لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”دبي مول“
تعليق حول سوشيل هوس

سوشيل هوس
احجز طاولة
أو
تمتع بخدمة توصيل الطعام
حاز على تصنيف رقم 327 من 13,461 مطاعم في دُبي
شهادة التميز
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الإفطار, خدمة التوصيل, الحجز
الجوار: وسط المدينة
تمت كتابة تعليق 28 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

التجربه كانت ممتازه الاطلاله جميله وخدمة الموظفين بشوشين ومتجاوبين وبالاخص DEV متجاوب ومتعاوين وبشووووش جدا

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
2  أشكر DayTrip54053978545
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marcom C, Manager في سوشيل هوس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
ترجمة Google

Thank you for reviewing us. We are happy to hear that you have admired the service. We look forward to having you again!

Social House Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (3,075)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

6 - 10 من 3,075 تعليق

تمت كتابة تعليق 26 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم ذا خدمة ممتازه
و اسعار مناسبه
ايضا الاطلالة جدا ممتازه جوار النافورة
و الطاقم مهتم جدا و على كفاءه عاليه
Our server Gladez

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
1  أشكر AbdullahA5476
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marcom C, Manager في سوشيل هوس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
ترجمة Google

Thank you for reviewing us. We are happy to hear that you have admired the service. We look forward to having you again!

Social House Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم مساحته مررره جميلة وطاقم المطعم والسيرفس خدومين وبشوشين وبالأخص Dev تعاملة جداً راقي ورائع ،، والأكل جداً لذيذ وكافي للنفر الواحد

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
1  أشكر 404benta
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marcom C, Manager في سوشيل هوس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Thank you for reviewing us. We are happy to hear that you have admired the service. We look forward to having you again!

Social House Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي كان رائع جدا الخدمه والطعام والمكان والتكييف كان جيد والاطلاله كذلك شكرا جزيلا
Shela she is so cute thank you so much

تاريخ الزيارة: يونيو 2019
1  أشكر Alanoud12345
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marcom C, Manager في سوشيل هوس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يونيو 2019
ترجمة Google

Thank you for reviewing us. We are happy to hear that you have admired the service. We look forward to having you again!

Social House Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 21 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اخذت منيو الغدا وكان فضيييع و الأكل مره لذيذ والكميات كافيه و الويترز مره فرندلي خصوصا shiela وقدمولي حلا هديه بمناسبة عيد الام

تاريخ الزيارة: مارس 2019
أشكر 00sahar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marcom C, Manager في سوشيل هوس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مارس 2019
ترجمة Google

Hi,

Thank you for reviewing us. We are happy to hear that you have admired the service. We look forward to having you again!

Culinary Regards,
Social House Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا سوشيل هوس شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت سوشيل هوس؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك