لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Official Site
‪د.إ.‏ ‎1,510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 27 أبريل
شامل الإفطار
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
travelup.com
‪د.إ.‏ ‎1,287‬
شامل الإفطار
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,922)
تصفية التعليقات
3,923 نتائج
تقييم المسافر
3,112
471
152
91
97
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,112
471
152
91
97
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
59 - 64 من 3,923 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2022

اوصي به وبشده لفترة بداية ديسمبر ‏حيث ويوجد العديد من الألعاب المائية المناسبة للأطفال والعاب الكترونيه ومنتجع للاستجمام وبوفيه لافطار
‏يوجد هناك ثلاثة أنواع من المطاعم يمكنكم اختيار واحدة منها
‏وصى أن يتم اختيار وجبة الإفطار والغداء مع الحجز لان ذلك مناسب جداً

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Centara Hotels & Resorts
أشكر engabdullhadi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kanokwan Chamchoy, Other في ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear engabdullhadi,


Thank you very much for your review.

We are happy that you had such a memorable stay with us and appreciate your compliments on our hotel and services.

We look forward to welcoming you back with us again very soon!


With best regards,
Aileen Ignacio
Executive Secretary

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022

من افضل الفنادق و الخدمات و خصوصا موظف اسمه jeevan فى مطعم الsand beach club و فندق اجمالا يستحق بصراحه و خدمه الريسبشن برده محترمه و سرعه فى الخدمه و الاستجابه و الفطار بصراحه مميز و متنوع جدا يناسب كل الاذواق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Medo200412
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kanokwan Chamchoy, Other في ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Medo200412,


Thank you very much for your review.

To be called one of the best hotels is a tremendous honor and we are especially pleased to know that our team members looked after you and made you feel at home.

We look forward to welcoming you and your family back in the future.


With best regards,
Aileen Ignacio
Executive Secretary

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2022

فندق ممتاز ومريح للعائلة واخص الذكر للاطفال يفضل وضعه في ترتيب سفرك لاخر ايام تواجدك في دبي ينصح باضافة وجبات الافطار والغذاء والعشاء من ضمن الحجز للراحتك وراحت اطفال حيث يوفر مطاعم عالميه ومطعم لبناني

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Centara Hotels & Resorts
أشكر moh777mmed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kanokwan Chamchoy, Other في ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear moh777mmed,


Thank you very much for your review.

We appreciate your praises and compliments on our services and we are even more delighted to learn how much you enjoyed your stay.

We trust and hope that we may have the opportunity to recreate wonderful memories, looking forward to a return visit.


With best regards,
Aileen Ignacio
Executive Secretary

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2022

فندق جيد للاطفال بمرافقه لكن لايوجد حسن الضيافه وتعامل الطاقم وخاصه طاقم مطعم التايلاندي وبالنسبه للمرافق متنوعه وهناك تعدد فيها خاصه للعائلات التي لديها اطفال good in location ,facilities and poor staff experience

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Centara Hotels & Resorts
أشكر imadshraim13
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kanokwan Chamchoy, Other في ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear imadshraim13,

Thank you very much for your review and rate us high score.
We are honored to know that we were part of your wonderful holiday and happy to note that you were pleased with the service from our team members.
We look forward to welcoming you back.

With best regards,
Kanokwan Chamchoy
Quality Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2022

سوف اكتب عباره واحده فندق شامل كل شي ممممميز و جميل. من الباب الي شاطي البحر. نظافه و امان و جمال و خضر و تميز و اخلاق الموظفين ❤️❤️ ولا انسي ان اشكر الاستاذ عماد و ايمن و جميع الموظفين الاستقبال و حمل الحقائب على اخلفهم و حسن تعاملهم ❤️❤️

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Centara Hotels & Resorts
أشكر manal_nasr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kanokwan Chamchoy, Other في ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear manal_nasr,

Thank you very much for your review and rate us 5/5.
We are glad to hear that you had a pleasant and enjoyable time with us and we have also shared your kind words of compliments to the team, who was glad that they were able to leave a lasting impression to you.
We hope to welcome you and your family back again soon.

With best regards,
Kanokwan Chamchoy
Quality Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات