لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Talaat K

رحلة مارس لدبي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 16 مارس 2022عبر الأجهزة المحمولة
مكان جميل ورائع للعائلات
انصح به وبشده للإستجمام
توجد أماكن سباحه للأطفال والكبار والمنقذين حول المسابح متواجدين وبشكل مكثف لمراقبة الاطفال يعني لاتشيل هم ابدا ولاتخاف عليهم أشكر القائمين على هذا المنتجع وأخص بالشكر المنقذ أليكس وحسني من أخواننا المصرين في مسبح الصغار
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب kanokwan chamchoy, Other في ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬, لهذا التعليق
تم الرد 16 مارس 2022
Dear Talaat K,

We are pleased to know that you had memorable stay with us, and the our team members always looked well after you and your kids.
Thank you once again for your recommendation and we hope to welcome you back again soon.

With best regards,
Kanokwan Chamchoy
Quality Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,305‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,046‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
على بعد 12.3 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎532‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎490‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
على بعد 13.6 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎140‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎133‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎161‬
على بعد 9.2 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
على بعد 11.2 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎454‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 30.4 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎567‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎567‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎734‬
على بعد 26.9 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎262‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎239‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
على بعد 14.0 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎384‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎424‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎323‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎548‬
على بعد 23.6 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎663‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎349‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎663‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎310‬
على بعد 31.2 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,637‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,788‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,444‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,637‬
على بعد 26.7 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (4,301)
تصفية التعليقات
4,305 نتائج
تقييم المسافر
3,431
508
168
92
106
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,431
508
168
92
106
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
139 - 144 من 4,305 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 مارس 2022

Special thanks to michelle to help and kindy
Nice hotel ,
فندق جدا رائعع خصوصا للاطفال يتوفر به نادي ومسبح وملاعب اطفال ويوجد شاطي خاص اضكركم جدا لحسن الاستقبال والاهتمام وان ساء الله سوف اسكن فيه في المرات القادمة 👏🏻

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 792drs
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب kanokwan chamchoy, Other في ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Dr S,

We are happy to know that you had a great stay in our hotel. It is our aim to ensure that all guests have a wonderful experience whilst staying with us, and most importantly recognizing the warm hospitality of our team members.


Thank you once again and looking forward to welcoming you back soon!


With best regards,

Kanokwan Chamchoy
Quality Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاستقبال والمتابعة والنظافة من الفضل الفنادق التي زرتهم بدبي.
بالاضافة للطاقم العامل بالمنتجع متدرب على الاستقبال والعمل بجد على اعلى المستويات واخص بالشكر الرسبشن والمنقظين. في مسابح الطفال واخص الاشخاص المجتهدين ووalex hosniولهم جزيل الشكر ووشكراً للادارة على الاختيار. الاكثر من ممتاز.

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Mjed E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب kanokwan chamchoy, Other في ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Mjed E,

Thank you very much for staying with us recently and taking the time to leave this wonderful review.
We are delighted to read your comments that you had thoroughly enjoyed the whole experience with us, and your kind complement to the team is very encouraging.
Once again thank you for supporting us and we look forward to welcoming you back soon to our hotel.

With best regards,
Kanokwan Chamchoy
Quality Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز عائلي وخاص للاطفال المكان هادئ الخدمه ممتازه والاستقبال ممتاز خاص من الاخت الصينيه michelle والاخ ayman من دولة مصر جدا خدوم ، المكان مناسب للعائلات و الاطفال ، منذ لحظه الوصول كان الاستقبال رائع و ترقيه للغرفتين متصلتين ممتازه

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Happiness63405716581
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب kanokwan chamchoy, Other في ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Obaid Al-Ajmi,

Thank you very much for taking your precious time to write an excellent review on TripAdvisor following your stay at our property.
We have shared your good words to the entire team as this will motivate everyone to continuously work on our giving our guests the comfort and satisfaction that they certainly deserve.

We thank you again for staying with us and looking forward to welcoming you back.


With best regards,
Kanokwan Chamchoy
Quality Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 فبراير 2022

لقد استمتعنا في السكن الجميل وكانت في استقبالنا فانق و فاست فائقو الاحترام
ومساعدة جداً طيبة .

واجهة بحرية منتازة
العاب اطفال
سباحة جيدة

غرف نظيفة
وراقية
جدا

معاملة راقية
افطار جيد

Thanks Fang and boss a-lot for upgrade us the nice room and nice view for our family

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر jassimsalehs
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب kanokwan chamchoy, Other في ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear jassimsalehs,

Thank you to take the time to write wonderful review, share your experiences of your recent stay and to rate your stay with us.
Learning that you had exceptional family holiday and appreciated with our team service and assistance is very much encouraging.
We look forward to welcoming you back again in the near future.

Have a delightful day!
Kanokwan Chamchoy
Quality Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2022

ممتاز جدا لاكن عند استلام الغرفه يكون على الساعه ٣ عصرا هذا كثير لأن معظم الفنادق الواحده ظهرا و في بطئ في تنظيف الغرف الأفضل تعيين اخرين للمساعده الباقي للتنظيف و في المجمل الفندق و الموظفين رائعين جدا

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Centara Hotels & Resorts
أشكر arebalwaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب kanokwan chamchoy, Other في ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear arebalwaa,

Thank you very much for your kind feedback.
We are glad to hear that you had pleasant stay with us.
Your recommendation is very much appreciated and please rest assured that we have taken into consideration for improvement.
We look forward to welcoming you back again in the near future.

Have a delightful day!
Kanokwan Chamchoy
Quality Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات