لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 87
طالع العرض
FindHotel
US$ 92
طالع العرض
Trip.com
US$ 71
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/09‏/21
PricelineUS$ 86
Prestigia.comUS$ 105
eDreamsUS$ 87
طالع 9 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,761)
تصفية التعليقات
8,761 نتائج
تقييم المسافر
6,665
1,594
324
104
74
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,665
1,594
324
104
74
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
29 - 34 من 8,761 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2019

لقد قمت بزيارته منذ قرابة الأربعة اشهر .. والخدمات به ممتازة وبه جو عائلي جيد جدا

والخدمة والترحيب الودود مميز عندهم

وبشكل عام الأسعار عندهم مقبولة نوعا ما مقارنة بما يقدمونه لك من خدمة ومقارنة مع الفنادق من نفس الفئة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر alassadnizar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ibn Battuta Gat... H, Front Office Manager في فندق أوكس بوابة إبن بطوطة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2019
ترجمة Google

Dear alassadnizar,
kindly allow me to reply to you in English.
thank you very much for your wonderful review here on Tripadvisor.
It was a great pleasure to read, that you have enjoyed your stay with us to such extend.
We are looking forward to your next arrival.
Kind regards
Sven Schneider
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل ومتنوع من الاكل والثقافات حتى في ديكور الغرف اعجبتني كثيرا.، ولدي رغبة في تجربة جميع انواع الغرف
موقع قريب من منطقة جبل علي ومول ابن بطوطة.
خدمات الغرف سريعة ودقبقة في المواعيد، وسرعة في تسجيل الدخول.
شكرا على الضيافة مصطفى

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر HussainH150
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ibn Battuta Gat... H, Front Office Manager في فندق أوكس بوابة إبن بطوطة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear HussainH150,
kindly allow me to reply to you in English.
thank you very much for your wonderful review here on Tripadvisor.
It was a great pleasure to read, that you have enjoyed your stay with us to such extend.
We are looking forward to your next arrival.
Kind regards
Sven Schneider
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وجميل
استقبال الموظفين وكرم الضيافه رائع ...أطلاله المسبح جميله
خدمات الفندق ممتازه
الهدوء والراحه والديكورات رائعه
تجربه رائعه ومميزه وتستحق الإعادة
البوفيه متنوع ومميز وبه العديد من الأصناف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Googo B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ibn Battuta Gat... H, Front Office Manager في فندق أوكس بوابة إبن بطوطة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear googo1436,
kindly allow me to reply in English to you.
thank you very much for your great review about our Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate.
I was very pleased to read that you enjoyed your stay with us.
We are already looking forward to your next arrival.
Kind regards
Sven Schneider
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان رائع و قريب من المحلات و المطاعم و النقاهة يتميز بروعة التصميم و الفخامة و الخدمة المتميزة و مواقف السيارات متوفرة و قريب من محطة المترو و الباصات و تعامل العاملين ممتاز و جميعهم بشوش الوجه و محترمين

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamed D
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ibn Battuta Gat... H, Front Office Manager في فندق أوكس بوابة إبن بطوطة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Mohamed D,
kindly allow me to reply to you in English.
thank you very much for your great review about our Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate.
I was very pleased to read that you enjoyed your stay with us.
Thank you very much for highlighting the service you have received.
We are already looking forward to your next arrival.
Kind regards
Sven Schneider
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أقمنا في الفندق ل٤ ليالي وكانت اقامة مريحة، الغرف واسعة وهادئة
خدمة الغرف ممتاز ، طاقم العمل في الفندق متعاونين وبشوشين
ما يميز الفندق التصاقه بكول ابن بطوطة يجعله ممتاز للتسوق ومشاهدة السينما . كذلك يوجد به خدمة صف السيارات.
أنصح بالبقاء فيه.

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alrayyan10
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ibn Battuta Gat... H, Front Office Manager في فندق أوكس بوابة إبن بطوطة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مايو 2018
ترجمة Google

Dear alrayyan10,
kindly allow me to reply to you in English.
Thank you very much for your fantastic review about your experience in our Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate.
With great pleasure have I read, that you have enjoyed your stay with us to such extend.
Thank you very much for highlighting our room service and the service that our team has provided.
We hope to greet you back with us on your next visit to Dubai.
Kind regards
Sven Schneider
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات