مطعم هادي وحلو للإفطار ويطل على البحيرة والخدمه سريعه والجرسون يساعد في اختيار الأطعمة وخصوصاً الجرسون. شيلا
Hi,
Thank you for reviewing us. Glad to hear that you have enjoyed our food as well as ambiance. We are happy to hear that you have admired the service of Sheila. We look forward to having you again!
Culinary Regards,
Social House Team
هذه ليست اول زياره لي للمطعم، الاكل لذيذ جداً " باستا الفريدو - بيتزا الناتشوز " هذا الطعام المفضل لدي في هذا المطعم ، لقد جربت شي جديد اليوم و لم يكن بالمستوى المطلوب " سلطه بوب كورن الربيان " انها عاديه ! اريد ان اشكر الموظف علي على طولة باله عندما قمنا بالطلب لقد قمنا بسؤاله عن الكثير و في النهايه طلبنا الاكل المعتاد الذي نطلبه دائماً ، كمية الاكل فالمطعم مناسبه جداً.
المطعم جداً ممتاز و مقابل للنافوره وبرج خليفه والمطعم متنوع و أسعاره معقوله / الموظف ISRAR متميز جداً
قدمت الى الامارات وذهبت إلى مطعم سوسا هاوس
في دبي مول وكانت الخدمة ممتازة بمساعدة israr العامل في المطعم وكانت خدمته لنا ممتازة
مستوى الطعم عادي او اقل من عادي و الخدمة ضعيفة. ميزته الديكور و الإطلالة على النافورة. المضيفين لا يتواجدون في مكان قريب منك ليخدموا و ليسوا مرحبين بالزبائن
Hi Khalid A,
We appreciate your feedback and apologies for having been left unattended. We will pass on your feedback to our management team. Hope to see you again!