ريوق من مطعم المشوار دبي
الاسعار أعلي من المعتدل
الطاقم صديق
الموقع جميل
انصح به
مطعم لبناني ولا اروع واعتبره معلم سياحي ومتحف من الاثار … ديكوراته تحسسك انك في لبنان وامام معالم سياحيه لبنانيه …
بخصوص المنيو عندهم متنوع والاكل لذيذ والخدمه ممتازه … مطعم مناسب للعائلات و عندهم اماكن مخصصه لعشاق الشيشه …
انا شيف مصري اشتغلت بيروت ومنطقه جوني 27 سنه وليه خبره كثير كبيره بجميع الاكل اللبناني والتفضيلات اللبنانيه والنجم والمقبلات واللحوم البارده الكفته الكبه النيه واتساب لي والاسبانيه والشعف النيه اشتغلت تقريبا 27 سنه من سنه ال 94 لل2020 ولي رغبه في العمل في مطعم لبناني بدبي وانا الان زياره بدبي
المطعم من حيث الديكور والترتيب لبناني بكل معنى الكلمه..الخدمه أكثر من ممتازه وصاحب المطعم كان ودي جدا..ام الطعام يعلو ولا يعلا عليه ..مع أسعار أكثر من ممتازه مع كميه وفيره..اما الحلويات لا يد من تجربتها..خاصه الكنافه..اطيب ما في دبي..سنعود مرات عده ..
مطعم سيئ في التعامل, أما جودة الطعام مقارنة بالمطاعم العربية الأخرى في دبي دون مستوى الجيد, ديكور من التراث الشامي وجميل ولكن صوت السماعات غاية في الإزعاج خاصة وقت تشغيل أغاني إحتفال بيوم الميلاد بطلب من أحد الزبائن. مدير المطعم شخص لايحترم الزبون وليس لديه أسلوب في الكلام كما ان لديهم تفرقة ملحوظة في التعامل مع الجنسيات شامية من حيث أدب الكلام والآستقبال الممتاز مقارنة بعكس التعامل مع والجنسية اماراتية من حيث الإحترام وأدب الكلام