شكرا لكم تجربة جميلة ، ليست كل الغرف مطلة على القناة كما يوحي اسم الفندق ، بشكل عام الفندق نظيف والموظفين ودودون ، مساحة الغرفة كانت صغيرة جدا ، المسبح جميل ولكن مسبح الاطفال لا يوجد عليه مراقبة او منقذ ولا يحتوي على سياج
تاريخ الإقامة: مايو 2021
تم الرد 25 مايو 2021
ترجم التعليق
Hi,
Thank you very much for choosing Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront and for your review.
Although we are pleased that you enjoyed your overall stay with us, it is disappointing to know that few things affected the value of your stay.
Hope to see you again soon.
Kind regards,
David Allan Cluster General Manager
شكرا للاخ احمد المصري موظف الرسبشن حل مشكلتي مع طيران الامارات وتوفير كل ما احتجته من غرفه مطله على النهر وغيرها وشكرا لرحابته ومبتسم دائما حسسني انني كأني في بيتي شكرا شكرا جزيلا والاقامه القادمه في الفندق ستكون
تاريخ الإقامة: مايو 2021
استفسر من chelseafc2021 عن Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View
أشكر chelseafc2021
استجاب David Allan, General Manager في Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مايو 2021
شكرا لإختيارك فندق راديسون بلو، دبي ووترفرونت و على تقييمك العالي
يسرنا بالمعرفة انك استمتعت بإقامتك معنا و أن كل شيء نال اعجابك
آملين أن نراك مرة اخرى في القريب العاجل
ديفيد آلان مدير العام
هناك شخصين قاموا بمساعدتي هما ران واحمد، وهم كانو جداً فرندلي ورتبوا لي الحجز بالكامل في وقت زمني سريع وايضا هما سهلو لي اجراءات الإقامة وكان لهم الدور الاكبر في الاعجاب في الفندق واتمنى العودة مجددًا في القريب الاجل.
تاريخ الإقامة: أبريل 2021
استفسر من mvipm عن Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View
أشكر mvipm
استجاب David Allan, General Manager في Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مايو 2021
شكرا لإختيارك فندق راديسون بلو، دبي كانال فيو و لمشاركتك برأيك مع الآخرين
يسرنا بالمعرفة أنك استمتعت بإقامتك معنا و أن كل شيء نال اعجابك
نتمنى أن نراك مرة اخرى عن قريب
34reyama
بغداد, العراق
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جميل ومريح وهادئ والموظفين متعاونين جدا وخصوصا موظف اعتقد اسمه ميكي كان بشوش جدا ومتعاون ..... ملاحظه صغيرة اغطية السرير من الافضل ان تتغير يوميا وافضّل ان تكون للفندق رائحة جميلة وخاصة ولكن بصورة عامة عجبني الفندق 🌹🌹🌹🌹
تاريخ الإقامة: فبراير 2021
استفسر من 34reyama عن Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View
أشكر 34reyama
استجاب David Allan, General Manager في Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2021
شكرا لإختيارك فندق راديسون بلو، دبي كانال فيو و على تقييمك العالي
كلامك الجميل أسعدنا جميعا و نتمنى أن نراك مرة اخرى في القريب العاجل
ديفيد آلان مدير العام
وبالفعل لديهم أمانه انا اضعت مبلغ مالي تواصل معاي موظف الاستقبال وافادني بموجود المبلغ وشكرا لهم جميعا بدون استثناء وشكرا لحسن تعاونكم معنا وانصح كل أصدقائي بزياره المكان وإقامة كانت ممتعه مع الاهل والأطفال لقد استمتعنا كثيرا وجميع أفراد العائله كانوا فرحين الاقامه
تاريخ الإقامة: يناير 2021
استفسر من kdadi1986 عن Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View
أشكر kdadi1986
استجاب David Allan, General Manager في Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2021
شمرا لإختيارك فندق راديسون بلو، دبي كانال فيو و لمشاركتك برأيك الجميل
يسرنا بالمعرفة أنك استمتعت بإقامتك معنا و أن كل شيء نال إعجابك
نتمنى أن نراك مرة اخرى عن قريب
496shadym
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة
اسمي شادي كنت مقيم في الفندق انا وصديقي في امينة بتشتغل في الوبي بتحل كل المشاكل وبعدين اكتشفت انها بتشتغل في التليفونات بنت زاكية شاطرة بتعمل مجهود جميل اتنما لها الترقية لانها تستاهل تكون في مكان احسن استفيدو منها شكرا امينة وشكرا فندق ريدسون اننا عندنا ناس كويسة
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
استفسر من 496shadym عن Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View
أشكر 496shadym
استجاب David Allan, General Manager في Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2020
مرحبا شادي
شكرا لمشاركتك برأيك الجميل و على تقييمك العالي