لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Agoda.com
US$ 96
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 96
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
Trip.com
US$ 60
طالع العرض
Hotels.comUS$ 96
PricelineUS$ 92
eDreamsUS$ 96
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,999)
تصفية التعليقات
1,999 نتائج
تقييم المسافر
1,044
485
240
93
137
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,044
485
240
93
137
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 1,999 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2018

الموقع على شارع الشيخ زايد. قريب منه معظم الخدمات. الاثاث قديم يحتاج للتغير. خدمات الفندق جيدة. النظافة 6/10 مواقف السيارات متوفرة لكن في اوقات الذروة تصبح خدمات ايقاف السيارات سيئة. الاسعار متوسطة في الايام العادية و ترتفع في المواسم.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
1  أشكر Mazen D
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementEGH, Front Office Manager في الإمارات فندق جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

It was a pleasure to welcome you at Emirates Grand Hotel,


We appreciate you taking the time to provide us with such detailed feedback about your stay.I am glad to know that our location was convenient during your stay . Furthermore i am very sorry to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations. Please note that your concerns have been passed on to our management.


Once again, for your feedback and we look forward to welcome you back in near future.

Kind Regards
Management Team
Emirates Grand Hotel , Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

جميل نوعاً ما لكن يحتاج بعض الإهتمام في مستلزمات دورات المياة من شامبوهات يومية وكريمات ومعجون الأسنان كباقي الفنادق
لكنه قريب من دبي مول والمترو
والطاقم لطيف خاصة satheeskaran حيث يقدم لك خدمات اسثنائية بكل وود واحترام

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
أشكر Footprints824435
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementEGH, Front Office Manager في الإمارات فندق جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

It was a pleasure to welcome you at Emirates Grand Hotel,

Thank you for taking the time to review your stay with us. I am glad to know that your stay was comfortable and you were satisfied with the services.Furthermore we truly appreciate your kind words about our staff. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this .We will let Satheeshkaran know that you were pleased with his service.

Once again, for your feedback and we look forward to welcome you back in near future.

Kind Regards
Management Team
Emirates Grand Hotel , Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الغرفة و الخدمات و الخدم ممتاز جدا جدا شكراً جزيلاً الفندق بشكل عام ممتاز النظافة الأكل المصاعد المنطقة كل شيء ممتع جدا الميترو قريب موقع الفندق ممتاز جداً عامل النظافة M / satheeshkumar and unthiniممتازين جداً

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Storyteller822504
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementEGH, Front Office Manager في الإمارات فندق جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

It was a pleasure to welcome you at Emirates Grand Hotel,

Thank you for taking the time to review your stay with us. Our locations is definitely one of the things we are very proud of about our hotel. We are so lucky to have a property in the heart of Dubai and a very strategic location that brings our guest just a few steps away from must-see attractions and modern-day conveniences

Furthermore we truly appreciate your kind words about our staff. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this .We will let Satheeshkaran and Unthini know that you were pleased with their service.

Once again, for your feedback and we look forward to welcome you back in near future.

Kind Regards
Management Team
Emirates Grand Hotel , Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا من حيث الاستقبال والترحيب والفندق نظيف جدا لاكن فيه عيوب كثيره مثل المصاعد تأخير مو طبيعي ومواقف السيارات ما تقدر تدخل تسجيل الخروج يتأخر كثير اما الغرف نظيفه جدا والفندق ممتار والغرفه مطله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Nan67889
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementEGH, Front Office Manager في الإمارات فندق جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

It was a pleasure to welcome you at Emirates Grand Hotel,

Thank you for your positive comments. I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us.Furthermore i am disappointed to know that you were not satisfied with our elevator system.We do hope you give us another chance as we will definitely improve our services.

Once again, for your feedback and we look forward to welcome you back in near future.

Kind Regards
Management Team
Emirates Grand Hotel , Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وهذي الزياره الثالثه له
اشكر الموظفين ع خدمتهم وبالاخص موظف الاستعلامات طلال قمه في الاخلاق وخدوم وياسر ايضا . وموظف صف السيارات امريد على كثر زحمه السيارات الا انه يستعجل في احضارها ي
فندق يستحق اكثر من اربع نجوم
ا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر alaqeelma4
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementEGH, Front Office Manager في الإمارات فندق جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

It was a pleasure to welcome you at Emirates Grand Hotel,

Thank you for staying with us again. We appreciate your loyalty and your continued trust in our hotel and our staff.Your continued patronage of our hotel is sincerely appreciated and we hope to be part of your future trips.I am delighted to hear that we have been part of so many journeys .

We truly appreciate your kind words about our staff. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this .We will let Yasir and Talal know that you were pleased with their service.

Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcome you back in near future.

Kind Regards
Management Team
Emirates Grand Hotel , Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات