لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
aya a

خدمات الفندق

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 يونيو 2021
فندق رائع وجميل، خدمة ممتازة بالذات خدمات السيد عبادة العلي، انصح وبشدة
نظافة وترتيب وخدمة فوق الرائعة.
كل شي جميل
♥️♥️انصح جميع أصدقائي بالقدوم والسكن بفندق فوكو على جميع الخدمات التي يقدموها 🥰🥰♥️🥰
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marc Cox , Owner في فندق نسيمة رويال, لهذا التعليق
تم الرد 14 يونيو 2021
Dear ayaaB4495QW,

We are truly grateful for your great appreciation about our service, location and product. Its amazing what kind words can do to inspire the team more in being the best in what they do. On behalf of everyone in the team, thank you very much. Your feedback means so much to us.

We look forward to your return. Hopefully very soon.

Sincerely,

Adnan Zafar
Guest Relations Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 3.3 كم من فندق نسيمة رويال
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 2.3 كم من فندق نسيمة رويال
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 20.3 كم من فندق نسيمة رويال
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎939‬
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎918‬
  • Algotels
على بعد 3.4 كم من فندق نسيمة رويال
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎519‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎302‬
  • Booking.com
على بعد 15.2 كم من فندق نسيمة رويال
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎395‬
  • Hotels.com
على بعد 4.9 كم من فندق نسيمة رويال
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
  • Priceline
على بعد 2.3 كم من فندق نسيمة رويال
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎2,266‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,926‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
على بعد 19.6 كم من فندق نسيمة رويال
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎159‬
  • Booking.com
على بعد 4.6 كم من فندق نسيمة رويال
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎294‬
  • Algotels
على بعد 23.1 كم من فندق نسيمة رويال
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (5,214)
تصفية التعليقات
5,214 نتائج
تقييم المسافر
3,920
886
211
82
115
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,920
886
211
82
115
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 5,214 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الجناح عبارة عن غرفة نوم كبيرة جدًا وصالة ومطبخ مفتوح ودورتين مياة اكرمكم الله
النظافة جدًا رائعة ي
انصح فيه كل شيء متوفر عنده سوير ماركت وكذلك الصيدلية ودبي مول
على طريق الشيخ زايد وهذا الطريق الشريان الرئيسي لدبي
مقرة مميز وبالمنتصف لمن يرغب بديرة وسوق نايف وكذلك الاماكن الجنيلة مثل السيتي ووك ولامير

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر hamadalsaiari
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marc Cox , Owner في فندق نسيمة رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear hamadalsaiari,

We’re very appreciative for your positive rating about our hotel. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. If you’re traveling to Dubai again and require assistance, don’t hesitate to call us.
Many thanks indeed and have a good day.

Kind regards

Adnan Zafar
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2021

هذه اول مرة نقوم بلحجز بهذا الفندق لقضاء عيد زواجنا وكانت اقامة اكثر من رائعة وخاصة منظر الغرفة مقابل شارع الشيخ زايد
كما احب ان اشكر الموظف عبادة على الخدمة الرائعة وعلى الاختيار للغرفة شكرا جزيلا ⚘⚘⚘

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Alialtamimi123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marc Cox , Owner في فندق نسيمة رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Alialtamimi123,

Thank you for choosing voco Dubai and for sharing your detailed feedback on Trip Advisor. We appreciate your loyalty to our hotel. It is amazing to hear that you enjoyed your recent stay with us. I am glad that you were comfortable in your spacious room facing the stunning Dubai Skyline view. Moreover, I am deeply heartened that you chose to share such happy occasions with us.

We look forward to welcome you again soon.

Regards,

Adnan Zafar

Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فوكو هو الفندق الأفضل على الإطلاق دايما اتواجد فيه ودايما الاقي ترحيب غير عادي من طاقم الاستقبال وبالاخص رضوان وفاليريا الغرف فيها اطلاله جميله وحمام السباحه ممتاز ومريح القهوه من خدمه الغرف جميله وطيبه

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Salima6489563
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marc Cox , Owner في فندق نسيمة رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Salima6489563,

Always a pleasure for the team to read such encouraging comments. We thank you for your TripAdvisor post and we certainly look forward to welcoming you back again in the not too distant future.

Kind regards,

Adnan Zafar
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامة كانت جيدة جدا وجميع الاماكن بالقرب من الفندق
وجميع الموظفين مهذبين ولبقين وبالاخص الموظف عبادة من قسم الاستقبال اود ان اشكره على حسن التعامل والمساعدة خلال اقامتي في الفندق شكرا جزيلا 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر abdullah19888
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marc Cox , Owner في فندق نسيمة رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear abdullah19888, All of us at voco Dubai would like to thank you for your comments regarding your stay with us. We are so pleased that you enjoyed our luxurious property and our efficient service. We look forward to welcoming you back in the future. Sincerely, Adnan Zafar – Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

هاي الزيارة الثالثة لي في فندق فوكو دبي شكرا جزيلا على الاستقبال وبالاخص الموضف عبادة لمساعدته في تمديد وقت الخروج بعض الوقت
احب هذا الفندق كونه قريب من مكان عملي والترحيب شكرا جزيلا الى لقاء قريب
شكرا فوكو دبي

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر sara198999
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marc Cox , Owner في فندق نسيمة رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear sara198999,

I am thrilled to read your glorious review of your experiences at voco Dubai. Your feedback is certainly a true reflection of the team, effort in ensuring that our guests receive nothing but the best of service, product and experience.

Thanks again for the review. We are looking forward to your next visit!

Sincerely,

Adnan Zafar

Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات