that you had a comfortable stay with us. Thank you for highlighting Saied and Moustafa for their professional service - we are lucky to have them in our team and I have shared your comments with them.

Looking forward to your return in near future.

Yours sincerely,
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كان الفندق كامل من كل النواحي وكان الاستقبال ممتاز واخص في طاقم العمل مايكل سليمان على خدمته الفريدة وكان المكان رائع جدا من جميع النواحي وكان الاكل جميل في قائمة طعام الافطار والاطلالة فريدة ونشكرهم على الخدمات الرائعة

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر عبدالله ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MARK_G_KIRBY, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with Armani.

I am glad to read that you had a great experience during your recent visit, enjoyed our services and facilities, while Team ensured your every need is anticipated. Thank you for highlighting Michael for his professional and courteous approach – he is a very humble gentleman and a true credit to our Lifestyle Team. Please know that I have already shared your positive comments with Michael and other Ambassadors here at the hotel.

We look forward to welcoming you back to Armani Hotel Dubai.

Yours Sincerely
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

إقامة ممتازة فعلا وتستحق التجربة واشكر بالأخص الاستاذ إسماعيل مدير الفندق على حسن الاستقبال والأدب والأخلاق .
ستاف راقي ومتعاون جدا .. موقع الاوتيل ممتاز جدا وجميع الاحتاياجات متوفره والإطلالة جدا جميله.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Salman-stash
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MARK_G_KIRBY, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to Stay with Armani.

I am delighted to read your positive review. Ismail looks after our guests passionately and I am happy to know that he created a memorable experience for you and you had an excellent stay with us while also enjoying our unique location and views.

Looking forward to your next visit to our property in near future.

Yours sincerely,
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز ومريح ونظيف جدا والخدمة سريعه والمساج عندهم ممتاز جدا واتمنى ان اكرر التجربه وأجواء السبا جميلة جدا جدا وتحوي بالاسترخاء ، وأيضا هذا الفندق يناسب العائلات جدا ، وأيضا مناسب لارتباط الفندق بالمول

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Culture40407119870
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MARK_G_KIRBY, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review.

I am pleased to read that you had a great experience during your recent stay and enjoyed the treatment at our Armani/ SPA.

Our Ambassadors join me in appreciation for your comments as I have already shared it with them.

We look forward to welcoming you back to Armani Hotel Dubai.

Yours Sincerely,
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

استقبال جميل جدا وفندق نظيف للغاية جميع مرافق فندق مميزة وخدمات ملوكية وبذات زيزو مدير لايف استايل متعاون جدا ويتابع كل طلبات النزلاء وقمة في
الاخلاق والاحترام ويتابع كل صغيرة وكبيرة تهم نزيل
وعلى تواصل دائم وسعدت جدا طيلة اقامتي بالفندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Tarek d
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MARK_G_KIRBY, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking a moment to share your review.

I am very happy to know that your recent hotel experience was memorable and enjoyable, while the Team ensured to anticipate your every need. Thank you for highlighting Zizo – he is a true credit to our Lifestyle Team. I have also shared your comments with Zizo and other Ambassadors here at the hotel.

We look forward to welcoming you back to Armani Hotel Dubai again soon.

Yours Sincerely,
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات