Narin تبع المساج كانت قمة في الذوق والاحترافية وعملها جدا ممتاز شكرا لك narin تستحق 5 نجوم
والفندق كان جميل جدا وموقع قريب من البرشا ولكن يلزم سياره معك ولكن مناسب للاطفال ايضا يوجد منقطة العاب جميله لهم
- خدمة واي فاي مجانية
- حمام سباحة
الفندق نظيف و موظف الاستقبال عطيه نشكره ع حسن الاستقبال
والفندق جميل يحتوي اطلاله جميله وانصح الجميع بزياره هذا الفندق وقرب جدا من دبي مول وجميرا والقريه العاليه واتمني للجميع اقامه ممتعه وجميله جداا وشكرا
الاستقبال واايد ممتاز واشكر الاخ احمد عطية. ونوقع الفندق جدا ممتاز وراقي وهادئ. وانصح الي محتاج راحة وبعيد عن الزحمة يجرب هالفندق
واتمنى من الجميع الحظور والاستمتاع في دبي وخاصة في فندق فايف جميرا وشكرا
عزيزى الأستاذ عبد الله
شكرا جزيلا لمشاركة تجربتك معنا، لقد سررنا فعلا ً معرفة بأنكم قد استمتعتم بمرافقنا و الخدمات المقدمة من فريق عملنا من الموظفين وخاصه الموظف احمد عطيه
نحن نقدر التعليقات والاقتراحات التي شاركتها معنا جميعا ًونتطلع إلى زيارتكم المقبلة
اشون كومار
فندق من أفضل الفنادق التي سكنت بها طاقم عمل مبتسم وخدوم جدا. وبالخصوص احب اشكر الأستاذ احمد دائما مبتسم وتعامله جدا ممتاز وفاهم الشغل كويس.الاكل فالمطعم ممتاز وطعمه رائع. مرافق الفندق جميلة وعندهم معسل عالمسبح. راح أكرر التجربه اكيد
عزيزى الأستاذ تركى
اشون كومار
أخت ايمان الصراحه من افضل الناس الي قابلتهم من ناحيه الأخلاق وروح عاليه ومرحه وحسن الاستقبال وشرح كامل ومفصل لخدمات الفندق الصراحه عشره ع عشره
ان شاء الله لنا زياره قادمة
الفندق جديد والخدمات رائعه
عزيزى الأستاذ سعود
شكرا جزيلا لمشاركة تجربتك معنا، لقد سررنا فعلا ً معرفة بأنكم قد استمتعتم بمرافقنا و الخدمات المقدمة من فريق عملنا من الموظفين وخاصه الموظفة ايمان
اشون كومار
فندق ممتاز ورائع وفخم ويستحق السكن فيه والموظفين روعه وخصوصا الاخ هيثم الله يعطيه العافيه ماقصر ووفر لنا كل الاحتياجات اللي نبيها الفندق غريب وعجيب والاطاله رائعة وان شاء الله راح اكرر زيارتي للفندق مره ثانيه
عزيزى عبد الله
شكرا جزيلا لمشاركة تجربتك معنا، لقد سررنا فعلا ً معرفة بأنكم قد استمتعتم بمرافقنا و الخدمات المقدمة من فريق عملنا من الموظفين وخاصه الموظف هيثم