لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
MrAMG
جدة, المملكة العربية السعودية

من اجمل فنادق دبي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 فبراير 2023عبر الأجهزة المحمولة
المفضل لدى الفندق
من اجمل الفنادق الي سكنتها في دبي ، رحلتي كانت عائليه وحصلت على غرفة اكثر من رائعه باطلاله جميله على شارع الشيخ زايد مساحتها ممتازه وكافيه لنا زوجين وطفلين كل شي مميز منذ الوصول واستقبال العاملين بابتسامه وتقديم خدمه تليق بالنزيل مستوى الافطار في الفندق ممتاز ومتنوع
موقع الفندق جدا رائع وقريب من وسط دبي وقريب من مترو دبي
فعلا يستحق تكرار التجربه في هذا المكان والسعر منافس
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نصيحة بشأن الغرفة: اطلب ترقية الغرفه سيتم الترقيه من قلل ادارة الفندق في حال توفرها كخدمه مميزه ودليل اهتمام كل من...
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب voco Dubai, General Manager في فندق نسيمة رويال, لهذا التعليق
تم الرد 7 فبراير 2023
Dear MrAhmed,

Thank you for the amazing review that you posted about your recent stay at voco Dubai.
We are delighted to know that we made your stay unforgettable and thank you for highlighting the stunning view from our comfortable guestrooms and the convenient location of the hotel.
It is my pleasure to convey your compliments to the team and we all look forward to welcoming your family again soon.

Sincerely,
Karam Al Mordaa
Executive Assistant Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,030‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,028‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎741‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,030‬
على بعد 3.4 كم من فندق نسيمة رويال
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎532‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎435‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
على بعد 4.9 كم من فندق نسيمة رويال
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎386‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎313‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎442‬
على بعد 15.2 كم من فندق نسيمة رويال
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎630‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
على بعد 3.3 كم من فندق نسيمة رويال
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 2.3 كم من فندق نسيمة رويال
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎328‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎274‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
على بعد 5.2 كم من فندق نسيمة رويال
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎159‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎150‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎151‬
على بعد 4.6 كم من فندق نسيمة رويال
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎243‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
على بعد 20.3 كم من فندق نسيمة رويال
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎816‬
  • Algotels
  • Expedia.com
  • Hotels.com
على بعد 23.1 كم من فندق نسيمة رويال
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎4,191‬
‪د.إ.‏ ‎2,344‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎2,456‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,473‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
على بعد 19.6 كم من فندق نسيمة رويال
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (5,217)
تصفية التعليقات
5,218 نتائج
تقييم المسافر
3,922
888
211
82
115
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,922
888
211
82
115
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 5,218 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة جميلة والمكان مريح وممتع الاستقبال ما شاء الله خلوقين وخاصة الاستاذ هاني كان لطيف معي جدًا وعملي تسجيل دخول مبكر ربي يسعده واختار لي غرفه فيها اطلالة حلوه وشرحه بالحيل رببببببي يسعده كثر ما اسعدني بعد ما شافني مرهق بعد السفر وعلى طول رضى يدخلني مبكررررر 😭😭😭❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mohanaad A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب voco Dubai, Owner في فندق نسيمة رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mohanaad A,

Thank you very much for your feedback following your recent stay at voco Dubai.
We are extremely pleased to learn that you fully enjoyed your stay with us and were amazed by the exceptional service rendered by our host Hani. It gives us great pride and joy that our guests leave the hotel with nothing but praises.
It was a pleasure to have you as our guest and we very much look forward to welcoming you again soon.

Sincerely,
Karam Al Mordaa
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2022

ارتحت كثيرا ووممتن كثيرا واشكر جميع من يعمل بالفندق من موظفين وايضا انصح بة وان شاءالله الزيارة الثانية تكون ايضا في نفس الفندق لما فية من راحة ونظافة وخدمة وموقع وخدمات وخدمة صف السيارة والخ وتمنياتي للجميع بالتوفيق والنجاح

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر DabD7
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب voco Dubai, Owner في فندق نسيمة رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear DabD7,

Thank you for your recent stay at voco Dubai and for taking the time to share the experience of your stay with us.
We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can as customer service is everything to us and we are truly happy that we have managed to exceed your expectations in regards to the hospitality and services provided by our hotel.
Many thanks indeed and we look forward to welcoming you again in the very near future.

Sincerely,
Karam Al Mordaa
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2022

تجربتي كانت جيد جدا ...الاستقبال ممتاز سرعت تخليص تسجيل الدخول و تسليم الغرفه كان سريع موظفو الاستقبال جيدين و تنضيف الغرف ممتاز ليست اول زياره ولان تكون الاخيرة اذا شالله ... شكرا.... انصح الجميع لتجربة الفندق ,موقعه قريب على برج خليفه و دبي مول . عندكم احسن مطعم هندي في دبي . المطعم اللبناني جيد جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 961mostafa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب voco Dubai, Owner في فندق نسيمة رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear 961mostafa,

Thank you for your review and for taking the time to write it.
It was such a thrill to read and we cannot be more appreciative! We're so glad that you had a great stay with us here at voco Dubai. It's our goal to create lasting memories for our guests, and it is a pleasure to know that you all felt so comfortable throughout your time with us. I will convey your kind words to our hosts to inspire them more to provide the best service for our valued guests like yourself.
Thank you recommendation and hope to welcome you again soon.

Sincerely,
Karam Al Mordaa
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الصور اللي موجودة بالموقع غير الواقع . حجزت 3 غرف . اعطاني غرفة والغرفتين الاخرى اعطاني اياهم الساعة 7 المغرب .من الساعة 11 الصباح الى 7 المغرب وانا انتظر الغرفتين .الافطار لايليق بخمس نجوم . نجمتين كثيره علية . الغرف سيئة ولا مريحة. لا انصح بالحجز فيه

نصيحة حول الغرف: السعر مقابل الاقامة غير مناسب والغرف اجواءها مش مريحة ك فندق خمس نجوم
تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Vacation37158967822
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب voco Dubai, Owner في فندق نسيمة رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Vacation37158967822,

I sincerely appreciate the time you have taken to share the feedback following your recent stay with us.
We strive to make each stay as pleasant and comfortable as possible, and I sincerely regret we fell short of our goal. Please accept our sincere apologies for the challenges that you have faced on your arrival. Reviews like this give us an opportunity to address areas of improvement as guest satisfaction is our top priority.
I hope you will give us a chance by staying with us again to show you that your unsatisfactory stay was an exception. Please contact me directly at info.vocodubai@ihg.com if you need any help in the future.

Sincerely,
Karam Al Mordaa
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا حاص للاستاذ ( هاني )على طولت باله وصبره وسلاسة الموضوع والاحترافيه فالتعامل اللبق المهدب
كان مختلف تماما عن بقية الاستقبال لدرجة اتوقعته مدير الفندق

كان لدينا مشكله مع المكتب السعودي فالحجز وقام بالتعامل معانا بطريقة جدا راقيه وسريعه وامتصتص الغضب جد اقامة جميله بسبب هذا الانسان

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Camper17046126764
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب voco Dubai, Owner في فندق نسيمة رويال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Camper17046126764,

Thank you for the amazing review that you posted following your recent stay at voco Dubai.

We are delighted to know that we made your stay unforgettable and were astonished by the quality of service and attention provided by our hosts. Our guest's well-being and comfort are of high importance to us and I am delighted to hear that our host acted promptly with assistance and the problem has been resolved. It is my pleasure to convey your compliments to the team most especially to Hani.

Thank you again and we look forward to welcoming you back for another most memorable stay.

Sincerely,
Nabil Youssef
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات