لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Dev very nice“
تعليق حول سوشيل هوس

سوشيل هوس
احجز طاولة
أو
تمتع بخدمة توصيل الطعام
حاز على تصنيف رقم 164 من 12,716 مطاعم في دُبي
شهادة التميز
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: الإفطار, حتى آخر الليل, خدمة التوصيل, الحجز
الجوار: وسط المدينة
تمت كتابة تعليق 20 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم مساحته مررره جميلة وطاقم المطعم والسيرفس خدومين وبشوشين وبالأخص Dev تعاملة جداً راقي ورائع ،، والأكل جداً لذيذ وكافي للنفر الواحد

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
1  أشكر 404benta
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Marcom C, Manager في سوشيل هوس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Thank you for reviewing us. We are happy to hear that you have admired the service. We look forward to having you again!

Social House Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (3,014)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

6 - 10 من 3,014 تعليق

تمت كتابة تعليق 7 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي كان رائع جدا الخدمه والطعام والمكان والتكييف كان جيد والاطلاله كذلك شكرا جزيلا
Shela she is so cute thank you so much

تاريخ الزيارة: يونيو 2019
1  أشكر Alanoud12345
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Marcom C, Manager في سوشيل هوس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يونيو 2019
ترجمة Google

Thank you for reviewing us. We are happy to hear that you have admired the service. We look forward to having you again!

Social House Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 21 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اخذت منيو الغدا وكان فضيييع و الأكل مره لذيذ والكميات كافيه و الويترز مره فرندلي خصوصا shiela وقدمولي حلا هديه بمناسبة عيد الام

تاريخ الزيارة: مارس 2019
أشكر 00sahar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Marcom C, Manager في سوشيل هوس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مارس 2019
ترجمة Google

Hi,

Thank you for reviewing us. We are happy to hear that you have admired the service. We look forward to having you again!

Culinary Regards,
Social House Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 26 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم سوشيل هوس اضافته في قائمة أفضل المطاعم عندي والسبب ، الموقع ومساحة المطعم واسعة وكبيرة الداخلية او الخارجية مع إطلالة على نافورة ⛲️دبي مول
الأكل لذيذ جداً وأجواء المطعم الداخلية رائعة وممتعة.

وكانت الزيارة فترة وجبة الغداء والمطعم يقدم عروض على وجبة غداء صنفين طبق رئيسي مع مقبلات بـ٧٩ درهم مع مياه مجانية.
وكانت التجربة بيتزا مارغريتا مع مقبلات بحريه ومكرونة الافريدو فوتتشيني مع سلطة.

تاريخ الزيارة: يناير 2019
1  أشكر Faisal b
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Marcom C, Manager في سوشيل هوس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2019
ترجمة Google

Hi,
Thank you for reviewing us. Glad to hear that you have enjoyed our food as well as ambiance. We are happy to hear that you have admired the service. We look forward to having you again!

Culinary Regards,
Social House Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 17 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حبيت المطعم مطل على برج خليفه والنافوره والاكل عجبني والخدمه ممتازه والاستاف تعاملهم جدا راقي الجرسونه Shiela و الجرسون Ronaldo جدا ممتازين في التعامل

تاريخ الزيارة: يناير 2019
1  أشكر Maryam45
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Marcom C, Manager في سوشيل هوس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2019
ترجمة Google

Hi,
Thank you for reviewing us. Glad to hear that you have enjoyed our food as well as ambiance. We are happy to hear that you have admired the service of Sheila and Ronaldo. We look forward to having you again!

Culinary Regards,
Social House Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا سوشيل هوس شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت سوشيل هوس؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.