لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 575
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 575
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 575
US$ 510
طالع العرض
Hotels.comUS$ 575
Trip.comUS$ 573
getaroom.comUS$ 575
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,110)
تصفية التعليقات
3,111 نتائج
تقييم المسافر
2,538
329
114
53
77
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,538
329
114
53
77
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 3,111 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامه كانت ممتازه والخدمه فوق الامتياز شكرا لجعل اقامتي سعيده انصح اللي نفسيته تعبانه يزور هالمكان شكرااا فريق ارماني والموظفه دينا فوزي والموظفه انا وجميع الموظفين ممتازين فيها مميزات كثيره والمكان قريب من كل شي في قلب دبي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر loomy88_232
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Thomas_Peruzzo, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us in Armani Hotel Dubai.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and appreciated our unique location in Burj Khalifa conveniently connected to the Dubai Mall. Thank you for recognizing Dina particularly and please know that I have shared your comments with her and the team.

Looking forward to your next visit.

Yours sincerely,
Thomas Peruzzo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ذو تصميم فريد من نوعه وجميل جداً ومريح وهادئ وكل شيء فيه من أرماني ويميزه أيضاً موقعه في برج خليفة واتصاله المباشر لدبي مول، حقيقة الفندق يستحق أكثر من خمسة نجوم، كل العاملين من خارج باب الفندق لداخله تعامل راقي جداً وخدمة سريعة جداً، أيضاً لك حرية الاختيار في وضع تأمين مالي أو لا، بعكس بعض الفنادق اللي تلزمك بدفع مبالغ عالية ولا تعيدها الا بعد فترة طويلة، بالنسبة للإفطار ممتاز ولكن أتمنى إضافة أصناف عربية غير الفول المدمس، كل التوفيق وبلاشك سأكرر الزيارة في هذا الفندق الرائع.

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hussamm2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Thomas_Peruzzo, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your positive review.

I am very happy to read your comments and to know that your recent stay experience was pleasant and you truly enjoyed our hotel and all the facilities we have. I also appreciate you highlighting the Team for their professional approach – our Ambassadors work tirelessly to ensure guests receive the best service in class. Please know that I have already shared your feedback with the Team.

We look forward to welcoming you back to Armani Hotel Dubai in not too distant future.

Yours Sincerely
Thomas Peruzzo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق المميز و الراحة فيه و تعامل طاقم الفندق و أخص بالذكر الاستاذ / مايكل سليمان الذي ساعدني في بعض الامور التي صعبت علي .. و معرفته التعامل مع النزلاء وج هذا الشخص في المكان المناسب.. نحن نمتلك فنادق في السعودية بجدة نتمنى لو نجد مثل السيد مايكل لمعرفته التعامل مع النزلاء... اهنئكم فيه.. الزيرارة ليست الاولى لي في الفندق و لن تكون الاخيرة.. شكراً

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر نذير خ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MARK_G_KIRBY, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your positive review.

I am very happy to know that you had a great stay experience and appreciated our unique location, relaxing atmosphere and courteous approach of the Team. Thank you for recognizing Michael for his professionalism and personalized service – he is a very humble gentleman and is truly passionate about hospitality.

We look forward to welcoming you back to Armani Hotel Dubai in not too distant future.

Yours Sincerely
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حببت اشكر موظف الاستقبال محمود على تعامله الراقي وحبيت اشكر إدارة فندق أرماني على التعامل الراقي للموظفين وبي الأخص محمود وأمنه وأشرف ويوليا وقولزاده وأنيلكا وحبيت اكثر شي اني اشوف موطنين في هذا المجال وهذا يدعو الى الفخر والاعتزاز وأتمنى للجميع التوفيق وصراحه المكان جميل ومطل على نافورة دبي وانصح الجميع بزيارة المكان وشكر خاص للمنيجر اوزلم

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر omar_swaidan123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MARK_G_KIRBY, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review.

It’s a true pleasure to read your comments and to know that you had a great stay experience, while the Team looked well after you. Thank you for recognizing Mahmood and other Ambassadors at Lifestyle for their professionalism – we are certainly fortunate to have such passionate and dedicated individuals.

We look forward to welcoming you back to Armani Hotel Dubai again soon.

Yours Sincerely
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

احلى وافضل فندق اقمت فيه بدبي
لم اجد مكانا افضل من فندق ارماني
مايكل سليمان افضل موظف بالفندق بابتسامته الدائمه وخدمته الرائعه
بشوش خدوم محترم
افضل موظف تعاملت معه في جميع الفنادق التي اقمت بها سابقا
الشكر لجميع العاملين بالفندق
وشكر خاص لمايكل سليمان

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Cartar8
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MARK_G_KIRBY, General Manager في فندق أرماني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with Armani.

I am delighted to read your positive feedback and to know that your recent experience was enjoyable and memorable, while Michael and the Team ensured to anticipate your every need in a professional yet courteous manner. We are fortunate to have the team of passionate and dedicated Ambassadors who take joy in creating special moments for our guests. Please know that I have already shared your feedback with Michael and the rest of the Team, in recognition of their efforts.

We look forward to welcoming you back to Armani Hotel Dubai again soon.

Yours Sincerely
Mark Kirby

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات