لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎321‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Thar Adeleh

غرفة 205

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 21 يناير 2023
افضل فندق ورائع جدا للعائلات، ومريح جدا ونظيف ويوجد مسبح للكبار وللاطفال، والموظفين رائعين جدا واخص بالشكر للاخ علي في سقسم الاستقبال وهو ذو ذوق رفيع…الاخ علي ساعدتني واختار لي غرفة ملائمة لي ولأطفالي 205
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Cosmopolitan, Marketing في ‪Grand Cosmopolitan Hotel - Dubai‬, لهذا التعليق
تم الرد 23 يناير 2023
Thank you for your positive review
We are delighted to hear how much you enjoyed our hotel, restaurants and facilities. We very much appreciate also your recognition on the staff service.
It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back
Best regards
Daria
Guest Experience Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Algotels
على بعد 12.2 كم من ‪Grand Cosmopolitan Hotel - Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,953‬
  • travelup.com
على بعد 7.9 كم من ‪Grand Cosmopolitan Hotel - Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎321‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Priceline
  • Trip.com
على بعد 6.6 كم من ‪Grand Cosmopolitan Hotel - Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
  • Priceline
على بعد 10.4 كم من ‪Grand Cosmopolitan Hotel - Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎320‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎340‬
على بعد 13.2 كم من ‪Grand Cosmopolitan Hotel - Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎297‬
  • Algotels
على بعد 8.2 كم من ‪Grand Cosmopolitan Hotel - Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
Swissotel
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎461‬
  • Booking.com
على بعد 13.1 كم من ‪Grand Cosmopolitan Hotel - Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Official Site
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Booking.com
على بعد 18.1 كم من ‪Grand Cosmopolitan Hotel - Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Priceline
على بعد 18.4 كم من ‪Grand Cosmopolitan Hotel - Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Algotels
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Booking.com
على بعد 22.0 كم من ‪Grand Cosmopolitan Hotel - Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,360)
تصفية التعليقات
1,360 نتائج
تقييم المسافر
1,276
53
17
4
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,276
53
17
4
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 1,360 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2022

احلى اقامه وانظف وافضل مكان واحب اشكر الاخت Rajaa والاخ Tarek على حسن التعامل والخدمه السريعه , كل شي كان جميل جدا.وهاديء واحب اشكر مره اخرى الاخت ( رجاء) والاخ ( طارق )خدمونا بشكل مميز جداً جداً والمكان مميز ما يحتاج مدح

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر خالد س
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Cosmopolitan, Marketing في ‪Grand Cosmopolitan Hotel - Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Thank you for taking the time to review our hotel online.
We very much appreciate your recognition on the staff service as well as the overall hotel facilities and it was a pleasure to have you as our guest.
We look forward to welcoming you back
Best regards
Daria
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربه جميل وتعامل راقي جدا من الطاقم الموجود في الاستقبال و العامل في خدمت حمل الحقائب
احترمي لهم وشجعني على الزياره الفندق مره اخرى وسانصح جميع اصدقائي واقرباي بزياره والرجوع له كل مره Tarek/ Maragrita/Reem/Mohammed Bllboy /Hasan secanity

شكرا على التعامل الرائع ❤️🫶🏻

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Roving57784984806
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Cosmopolitan, Marketing في ‪Grand Cosmopolitan Hotel - Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2022
ترجمة Google

We thank you for taking the time to share your experience at the Grand Cosmopolitan Hotel.

We are pleased to have satisfied your expectations and your comments have been passed on to our team as they are very encouraging and will help us pushing our benchmarks upwards.

Once again thank you for sharing your thoughts and we look forward to welcoming you back to Dubai and to the Grand Cosmopolitan Hotel on your next visit.
Best regards
Daria
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر اداره الفندق والاستاذ (علي )من الاستقبال والاستاذ نواز والفندق جميل ونظيف ويوجد مسبح ونادي رياضي وخاص للعويل المحافظه وكل شي قريب من الفندق مثل المطعم والمغسله والصيدليه والمترو قريب جداً وانصح الاخوان السعودين التعامل مع الاخ علي من سورياً

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر _J8497AE
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Cosmopolitan, Marketing في ‪Grand Cosmopolitan Hotel - Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Thank you for your review highlighting the great experience you have had in our hotel, and we are most certainly pleased by your kind words. We are working hard to be the best Hotel in terms of Value and personalized service in Dubai
Be assured, all your motivating comments will be passed on to the entire team to highlight their great efforts and dedication towards our guests satisfaction.
We look forward to welcoming you back soon to Dubai and to the Grand Cosmopolitan Hotel.
Best regards
Daria
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شعور لطيف انا يفرح معك الاخرين بوطنك شُكرا لكم من القلب
❤️🤍&🤍💚
الفندق جميل جدا
اشكر اخي ( علي من سوريا ) في قسم الاستقبال على اللطافه وحسن التعامل
و الاخ نواز حامل الحقائب
الجميع كانوا لُطفاء وجميلين 🤍🤍

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abdullah1s1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Cosmopolitan, Marketing في ‪Grand Cosmopolitan Hotel - Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Thank you for your review highlighting the great experience you have had in our hotel, and we are most certainly pleased by your kind words. We are working hard to be the best Hotel in terms of Value and personalized service in Dubai
Be assured, all your motivating comments will be passed on to the entire team to highlight their great efforts and dedication towards our guests satisfaction.
We look forward to welcoming you back soon to Dubai and to the Grand Cosmopolitan Hotel.
Best regards
Daria
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

ينصح به لاقامة العائلات الغرف كبيرة وواسعة المسابح نظيفة والنادي الرياضي حديث جدا المرافق ممتازة والنظافة جدا جدا رائعة الموظفين متعاونين من قسم الاستقبال اخص بالذكر الاخ علي من سوريا شكرا مساعدته لنا

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Alghaferii
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Cosmopolitan, Marketing في ‪Grand Cosmopolitan Hotel - Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Thank you for your positive review
We are delighted to hear how much you enjoyed our hotel, restaurants and facilities. We very much appreciate also your recognition on the staff service.
It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back
Best regards
Daria
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات