لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
injy Khatar
جبل علي, الإمارات العربية المتحدة

دبي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 يناير 2019عبر الأجهزة المحمولة
مكان ممتاز في التعامل و المساعدة و بالاخص ا.مصطفي كان دليل مساعد لخدماتي. لقد استمتعت باقامتي هناك واخطط لزيارة المكان في اقرب وقت. انصح بزيارة و الاقامة هناك و اجمل شي انه قريب عن ابن بطوطة مول
انا لم احد اي صعبة في توفير خدماتي من جميع النواحي
شكرا ا. مصطفي علي مساعدتك و شكرا لادارة الفندق
تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ibn Battuta Gat... H, Front Office Manager في ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬, لهذا التعليق
تم الرد 20 يناير 2019
Dear injy123,
thank you very much for your wonderful review here on Tripadvisor.
It was a great pleasure to read, that you have enjoyed your stay with us to such extend.
We are looking forward to your next arrival.
Kind regards
Sven Schneider
Front Office Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,305‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,161‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
على بعد 23.3 كم من ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎448‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 4.1 كم من ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎548‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎548‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎402‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎548‬
على بعد 21.5 كم من ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎619‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎619‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎564‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,478‬
على بعد 7.7 كم من ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎817‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎807‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎331‬
على بعد 3.3 كم من ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎441‬
‪د.إ.‏ ‎351‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Swissotel
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
على بعد 24.3 كم من ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎356‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎390‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎305‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎390‬
على بعد 11.1 كم من ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎290‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎239‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
على بعد 21.4 كم من ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎148‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎159‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎139‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎146‬
على بعد 29.2 كم من ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,808‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,788‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,566‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,809‬
على بعد 9.9 كم من ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (11,136)
تصفية التعليقات
11,136 نتائج
تقييم المسافر
8,711
1,790
381
133
121
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
8,711
1,790
381
133
121
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
85 - 90 من 11,136 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2019

لقد قمت بزيارته منذ قرابة الأربعة اشهر .. والخدمات به ممتازة وبه جو عائلي جيد جدا

والخدمة والترحيب الودود مميز عندهم

وبشكل عام الأسعار عندهم مقبولة نوعا ما مقارنة بما يقدمونه لك من خدمة ومقارنة مع الفنادق من نفس الفئة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر alassadnizar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ibn Battuta Gat... H, Front Office Manager في ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2019
ترجمة Google

Dear alassadnizar,
kindly allow me to reply to you in English.
thank you very much for your wonderful review here on Tripadvisor.
It was a great pleasure to read, that you have enjoyed your stay with us to such extend.
We are looking forward to your next arrival.
Kind regards
Sven Schneider
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل ومتنوع من الاكل والثقافات حتى في ديكور الغرف اعجبتني كثيرا.، ولدي رغبة في تجربة جميع انواع الغرف
موقع قريب من منطقة جبل علي ومول ابن بطوطة.
خدمات الغرف سريعة ودقبقة في المواعيد، وسرعة في تسجيل الدخول.
شكرا على الضيافة مصطفى

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر HussainH150
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ibn Battuta Gat... H, Front Office Manager في ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear HussainH150,
kindly allow me to reply to you in English.
thank you very much for your wonderful review here on Tripadvisor.
It was a great pleasure to read, that you have enjoyed your stay with us to such extend.
We are looking forward to your next arrival.
Kind regards
Sven Schneider
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وجميل
استقبال الموظفين وكرم الضيافه رائع ...أطلاله المسبح جميله
خدمات الفندق ممتازه
الهدوء والراحه والديكورات رائعه
تجربه رائعه ومميزه وتستحق الإعادة
البوفيه متنوع ومميز وبه العديد من الأصناف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Googo B
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ibn Battuta Gat... H, Front Office Manager في ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear googo1436,
kindly allow me to reply in English to you.
thank you very much for your great review about our Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate.
I was very pleased to read that you enjoyed your stay with us.
We are already looking forward to your next arrival.
Kind regards
Sven Schneider
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان رائع و قريب من المحلات و المطاعم و النقاهة يتميز بروعة التصميم و الفخامة و الخدمة المتميزة و مواقف السيارات متوفرة و قريب من محطة المترو و الباصات و تعامل العاملين ممتاز و جميعهم بشوش الوجه و محترمين

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamed D
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ibn Battuta Gat... H, Front Office Manager في ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Mohamed D,
kindly allow me to reply to you in English.
thank you very much for your great review about our Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate.
I was very pleased to read that you enjoyed your stay with us.
Thank you very much for highlighting the service you have received.
We are already looking forward to your next arrival.
Kind regards
Sven Schneider
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أقمنا في الفندق ل٤ ليالي وكانت اقامة مريحة، الغرف واسعة وهادئة
خدمة الغرف ممتاز ، طاقم العمل في الفندق متعاونين وبشوشين
ما يميز الفندق التصاقه بكول ابن بطوطة يجعله ممتاز للتسوق ومشاهدة السينما . كذلك يوجد به خدمة صف السيارات.
أنصح بالبقاء فيه.

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر alrayyan10
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ibn Battuta Gat... H, Front Office Manager في ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مايو 2018
ترجمة Google

Dear alrayyan10,
kindly allow me to reply to you in English.
Thank you very much for your fantastic review about your experience in our Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate.
With great pleasure have I read, that you have enjoyed your stay with us to such extend.
Thank you very much for highlighting our room service and the service that our team has provided.
We hope to greet you back with us on your next visit to Dubai.
Kind regards
Sven Schneider
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات