لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com
US$ 45
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/08‏/22
Booking.com
US$ 45
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/08‏/22
Hurb
US$ 42
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/08‏/22
ibis StylesUS$ 45
Hotels.comUS$ 45
PricelineUS$ 45
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (280)
تصفية التعليقات
280 نتائج
تقييم المسافر
229
34
8
5
4
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
229
34
8
5
4
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 280 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا ابيس المطار فريق عمل متعاون جدا و ممتاز
الغرفة اكثر من ممتازة و بوجود حمام سباحة في الفندق المجاور قد استمتعنا بالإقامة كثيرا
اشكركم على حسن الضيافة و الإستقبال و اتمني التوفيق لجميع العاملين خاصة طقم العاملين في الاستقبال
سوف نقوم بزيارتكم مرة اخري قريبا

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Flyer06151085387
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Abbas, Guest Services / Front Office في ‪ibis Styles Dubai Airport Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Please allow us to respond in English. Thank you for sharing your wonderful review on TripAdvisor following your recent stay with us.

We are truly delighted to know that you had a great stay with us and that you enjoyed the overall facilities of the hotel.

It would be our great pleasure to welcome you back soon.

Best Regards,

Ahmed Abbas
Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جدا رائع وجميل ونظيف جدا جدا جدا ولديه طاقم قمه في الروعه وبالأخص الأستاذ أحمد جزاه الله الف خير انسان رائع رائع رائع يهتم بأدق التفاصيل ومعرفة مايسعد الزبون يستقبلك بابتسامه ويودعك بابتسامه انصح الجميع بهذا الفندق

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Essaalmazrouiy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Abbas, Guest Services / Front Office في ‪ibis Styles Dubai Airport Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Essam,

Please allow us to respond in English. Thank you for sharing your wonderful review on TripAdvisor following your recent stay with us.

We are pleased to know that you had a memorable stay with us and that you enjoyed the overall facilities and services of the hotel.

It would be our great pleasure to welcome you back soon.

Best Regards,

Ahmed Abbas
Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بشكر الفندق وكل القائمين على الخدمه حقيقى شكرا ليكم ولخدماتكم وزوقكم ومساعدتكم لنا ف اجازتنا وكل الاستف وموقع الفندق ممتاز والغرف والنظافه وطريقه المعامله كل شئ حقيقى جيد وان شاء الله بالتوفيق واتمنى الاستمرار في المستوى ده من التمييز

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 635omnias
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Abbas, Guest Services / Front Office في ‪ibis Styles Dubai Airport Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear 635omnias,

Please allow us to respond in English. Thank you for sharing an amazing review on TripAdvisor following your stay with us at ibis Styles Dubai Airport.

We are truly delighted to know that you had a memorable stay with us and that you enjoyed the prime location of the hotel, the clean and spacious rooms, as well as the level of service provided by our colleagues.

We certainly look forward to welcome you back soon.

Best Regards,

Ahmed Abbas
Assistant Front Officer Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه محترمه جدا وكل حاجه مميزه بالفندق الاداره ممتازه جدا كل شئ رائع بهذا الفندق و الاستف محترم جدا خاصه مصطفى سمير خدمه رائعه و مكان الفندق مناسب و الموقع كمان مميز جدا واشكر مستر مصطفى سمير على تعاونه معانا شخصيه محترمه جدا اقامه ممتعه

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Omniaelsayed90
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Abbas, Guest Services / Front Office في ‪ibis Styles Dubai Airport Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Omniaelsayed90,

Please allow us to respond in English. Thank you for sharing an amazing review on TripAdvisor following your stay with us at ibis Styles Dubai Airport.

We are truly delighted to know that you had a memorable stay with us and that you enjoyed the overall facilities of the hotel, especially the level of service provided by our colleagues.

We certainly look forward to welcome you back soon.

Best Regards,

Ahmed Abbas
Assistant Front Officer Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2021

من افضل فنادق دبي علي الاطلاق . الاقامه جميله جدا التعامل محترم جدا وشكرا لكل طاقم العمل المجتهدين والخدمات متكامله والموظفين والمسئولين في منتهي الاحترافيه وبشكر فريق الاستقبال وخاصه مستر مصطفي سمير.

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Ahmed55555555
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Abbas, Guest Services / Front Office في ‪ibis Styles Dubai Airport Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

Please allow us to respond in English. Thank you for sharing your review on TripAdvisor following your stay with us at ibis Styles Dubai Airport.

We are really happy to know that you consider us to be one of the BEST hotels in Dubai and that you enjoyed the excellent level of service provided by our colleagues, especially Mustafa. We have forwarded your kind compliments to him and he is equally glad to know that his efforts were appreciated.

We certainly look forward to welcome you back soon.

Best Regards,

Ahmed Abbas
Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات