لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 11 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 100
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/08‏/22
Priceline
US$ 96
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
Agoda.com
US$ 85
طالع العرض
Trip.comUS$ 90
eDreamsUS$ 100
Prestigia.comUS$ 306
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,185)
تصفية التعليقات
1,185 نتائج
تقييم المسافر
1,064
78
19
10
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,064
78
19
10
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 1,185 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2021

السلام عليكم . الفندق جميل من ناحيه النظافه و الاحترام وحسن التعامل
واما من ناحية الغرف و المسبح ف هي جميله جدا و المنظر الخلاب . الصراحه
فندق جميل من جميع النواحي ويستاهل التقيم الجميل و العالي بسبب المستوى الراقي الي وصلوله يعطيكم العافيه . معاكم احد ضيوفكم الكرام

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر O5214HG_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohit Gurnani, General Manager في ‪Taj Jumeirah Lakes Towers‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Jumeirah Lakes Towers.

Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor.

I am delighted to note that you had a pleasant stay with us and enjoyed the room, its décor, view, swimming pool, and excellent service that the team has provided.

We look forward to welcoming you once again and continuing to meet your expectations.

Warm regards,

Mohit Gurnani
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من أجمل الفنادق للراحه والنظافه والخدمه السريعه وجدا متعاونين واشكر الأخ Ashutosh لاهتمامه في جميع الزائرين وتلبية جميع الخدمات الفندق في قمة الرقي والاحتراف والراحه انصح الجميع في الفندق وتم زيارة الفندق اكثر من مره وخاصه بالعيد تم تجربته ولم الاحظ الزحمه بسبب ترتيب القائمين على
كوفيد 2020 الفندق وعمل جميع الإجراءات الازمه في الوقايه من

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 539abdulazizs
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohit Gurnani, General Manager في ‪Taj Jumeirah Lakes Towers‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Jumeirah Lakes Towers.

Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor.

I am glad that you had a wonderful and comfortable stay with us in our hotel and we were able to meet your expectations.
Providing our guests with amazing experiences and ensuring that they are happy is always our top priority.

I have shared your feedback with all our team members, and I’m looking forward to welcoming you back soon to continue exceeding your expectations!

Warm regards,

Mohit Gurnani
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق اللي تحصل فيها الراحه ومناظر جميله وخدمه فوق الممتاز وسهولة في التعامل مع الزائر مهتمين جدا في النظافه وراحة الزائر
اشكر جميع العاملين
من حارس الأمن إلى اكبر شخص بالفندق
اتمنى لكم دوم النجاح

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر ASK050
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohit Gurnani, General Manager في ‪Taj Jumeirah Lakes Towers‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Jumeirah Lakes Towers!

I am glad that you had a wonderful and comfortable stay with us in our hotel and we were able to meet your expectations.

Providing our guests with amazing experiences and ensuring that they are happy is always our top priority.

I have shared your feedback with all our team members, and I’m looking forward to welcoming you back soon to continue exceeding your expectations!

Warm regards,

Mohit Gurnani
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كل شئ كان مميز من اول الاستقبالو الضيافه و مساعدت الموظفين و بالاخص الاستاذ arvind
و باقي الموظفين الفندق في غايه الجمال و الغرف نظيفه و معقمه ايضا مكان الفندق رائع و ال view
ايضا المطعم يطلع على منظر جميل و الطعام لذيذ و شهي احببت جدا سمك السلمون المدخن هناك اود ان اعبر عن حبي لهذا المكان و ادعو اصدقائي اليه

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر F4774AQamre
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohit Gurnani, General Manager في ‪Taj Jumeirah Lakes Towers‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Jumeirah Lakes Towers.

Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor.

I am delighted to note that you had a pleasant stay with us and enjoyed the room, its décor, view, food, and excellent service that the team has provided.

We look forward to welcoming you once again and continuing to meet your expectations.

Warm regards,

Mohit Gurnani
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2020

فندق ممتاز بكل المعايير والأفضل بشاشة العاملين والمسؤولين في الفندق واحترافيتهم في التعامل مع النزلاء.
شكر خاص للسيد Ashutosh Chauhan /the duty manager على تعامله المحترف والرائع. لكن أتمنى تغيير طريقة تقديم الفطور كما تفعل باقي الفنادق كتقديم الطعام من البوفيه للنزلاء وليس الطلب من المنيو لتفادي التأخير في تقديم الخدمة.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Jehad_72
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Stephen Meredith, General Manager في ‪Taj Jumeirah Lakes Towers‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Jehad_72,

Greetings from Taj Jumeirah Lakes Towers!

It is always a great pleasure to receive great feedback, especially when it specifically names our associates. I will ensure your feedback is passed on and recorded under our STARS reward program.

Providing our guests with amazing experiences and ensuring that they are happy is always our top priority.

I look forward to welcoming you back in the not too distant future, and the team here remains on standby to serve all of your requirements once again!

Warm regards,

Stephen Meredith
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات