Joseph and Denzel from the coffee shop very friendly too niccc I will comeback كان رحله جميله وممتعه وان شاء الله بعيدها الكوفي كان لذيذ ولي يشتغلون فيه متعاونين جدًا ومحبوبين تعامله جدًا جميل أتمنى الكل يزور المكان
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
استفسر من saeed a عن FIVE Jumeirah Village Hotel
2 أشكر saeed a
استجاب AshvinKumar, Manager في FIVE Jumeirah Village Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2019
الاستاذ سعيد الضيف
شكرا جزيلا لمشاركة تجربتك معنا، لقد سررنا فعلا ً معرفة بأنكم قد استمتعتم بمرافقنا و الخدمات المقدمة من فريق عملنا من الموظفين
نحن نقدر التعليقات والاقتراحات التي شاركتها معنا جميعا ًونتطلع إلى زيارتكم المقبلة في المستقبل غير البعيد جداً.
Travel_ec1
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
هذا الفندق جديد تم افتتاحه قبل ثلاث اسابيع تقريباً نظيف جداً وفخم والاستقبال راقي ومتعاونين ، تم اعطائنا عشاء مجاني هديه من الفندق ، حجزنا كان عبارة عن غرفتين مع مسبح خاص مناسب للاطفال بالطابق السابع والعشرين الاطلاله جميله جداً
استفسر من Travel_ec1 عن FIVE Jumeirah Village Hotel
1 أشكر Travel_ec1
استجاب AshvinKumar, Manager في FIVE Jumeirah Village Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2019
عزيزي الضيف
شكرا جزيلا لمشاركة تجربتك معنا، لقد سررنا فعلا ًلمعرفة بأنكم قد استمتعتم بمرافقنا و الخدمات المقدمة من فريق عملنا من الموظفين المتفانين في الخدمة.
369jalalg
جدة, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق رائع و وراقى حجزنا فيلا وكانت كبيرة جدا و بها مسبح ذو اطلالة رومانسية استمتعنا جدا بالإقامة في هذا الفندق كما يوجد أيضا مسبح خارجى عام والخدمة في هذا الفندق سريعة ومتميزة موجود هذا الفندق في مدينة جميرا
استفسر من moza999 عن FIVE Jumeirah Village Hotel
2 أشكر moza999
عزيزتي موزه
hamdan610
دُبي, الإمارات العربية المتحدة
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الخدمـه رائعه جداً من كلا النـواحي ، الفندق هادئ، مريح ، الغرف تتميز بأشياء كثيره . أنصكم فيه ،يبعد عن الامارات مول ١٠ دقايق تقريباً، و الى جميرا ٢٠ دقيقه، الفندق حاصل على ٥ نجوم أسعدني التعامل معا أحمد و يـاسمين .
استفسر من hamdan610 عن FIVE Jumeirah Village Hotel
2 أشكر hamdan610
عزيزي الضيف
شكرا جزيلا لمشاركة تجربتك معنا، لقد سررنا فعلا ًلمعرفة بأنكم قد استمتعتم بمرافقنا و الخدمات المقدمة من فريق عملنا من الموظفين احمد و ياسمسن الخدمة.