لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 49
طالع العرض
Expedia.com
US$ 64
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
Priceline
US$ 44
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 64
TravelocityUS$ 64
getaroom.comUS$ 71
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (621)
تصفية التعليقات
621 نتائج
تقييم المسافر
494
64
27
13
23
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
494
64
27
13
23
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 621 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 أبريل 2021

فندق جميل ونظيف ومسلي كان ينقصه فقط تزيين الفندق والاهتمام برمضان لكن اشكر كل العاملين بالفندق على حسن تاديتهم لعملهم والهدوء التام وعدم اهمال المكان وعدم التسبب في ازعاج لكل من تواجد في الفندق ولكنه فندق مفضل بالنسبة الي لموقعه ولسعره ولهدوء الاجواء به ولوجوده بجانب اب بطوطة

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر haithamomar1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 4 مايو 2021
ترجمة Google

Dear haithamomar1,

Ramadan Kareem!

Thank you very much indeed for sharing your feedback on TripAdvisor following your recent stay at the Avani Ibn Battuta Dubai.

We are delighted to read that you had an enjoyable stay with us and that you had a very positive first impression of the hotel, from the friendly staff and excellent guest service, comfortable rooms, unbeatable hotel's location next to Ibn Battuta Mall , up to the comforts of the facilities and services available in the hotel.

I would like to thank you once again for taking the time to post your review on TripAdvisor, and we hope that we will have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Muhammad N. Malik
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2020

شكرا اداره فندق افاني ابن بطوطه دبي على حسن الاستقبال بصراحه جميل قريب من المترو نظافه واعتناء جميل شكرا سوبر فايزر سلمان كل شي موجود داخل الفندق حمامات سباحه صاله العاب رياضيه كافيهات مطعم قريب من مول ابن بطوطه كارفور

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mohamed111111
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Mohamed,

Great to score a perfect 5 and a wonderful review indeed, accept our sincere thanks for your compliments on the overall product and services. I am glad you were well looked after and your compliments towards my colleagues’ exceptional service have been shared with the whole team especially Salman.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back for another memorable stay soon.

Sincerely,
Muhammad N. Malik
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمة الله
المعامله والخدمات من اسوء فندق سكنة فيه وانا عندي ٥ أطفال الحجز ع ٣ غرف 415 و416 و 414 من اول يوم وانا قلتلهم في مجال اغير الغرفه وهم يقولون فلل بوكينج عندهم وسناب فكس بعده ينزل دعايه ع فندق افاني وثاني شي من اول يوم العائله لم ينامو الا بعد الساعه ١ am عشان كل شوي يطلعنا شي خربان في الغرفه وعشان يجي الشخص المسؤول عن الصيانه ياخذ ساعه والصيانه تصليح السخان الحمام وبعد شوي يطلعنا خراب ثاني مكيف الغرفه و تسريب ماء من حمام إلى الغرفه وكل ما نطلب خدمه الغرف بعد ياخذ ساعه والله انا اسف اقولكم ان من اسوء الخدمات الي حصلته في هذا الفندق ومش اول مره احجز في فنادق دبي كلها بيض ويه الا هذا الفندق سيئ جدا
: مع العلم لي الحق ع طلب تأخير في تسجيل خروج من الفندق بعد يرد علي الاستقبال فل بوكينج مع علمهم بأن في أول يوم نمنا متأخرين من سببهم ولا يوحد اي مصداقيه

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر althumairi666
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب VIBN-15112019, Manager في ‪Avani Ibn Battuta Dubai Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2020
ترجمة Google

Dear althumairi666,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor.

It is with great regret and please accept our sincere apologies for the inconvenience caused during your stay with us. I can assure you that this does not represent Avani standards and the level of service we provide to our guests. We have addressed the issues highlighted in your review and liaised with the respective department heads in making sure a repeat of the same will be avoided in future.

I would like to personally connect with you to further discuss your experience and we sincerely hope you will give us another opportunity to showcase our true hospitality.

Sincerely,
Muhammad N. Malik
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 9 مارس 2022

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sushil Rai, Guest Services / Front Office في ‪Avani Ibn Battuta Dubai Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2022
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مارس 2022

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sushil Rai, Guest Services / Front Office في ‪Avani Ibn Battuta Dubai Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2022
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات