لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 100
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/08‏/22
Expedia.com
US$ 105
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/08‏/22
Trip.com
US$ 85
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 105
PricelineUS$ 100
HurbUS$ 128
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,186)
تصفية التعليقات
1,186 نتائج
تقييم المسافر
1,064
79
19
10
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,064
79
19
10
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 1,186 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق اللي تحصل فيها الراحه ومناظر جميله وخدمه فوق الممتاز وسهولة في التعامل مع الزائر مهتمين جدا في النظافه وراحة الزائر
اشكر جميع العاملين
من حارس الأمن إلى اكبر شخص بالفندق
اتمنى لكم دوم النجاح

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر ASK050
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohit Gurnani, General Manager في ‪Taj Jumeirah Lakes Towers‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Jumeirah Lakes Towers!

I am glad that you had a wonderful and comfortable stay with us in our hotel and we were able to meet your expectations.

Providing our guests with amazing experiences and ensuring that they are happy is always our top priority.

I have shared your feedback with all our team members, and I’m looking forward to welcoming you back soon to continue exceeding your expectations!

Warm regards,

Mohit Gurnani
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كل شئ كان مميز من اول الاستقبالو الضيافه و مساعدت الموظفين و بالاخص الاستاذ arvind
و باقي الموظفين الفندق في غايه الجمال و الغرف نظيفه و معقمه ايضا مكان الفندق رائع و ال view
ايضا المطعم يطلع على منظر جميل و الطعام لذيذ و شهي احببت جدا سمك السلمون المدخن هناك اود ان اعبر عن حبي لهذا المكان و ادعو اصدقائي اليه

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر F4774AQamre
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohit Gurnani, General Manager في ‪Taj Jumeirah Lakes Towers‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Jumeirah Lakes Towers.

Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor.

I am delighted to note that you had a pleasant stay with us and enjoyed the room, its décor, view, food, and excellent service that the team has provided.

We look forward to welcoming you once again and continuing to meet your expectations.

Warm regards,

Mohit Gurnani
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2020

فندق ممتاز بكل المعايير والأفضل بشاشة العاملين والمسؤولين في الفندق واحترافيتهم في التعامل مع النزلاء.
شكر خاص للسيد Ashutosh Chauhan /the duty manager على تعامله المحترف والرائع. لكن أتمنى تغيير طريقة تقديم الفطور كما تفعل باقي الفنادق كتقديم الطعام من البوفيه للنزلاء وليس الطلب من المنيو لتفادي التأخير في تقديم الخدمة.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Jehad_72
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Stephen Meredith, General Manager في ‪Taj Jumeirah Lakes Towers‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Jehad_72,

Greetings from Taj Jumeirah Lakes Towers!

It is always a great pleasure to receive great feedback, especially when it specifically names our associates. I will ensure your feedback is passed on and recorded under our STARS reward program.

Providing our guests with amazing experiences and ensuring that they are happy is always our top priority.

I look forward to welcoming you back in the not too distant future, and the team here remains on standby to serve all of your requirements once again!

Warm regards,

Stephen Meredith
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق نظيف وجديد ولكن الغرف ضيقه نوعاً ما والفطور جيد بس نظام المينيو ماعجبنا بسبب جائحة كورونا والأخت نجلاء من المغرب ماشاء الله قمه بالأخلاق والرقي والمعامله وموقع الفندق حلو اطلالته على ملعب القولف وشارع الشيخ زايد.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر SaeedAbd
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Stephen Meredith, General Manager في ‪Taj Jumeirah Lakes Towers‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Saeed,

Greetings from Taj Jumeirah Lakes Towers!

I am glad that you had a wonderful and comfortable stay with us in our hotel and we were able to meet with your expectations.

Providing our guests with amazing experiences and ensuring that they are happy is always our top priority.

I have shared your feedback with all our team members, and I’m looking forward to welcoming you back soon to continue exceeding your expectations!

Warm regards,

Stephen Meredith
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

اود اشكر نجلاء على استقبالها و حسن ضيافتها صراحه كانت وايد زينه ويانا و ما قصرت فشي كلمتً الاستقبال عشان تغير غرفتنا لفيو وايد حلو على القلف الفندق وايد حلو الشاي رائع عندهم و الي يبغى اكل هندي يجي تاج شكرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alitahnounsay
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Stephen Meredith, General Manager في ‪Taj Jumeirah Lakes Towers‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Alitahnounsay ,

It is always a great pleasure to receive great feedback, especially when it specifically names our associates. I will ensure your feedback is passed on and recorded under our STARS reward program.

Providing our guests with amazing experiences and ensuring that they are happy is always our top priority.

I look forward to welcoming you back in the not too distant future, and the team here remains on standby to serve all of your requirements once again!

Warm regards,

Stephen Meredith
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات