لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
aheba8925

رحله ممتعة كانت وعائليه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 26 أبريل 2023
الرحله ممتعة وفندق فخم وعائلي وممتع الاحواض مفتوحة لغايى ٨ بليل مطاعم وايد وسبع احواض سوف أكرر زيارة للفندق لانة يستاهل وموظفين جدا محترمين ياليت زيادة رسبشن ماشاءالله كان وايد زحمة ايام عيد تستاهلون تقيم
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Centara Hotels & Resorts
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kanokwan Chamchoy, Guest Services / Front Office في ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬, لهذا التعليق
تم الرد 26 أبريل 2023
Dear aheba8925,

Thank you very much for your review.

The response from our guests is of extreme importance and value to us. We will continue to work hard to ensure you have positive memories each time you visit.

We look forward to welcoming you and your family back with us again very soon!

With best regards,
Aileen Ignacio
Executive Secretary
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎775‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 12.3 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Priceline
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎428‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎525‬
على بعد 13.6 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎392‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎442‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎442‬
على بعد 23.6 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Priceline
  • Trip.com
على بعد 5.5 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 11.2 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎155‬
  • Algotels
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎146‬
  • Priceline
على بعد 9.2 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎328‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎272‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
على بعد 14.0 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎243‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Trip.com
على بعد 29.1 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎422‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Vio.com
  • Trip.com
على بعد 31.2 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,588‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,568‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,404‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,588‬
على بعد 26.7 كم من ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (4,205)
تصفية التعليقات
4,206 نتائج
تقييم المسافر
3,357
495
163
91
100
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,357
495
163
91
100
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
59 - 64 من 4,206 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 مارس 2023

فندق ممتاز لإقامة العائلة وهناك خيارات كثيرة وألعاب مائية للأطفال وبرك السباحة نظيفة والمياه دافئة والمناشف موجودة بكثرة ويتم تبديلها داىما عند الطلب والموظفين في قمة الإحترام ولكن الفطور ليس بهذه الجودة الجيدة والتنوع لفندق مثل سنتارا ... اتمنى النظر بقائمة الطعام ورفع جودة الأكل قريباً ...

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Centara Hotels & Resorts
أشكر khalidh569
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kanokwan Chamchoy, Other في ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear khalidh569,

Thank you kindly for taking the time to share your feedback.
We are ecstatic to hear our service was outstanding and happy to know that you and your family had an enjoyable stay.
Your helpful comment is highly appreciated and we look forward to welcoming you and your family back in the future.

With best regards,
Kanokwan Chamchoy
Quality Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2023

بشكل عام عملية الجك ان والجك اوت تحدي وصعوبة ، انا حاجز فالفندق عشان الصغارية يلعبون ويستانسون لكنهم يسلمونك الغرفة ٣:٣٠ او ٤ والجك اوت ١٢ الظهر والقيمة عالية وكل شي لازم تطلبه فرش الاسنان والفوط ،، لكن كمرافق والالعاب الصراحة الاطفال عجبهم المكان كثير

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Centara Hotels & Resorts
أشكر bigpros
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kanokwan Chamchoy, Other في ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2023
ترجمة Google

Dear bigpros,

Thank you very much for taking time to share your feedback.
It is our great pleasure having you and your family as our guests and to hear that you had an enjoyable holiday with us makes us smile.
Our team is more than happy to provide you with an early check-in if possible as it is subjected to the availability of the room on the day.
We are truly sorry for the inconvenience and greatly appreciate your understanding that the standard check-in time is 15.00 hrs. and check-out at 12.00 hrs.
Moreover, the extra room amenities are always available upon request.
We hope having the chance to welcome you and your family back again in the future.

With kind regards,
Kanokwan Chamchoy
Quality Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2023

فندق جميل و الاستقبال مميز و خدوم برحابه وشكرا خاص للاخ ايمن صاحب الوجه البشوش واتمني العوده في اقرب وقت تسجيل الدخول كان سريع و خدمه ممتازه في الاستقبال. الغرفه رائعه و نظيفه و الفندق مناسب جدا للعائلات و اتمني زيراته مره اخره

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Nomad816125
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kanokwan Chamchoy, Other في ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Nomad816125,


Thank you so much for taking time to review our resort.

We are elated to hear that we were most convenient for your visit!

We hope to have you visit us again!


With best regards,
Aileen Ignacio
Executive Secretary

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2023

كل شي كان رائعم
الغرف نظيفة ووسيعة
مكان ممتع ومتنوع للاطفال
مابين العاب الكترونية مائية شاطئيه وقفز
الطعام لذيذ
الافطار جيد
الستاف رائعون
سأعيد الزيارة مرة اخرى
العيب الوحيد كان مزدحم بالسياح لاتتوفر اماكن بسرعة

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر X1650NFrm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kanokwan Chamchoy, Other في ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مارس 2023
ترجمة Google

Dear R M,


Thank you very much for your review and for leaving us with a high rating score.

We always love reading that our team took great care of our guests along with finding our resort to be clean and of high quality.


We look forward to welcoming you and your family back in the future.


With best regards,
Aileen Ignacio
Executive Secretary

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2022

فندق ممتاز يستحق ٥ نجوم وليس ٤ نجوم...الغرف ممتازة والمسبح والشاطئ والاستقبال متعاون جدا وسريع وخدمة الغرف ممتازة..جميع الخدمات موجوده..المطعم والافطار جيد جدا..انصح بالذهاب إلى هذا الفندق وسوف اعاود الذهاب مرة اخرى

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Centara Hotels & Resorts
أشكر mzin2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kanokwan Chamchoy, Other في ‪Centara Mirage Beach Resort Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear mzin2020,


Thank you very much for your review.

It is our pleasure having the chance to welcoming you and your family to our resort. We are glad hearing that you had pleasant stay and enjoyable with us.

We look forward to welcoming you back in the future.


With best regards,
Aileen Ignacio
Executive Secretary

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات