لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
alhran112

شكرا لكم ❤️❤️

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 فبراير 2023
شكرا على الخدمه الاكثر من رائعه من افضل الفنادق التي سكنتها حيث ان مكان الفندق جدااااااا قريب من وسط المدينه و يتمتع بطاقم على مستوى عاليييييي جدا من الاحتراف و اللباقه و الاحترام واؤكد انني سوف ارجع اليه ان سافرت الى نفس الوجه بإذن الله
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب David Allan, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View‬, لهذا التعليق
تم الرد 5 فبراير 2023
Hi,

Thank you very much for taking the time to share your experience with other travelers.

We are pleased to know that you enjoyed your overall stay with us and that you loved the location as it’s close to Dubai’s best attractions.

Looking forward to welcoming you again.

Kind regards,

David Allan
Cluster General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Algotels
  • Priceline
على بعد 6.8 كم من ‪Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
على بعد 1.8 كم من ‪Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎242‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 17.4 كم من ‪Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎918‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 1.5 كم من ‪Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
  • Booking.com
على بعد 3.3 كم من ‪Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎302‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎548‬
على بعد 13.1 كم من ‪Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Collection Suite
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
  • Official website
    ‪د.إ.‏ ‎290‬
  • Booking.com
على بعد 3.0 كم من ‪Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,158‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,355‬
على بعد 18.7 كم من ‪Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎155‬
  • Booking.com
على بعد 5.0 كم من ‪Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎320‬
  • Booking.com
على بعد 21.2 كم من ‪Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (518)
تصفية التعليقات
518 نتائج
تقييم المسافر
380
90
24
11
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
380
90
24
11
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 518 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2023

ءاشكر الجميع خصوصا الاخ حسن المغربي والجميع بدون استثناء كانو خدومين ومتعاونين جدا يساعدونك في العثور علي سياره خاصه ويبذلون كل الجهد عن طريق اوبر يعني اطلب اي سياره تجدها وقامو بعمل اب قريد للحجز حقيقه شكرا للجميع

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر wfm70
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب David Allan, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2023
ترجمة Google

Hi,

Thank you for sharing your experience, I’m absolutely elated by your review!

We try our best to provide our guests with a memorable experience. We're pleased to hear our team was able to make your stay an enjoyable one.

It would be such a pleasure to welcome you back!

We’ll see you soon!

Very best,

David Allan
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2023

والسعر ممتاز لكن كنت اتوقع اثاث راقي بالنسبه لمجموعة فنادق راديسون بلو العالمين وكنت اتمنى ان يكون شارع التنقل لبرج خليفه مشي على الاقدام واضح اكثر من ذلك لاني لم اكن اعلم كيف اذهب اليه عن طريق البوابه الرئيسيه

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر fsfoooriya
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب David Allan, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2023
ترجمة Google

Hi,

Thank you very much for taking the time to share your experience.

Your feedback is extremely important as it helps us identify where our weaknesses lie. I will be sure to look into this.

Hope to see you again soon.

Sincerely,

David Allan
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2023

شكرا لجميع العاملين والموظف المغربي حسن. والفندق قريب من دبي مول وواواطلاته ممتاز على القناة وعلى جزء من برج خليفه. واستمتعنا. بمشاهدة اللالعاب الناريه من غرفة الفندق ومشاهدة من الفندق القوارب العابرة بالقناة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر talal887
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب David Allan, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Hi,

Thank you very much for taking the time to share your positive thoughts on TripAdvisor.

We are delighted that you loved the location as it’s close to Dubai’s best attractions.

See you soon!

Cheers,

David Allan
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2022

ممتاز جدا كانت الاطلاله جميله والخدمه ممتازه ومستوى النظافه عالي والاكل لذيذ استمتعت جدا بالاقامه وكانت اقامه استثنائيه بكل معنى للكلمه وفي الرحلات القادمه سوف ابحث عن مكان الفندق وسوف ارغب بالاقامه فيه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر fathysalem
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب David Allan, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Hi,

Thank you for sharing your great review regarding your stay in our hotel.

We try our best to provide our guests with a memorable experience. We're pleased to hear our team was able to make your stay an enjoyable one.

See you soon!

Kind regards,

David Allan
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يونيو 2022

فندق مميز و انصح به مستقبلا و أمل رسال العروض المميزة لي ولكم خالص الشكر و التقدير و كما آمل ارسال الفروع المتوفرة في الخليج او انحاء العالم ،،، و طريقة 200 حرف مملة جدا و غير عملية و لكم خالص الشكر و الامتنان

تاريخ الإقامة: مايو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر mnz2759
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب David Allan, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Dubai Canal View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يونيو 2022
ترجمة Google

Hi,

Thank you for sharing your great review regarding your stay in our hotel.

We try our best to provide our guests with a memorable experience. We're pleased to hear our team was able to make your stay an enjoyable one.

See you soon!

Kind regards,

David Allan
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات