لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 17 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎536‬
Priceline
‪د.إ.‏ ‎481‬
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎414‬
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (10,797)
تصفية التعليقات
10,798 نتائج
تقييم المسافر
8,414
1,768
374
129
113
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
8,414
1,768
374
129
113
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 10,798 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2022

اقامة جميلة ومريحة بفندق ابن بطوطة واللي خلاها اجمل ابتسامة وقهوة مصطفى . الاستقبال ممتاز والموظفين بشوشين، الفطور جيد، النظافه والراحة ممتازه والمكان قديم شوي ولكن جميل
استمتعنا بالاقامة
شكرا جزيلا ل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر afraha704
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Front Office Manager, Guest Services / Front Office في ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review following your stay at Oaks ibn Battuta Gate Dubai.

It was rewarding to read your review and learn about your satisfaction on our facilities as well the overall experience received from our Ladies and Gentlemen.

Once again, I thank you for the wonderful comments and look forward to welcoming you back again soon.

Warm Regards,
Harish Kumar
Front Office Manage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

رحله جميله فندق رائع وخصوصا القهوه من مصطفي كل يوم في الريسبشن، اكيد مش حتكون اخر زيارة وانا برشح الفندق جدا لكل أصدقائي و اهلي، شكرا جزيلا فندق ابن بطوطه علي الخدمة الرئعه و الخدمات الأروع. الاكل كان اكثر من رائع ومتنوع والاجمل المول الكبير الموجود مقابل الفندق، انصح جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Navigate27372242890
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Front Office Manager, Guest Services / Front Office في ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review following your stay at Oaks ibn Battuta Gate Dubai.

It was rewarding to read your review and learn about your satisfaction on our facilities as well the overall experience received from our Ladies and Gentlemen.

Once again, I thank you for the wonderful comments and look forward to welcoming you back again soon.

Warm Regards,
Harish Kumar
Front Office Manage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2022

كان جهاز التلفاز لايعمل وتم الإبلاغ أكثر من مرة ولم يتم إصلاحه . واجهت صعوبة فى النت وعندما دار حوار مع موظفة الريسيبشن لم تساعد .. الإفطار ضعيف مقارنة بفندق خمس نجوم .. لم يتم تغيير الصابونة المستهلكة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الغرف
    • النظافة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر mm0khtar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Front Office Manager, Guest Services / Front Office في ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear mm0khtar,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor and for having stayed at our hotel.

We are extremely disappointed that Oaks Ibn Battuta Gate was not the correct location choice for you and your constructive comments and suggestions have already been taken up with my team for necessary corrective measures.

Thank you once again for your feedback and we do hope that you will give us another opportunity to provide you with a more vibrant experience.

Kind regards,
Harish Kumar
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كل يوم في بهو الفندق كان يقدم لنا مصطفى أجمل والذ القهوة العربية مع أفخر التمور وكانت الخدمة رائعه وانا ارشح هذا الفندق لجميع الأهل والأصدقاء وسوف أعود مرة أخرى على المستوى الرفيع من الضيافه وشكرا فندق اوكي ابن بطوطة. جدكة ومستوى ممتازة في موقع جميل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Waleed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Front Office Manager, Guest Services / Front Office في ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Waleed A,

Thank you for taking the time to share your review following your stay at Oaks ibn Battuta Gate Dubai.

It was rewarding to read your review and learn about your satisfaction on our facilities, food quality as well the overall experience received from our Ladies and Gentlemen.

Once again, I thank you for the wonderful comments and look forward to welcoming you back again soon.

Warm Regards,
Harish Kumar
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا وموقعه جيد جدا ونظافة الغرفه ممتازه وتعامل الموظفين راقي جدا وسوف نرشح هذا الفندق كافضل الفنادق في الامارات وسعره مناسب جدا وافطاره شهي جدا ومتنوع وجلساته جميله جدا والمسبح واسع ونظيف وجميع الخدمات ممتازه ويحتوي على لوبي راقي وجميل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Voyager63581886513
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Front Office Manager, Guest Services / Front Office في ‪Oaks Ibn Battuta Gate Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Voyager63581886513,

Thank you for taking the time to share your review following your stay at Oaks ibn Battuta Gate Dubai.

It was rewarding to read your review and learn about your satisfaction on our facilities as well the overall experience received from our Ladies and Gentlemen.

Once again, I thank you for the wonderful comments and look forward to welcoming you back again soon.

Warm Regards,
Harish Kumar
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات