لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com‪US$ ‎294‬
Priceline‪US$ ‎294‬
Hotels.com‪US$ ‎294‬
Travelocity‪US$ ‎294‬
Orbitz.com‪US$ ‎294‬
Destinia.com‪US$ ‎387‬
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,246)
تصفية التعليقات
3,246 نتائج
تقييم المسافر
2,737
327
101
35
46
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,737
327
101
35
46
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 3,246 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2019

ميقان مررره محترمه و خدومه

انصح الجميع بتجربه طبق الواقي برقر، من الاخر رهيب.

والشيشه جيده. كذلك في جو رائع
طريقه الجلسات الخارجيه صممت لتكون تجربه رائعه مع الشيشه بإمكانكم اصطحاب الأصحاب وتبادل الأفكار والنقاش عم مواضيع متعدده

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Mansour A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GS_RCDIFC, Hotel Manager في ذا ريتز كارلتون دبي المركز المالي العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Mansour A,

Thank you for taking the time to submit a review about your visit on our TripAdvisor listing.

I am delighted to know that you had enjoyed not only the food and beverage offerings but as well as the overall experience and personalized service provided by Meghan from Sunken Garden. I have already conveyed your comments to her and she sincerely appreciated your thoughtful gesture. We thank you for highly recommending our Sunken Garden to your friends.

We look forward to welcoming you back to enjoy the legendary Ritz-Carlton service.

Best regards,

Goran Stojkovic
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت زياره ممتعه جداً وكل شئ في هذه الرحله اكثر من ممتاز
ولن أنسى الشكر الجزيل للشاب المصري احمد سبع والذي يعمل بخدمة العملاء وذلك لاخلاقه العاليه وكرمه وشهامته
وشكراً لكم جميعاً على الذوق الرفيع في استقبال العملاء لديكم

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر alquraansami
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GS_RCDIFC, Hotel Manager في ذا ريتز كارلتون دبي المركز المالي العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear alquraansami.

Thank you for choosing to stay with us and for sharing your detailed feedback on TripAdvisor.

Your comment about our ladies and gentlemen is something that is becoming key when selecting a hotel in Dubai, and we are very fortunate to have some talented individuals who strive to provide the best service to our guests.

We thank you also for complimenting our Ahmed Saba and his personalized service and we hope to welcome you back soon for another memorable stay.

Best regards,

Goran Stojkovic
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تجربتي كانت رائعة، اقمت ٥٩ ليلة في الشقق الفندقية الاجواء مريحة للغاية و فخمة
اشكر بالاخص طاقم الاستقبال هم سر نجاح الفندق محترفين و متعاونين جدا بالاخص عمر و ليديا.. تعليقي الوحيد عن المطاعم وخدمة الأكل في الغرف يجب الاهتمام بجودة الطعام بما يليق بالريتز.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر mishalsss
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GS_RCDIFC, Hotel Manager في ذا ريتز كارلتون دبي المركز المالي العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Mishalsss.

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor.

I am delighted to know that you appreciated the service of Omar and Lydia, I will surely convey your comments to them.

We wish to welcome you back soon.

Best regards,

Goran Stojkovic
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اسلام عليكم ورحمة الله بركاته
مشاءالله من ناحية خدمات ونظافة بصراحة خاصة طاقم استعلامات ترحيب ودوق عمر وغيره ربي يعاونهم مزيد من تقدم ربنا يحميهم ❤️❤️❤️ موقع ممتاز جدا طبعا تاني مره ننزل فيه بادن الله مش اخر مره❤️

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر noorhuwaidi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GS_RCDIFC, Hotel Manager في ذا ريتز كارلتون دبي المركز المالي العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Noorhuwadi.

Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor.

I have shared your feedback with all the ladies and gentlemen who made your stay with us memorable. All of us here at the Ritz-Carlton look forward to welcoming you back.

Kind regards,

Goran Stojkovic
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز و الخدمة سريعه و الموظفون ودودون ولكن لا يوجد عزل في الغرف ، طوال الليل كنت استيقظ على أصوات النزلاء وهم يدخلون و يخرجون من غرفهم و كانت الرائحة امام غرفتي ليست جيده ( ليست بمستوى خمس نجوم )

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Naemathetraveller
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Goran_RCDIFC, Manager في ذا ريتز كارلتون دبي المركز المالي العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Naemathefirst,

First of all we would like to thank you for having chosen The Ritz-Carlton, Dubai International Financial Centre for your latest stay in Dubai.

Every observation is extremely valuable and helpful to us in our continued objective to strive for excellence in all areas of the hotel. Your report has retained all our attention and I would like to express my sincerest apologies for the totally unacceptable situation which we could manage better.

I can only hope that we shall be privileged to welcoming you back if you will allow us and me, as it would be my pleasure to assist personally with all your requirements.

Kind regards

Goran Stojkovic
Hotel Manager



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات