لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 176
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 176
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/10‏/21
Trip.com
US$ 151
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/10‏/21
Hotels.comUS$ 176
PricelineUS$ 174
ZenHotels.comUS$ 222
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,299)
تصفية التعليقات
4,299 نتائج
تقييم المسافر
3,148
803
191
71
86
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,148
803
191
71
86
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
32 - 37 من 4,299 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت زياره جدااا ممتازه وكان لا ستاذه بياء موظفه لاستقبال جدااا متعاونه اخره الخروج الي الساعه 3 عصرااا وكانت جدااا بشوشه وكذالك انور conciergeكان جدااا بشوش ومبتسم وكذا لاستاذ فواد في لاستقبال وسوف اكرر الزياره ان شالله

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر aamhs1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب jilll1917, Guest Relations Manager في فندق نسيمة رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2019
ترجمة Google

Dear aamhs1

We appreciate your compliments on our colleague Fouad and Anwar. Your words will not only motivate our colleagues, but inspire the entire team at Nassima Royal Hotel to continue providing the best service experience. Thank you for the kind review. We look forward to welcoming you back!

Sincerely,

Adnan Zafar

Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اقامه جميله جدا في الفندق والعاملين خاصه فؤاد من الاستقبال الستف متفاعل وودود جدا وخاصه الفندق مهتم في النظافه والاستقبال كان جميل جدا ونظافه الغرف والتكييف وهاذي ليست المره الاولى لي في الاقامه بالفندق ولا اتردد في الاقامه فيه مجدد شكرا نسيما رويال شكرا فؤاد في الاستقبال انسان محترم جداااا

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر m-mashel1401
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب jilll1917, Guest Relations Manager في فندق نسيمة رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2019
ترجمة Google

Dear m-mashel1401,

Thank you very much indeed for taking the time to share your experience at Nassima Royal hotel.

We were delighted to read your review – it is truly gratifying to know that you were happy with your stay. We would also like to thank you for your kind words for our friendly colleagues. What a true pleasure being able to take part in our guests' milestones and being remembered in such a beautiful way through the feedback you have shared here in TripAdvisor.

We look forward to welcoming you back again in a not so distant future.


Sincerely,

Adnan Zafar

Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت هذه هي المرة الثانية لاختيار الفندق، ولسببين رئيسيين هما الموقع والسعر، بالإضافة طبعًا لمستوى الغرفة المناسب.

يتميز الموقع بسهولة الوصول إليه والخروج منه، فهو على شارع الشيخ زايد وبمنطقة حيوية تتوفر فيها العديد من الخدمات مشيًا على الأقدام.

أما إجراءات الدخول فقد كانت بطيئة جدًا على الرغم من اتصالي المسبق، ووقت وصولي المتأخر (منتصف الليل).

الفندق وعلى الرغم من كونه من فئة الخمس نجوم، إلى أنه قد لا يكون مناسب لمن يبحث عن المرافق المميزة في الفنادق. فالبهو على سبيل المثال صغير نوعًا ما، كما أن مساحة البناء بشكل عام ليست بالكبيرة.

الغرفة واسعة وفيها جميع التجهيزات الرئيسية، وبحالة ممتازة. وكذلك دورة المياه من حيث المساحة، لكن مستلزمات العناية الشخصية عادية ومحدودة.

واجهتني بعض المشاكل البسيطة، كانت ببطأ إجراءات الدهول، وبتعطل مكواة الملابس أثناء استخدامها، والأخيرة والأكثر ازعاجًا كانت تلقي اتصال هاتفي في الصباح الباكر من موظف مغسلة الملابس ليطلب مني فتح باب الغرفة لزميله الذي أحضر الملابس وشاهد علامة عدم الازعاج على الباب!!

تجربتي بشكل عام مرضية، وسأكرر الإقامة في الفندق مستقبلًا.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Alraqraq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب jilll1917, Guest Relations Manager في فندق نسيمة رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Alraqraq

We’re sorry to hear of your less than satisfactory experience with Nassima Royal Hotel and hope you will accept our sincerest apologies.

We’re generally known for our great customer service and quality of stay and therefore it comes as a surprise and we would like to make things right.
We will be reaching out soon to determine how we can provide you with a solution that makes you happy and to ensure that you consider a stay with us again.
We value our customer’s opinions and would like to thank you for bringing this to our attention.

Kind regards

Adnan Zafar

Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت إقامة جميلة في فندق جميل إطلالة زجاجية جميلة على طريق وشريان دبي طريق زايد ، بالإضافة إلى تنوع أطباق الإفطار ، وحرصهم على النظافة ، وإبتسامة الفريق وروحهم الجميلة ، وأذكر الأخ فؤاد ، والأخ أنور ، سأكرر الزيارة بحول الله

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Jawad1404-9-15
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب jilll1917, Guest Relations Manager في فندق نسيمة رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Jawad1404-9-15,

We are truly grateful for your great appreciation about our service, location and product. Its amazing what kind words can do to inspire the team more in being the best in what they do. On behalf of everyone in the team, thank you very much. Your feedback means so much to us.
We look forward to your return. Hopefully very soon.

Sincerely,

Adnan Zafar

Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الف الف شكر فؤاد على ابتسامتك الرائعه وحرصك على خدمه النزلاء وراحتهم. كنت سببا رئيسيا في تمديد اقامتي في في ناسيما رويال. اجمالا هذا الفندق المذهل يستحق كادر بإحترافيتك وتفانيك وسيبقى فندق ناسيما ريال وجهتي الدائمه في دبي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Fahadadu1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب jilll1917, Guest Relations Manager في فندق نسيمة رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Fahadadu1,

Thank you for the review that you have shared on TripAdvisor with regards to your recent stay at Nassima Royal Hotel.
I was delighted to read that you enjoyed your stay with us and was pleased with the service and facilities at the property. I will convey your kind words to our colleagues especially to Fuad to inspire them more to provide the best for our valued guests.
I will be looking forward to welcoming you back to Nassima Royal Hotel for another splendid holiday.

Sincerely,

Adnan Zafar

Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات