يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
Orbitz.com‪US$ ‎110‬
Trip.com‪US$ ‎99‬
Agoda.com‪US$ ‎317‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز ورائع وفخم ويستحق السكن فيه والموظفين روعه وخصوصا الاخ هيثم الله يعطيه العافيه ماقصر ووفر لنا كل الاحتياجات اللي نبيها الفندق غريب وعجيب والاطاله رائعة وان شاء الله راح اكرر زيارتي للفندق مره ثانيه

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر abdullahebdah
استجاب AshvinKumar, Manager في ‪Five Jumeirah Village Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2019

عزيزى عبد الله

شكرا جزيلا لمشاركة تجربتك معنا، لقد سررنا فعلا ً معرفة بأنكم قد استمتعتم بمرافقنا و الخدمات المقدمة من فريق عملنا من الموظفين وخاصه الموظف هيثم

تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز ويستحق الزياره وشكر خاص للموظف هيثم على تواصله طوال فترة الاقامة في الفندق للمساعده وتوفير الاحتياجات الممكنه . تصميم مبنى الفندق غريب ومعظم الغرف فيها بلكونه كبيرة ومسبح خاص او جاكوزي . اتمنى من ادارة الفندق النظر في امكانيه دفع رسوم للساعات الاضافيه . لانني لم اتمكن من تمديد الخروج الا بعد التواصل مع الاخ هيثم وتمديد الوقت لساعه فقط .

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر rashed1984
استجاب AshvinKumar, Manager في ‪Five Jumeirah Village Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2019

تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كان استقبال جميل من الاخ احمد وتم الاهتمام بتفاصيل الحجز وشرح كافة الخدمات وارجوا من الجميع التعامل مع الاخ احمد وعناية بضيوف الفندق ومميزات الفندق جميل جداً خاصة عند عمل دخول للفندق والترحيب بالضيوف وسوف تتكرر الزيارة عند الحضور مستقبلاً ..

1  أشكر Azuf91

عزيزى الضيف

شكرا جزيلا لمشاركة تجربتك معنا، لقد سررنا فعلا ً معرفة بأنكم قد استمتعتم بمرافقنا و الخدمات المقدمة من فريق عملنا من الموظفين وخاصه الموظف احمد

تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق في غاية الجمال واخص الاستاذه ياسمين موظفة الإستقبال حسن الإستقبال وسرعه في الأداء وأيضا الأستاذ أحمد في الإستقبال قام بتقديم كل مساعده في اقل وقت أنصح بالاقامه في هذا الفندق وأنا ايضا سوف يكون هذا الفندق هو المفضل لي

نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر Pioneer23572603191
استجاب AshvinKumar, Manager في ‪Five Jumeirah Village Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2019

تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2019

فندق اكثر من رائع جميع الموظفين لبقين ومهذبين وودودين ويسعون لخدمه النزيل بكل جد
واخص بالشكر موظفه الاستقبال ياسمين لها كل الاحترام على بشاشه الوجه وحسن التعامل وسرعه الاجراءات انصح بشده السكن في الفندق جميع الطاقم رائع

نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر Sa66am2019

عزيزى الضيف

شكرا جزيلا لمشاركة تجربتك معنا، لقد سررنا فعلا ً معرفة بأنكم قد استمتعتم بمرافقنا و الخدمات المقدمة من فريق عملنا من الموظفين وخاصه الموظفة ياسمين

نحن نقدر التعليقات والاقتراحات التي شاركتها معنا جميعا ًونتطلع إلى زيارتكم المقبلة .