الخدمة كانت جدا رائعه وممتازين في التعامل واستمتعت في اقامتي في الفندق ومن حيث النظافه ممتازين واحلى شي في الفندق قريب من المترو ومن كل شي. وان شاءالله المرا الجايه ححجز عندهم برضو
Satheeskumar satheeskaran
- خدمة واي فاي مجانية
- انتظار مجاني للسيارات
Satheeskumar satheeskaran
الغرف نظيفه والخدمة ممتازه واستمتع في النزل بالفندق وبالخاصه عامل النظافه satheeskumar satheeskaran .اكيد راح ارجع لنفس الفندق لان معاملتهم ممتازه وسريعه انصحكم لمن تزورو دبي تنزلو في فندق جراند الامارات
خدمات ممتازه جدا وروعه ومترو امام الفندق وخدمات رائعه وعامله جيده ونشكر لهم حسن اضيافه والمكان الرائع وانصح ازئراين في انزول في هذا الفندق الرائع وشكر العاملين وصاحب الفندق على الخدمات واضيافه الجميلهsatheeskumar satheeskaran abegkail
تنضيف الغرف راءع و انا قاعد استمتع في الفندق satheeskumar satheeskaran harka abukkaiel انا استمتع هنا انا سأعود هنا و الفطور راءع و المسبح انا استمتع في هذه الغرفه انا سأعود و الحمام مدهش و شكرا سأعود
سلام هتل خوبی بود امکاناتش عالیه اتاق بزرگ داره و سرویس و خدماتش قابل قبوله
Satheeskumar satheeskaran abukail this absent شخصی بود که اتاق طبقه ماروتمیز میکرد و خوب بود همه چیزش و دوباره برمیگردمthanks
الفندق ممتاز والنظافه جداً ممتازه وخدمه حلوه والعامل النظافه جداً محترم ومشتهد اسمه satheeskaran satheeskumar hakka خدمة راقيه ومميزه ولا يتاخر في نظافة السويت للعلم اني ضاغط عليه في البدايه عشان كنت ابغا امجي بس صراحه صرت اخليه في السويت لحاله وامشي