لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”مطعم أتـموسفير دبي الامارات“
تعليق حول أتموسفير

أتموسفير
احجز طاولة
حاز على تصنيف رقم 220 من 12,555 مطاعم في دُبي
شهادة التميز
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
مناسب لـ: المناسبات الخاصة, اجتماعات عمل, رومانسي
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الإفطار, العشاء, خدمة التوصيل, الحجز
الجوار: وسط المدينة
تمت كتابة تعليق 14 نوفمبر 2019

مطعم أتموسفير At.mosphere
يقع على مساحة تفوق 1,030 متر مربّع في الطابق 122 من المبنى الأطول في العالم برج خليفة الذي يُعتبر إحدى الوجهات الأكثر ترفاً في العالم وناهيك على الطله الشامخ على النافورة الراقصة وانت تتناول الطعام المتنوع من المشاوي والاونج والاستجمام
مع الإشارة إلى أنّه حامل الرقم القياسي في موسوعة جينيس كـ"أعلى مطعم من الطابق الأرضي حيث جذبت إليها الملايين ممن عشقوا أرض دبي واختاروا السكن بين أحضانها
المتميز ب بصمات لثقافات و حضارات مختلفة حيث التجربة فيها استثنائيةً و متميزةً. و يبدو أن المسؤولين عن مطعم اتموسفير Atmosphere قد فهموا جيدًا قواعد اللعبة و أصولها، فصنعوا لأنفسهم خيارًا شديد الخصوصية والتفرد، شد إليه الآلاف من الزوار، ممن عشقوا المكان و استهوتهم الأجواء فيه، حتى أنهم كرروا الزيارة مرات ومرات

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
1  أشكر Hasnabasri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب VadimF77, General Manager في أتموسفير, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from At.mosphere Burj Khalifa and thank you for the time you have taken to write such a warm review about your recent visit to us!

I am glad to learn that you had pleasant experience with us and have shared your feedback with both Culinary and Service Teams, as everyone is delighted to know about the same!

We are always looking forward to welcoming you back, thus please do not hesitate to contact me directly via my phone number at +971567538641 or you can just drop me an email at vfalkovskiy@atmosphereburjkhalifa.com and I will personally take care of your reservation and service.


Kind regards,
Vadim Falkovskiy
General Manager
At.mosphere Burj Khalifa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (3,898)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

4 - 8 من 3,898 تعليق

تمت كتابة تعليق 4 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم جدا راىع والاطلاله جدا جميله جميع الاسطف جميل وبششوشين بصراحه شكرا اموسفير على هذا الأمر وشكرا لدبي

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2019
3  أشكر HoooZ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب VadimF77, General Manager في أتموسفير, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear HoooZ,

Greetings from At.mosphere Burj Khalifa and thank you for the time you have taken to write such a warm review about your recent visit to us!

I am glad to learn that you had pleasant experience with us and have shared your feedback with both Culinary and Service Teams, as everyone is delighted to know about the same!

We are always looking forward to welcoming you back, thus please do not hesitate to contact me directly via my phone number at +971567538641 or you can just drop me an email at vfalkovskiy@atmosphereburjkhalifa.com and I will personally take care of your reservation and service.


Kind regards,
Vadim Falkovskiy
General Manager
At.mosphere Burj Khalifa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

رائع جدا يستحق التجربة كانت رحله ممتعة وشيقة لابعد الحدود الجميع كانوا رائيعين وبشوشييين نتمنى ان تستمروا على هذا النهج

تاريخ الزيارة: فبراير 2019
أشكر aldokkelt
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب VadimF77, General Manager في أتموسفير, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مارس 2019
ترجمة Google

Dear aldokkelt,

Greetings from At.mosphere Burj Khalifa and thank you for the time you have taken to write such a warm review about your recent visit to us!

I am glad to learn that you had pleasant experience with us and have shared your feedback with both Culinary and Service Teams, as everyone is delighted to know about the same! Our Executive Chef Yann Meinsel takes special pride in his menu and we appreciate your recognition of his continuous efforts and creativity.

We are always looking forward to welcoming you back, thus please do not hesitate to contact me directly via my phone number at +971567538641 or you can just drop me an email at vfalkovskiy@atmosphereburjkhalifa.com and I will personally take care of your reservation and service.


Kind regards,
Vadim Falkovskiy
General Manager
At.mosphere Burj Khalifa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كان تجربة رائعة بكل ما تعنيه الكلمة. إطلالة من اعلى برج في العالم و جو متميز بتميز المكان و خدمة تتجاوز كل التطلعات. شكرًا من القلب

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2018
أشكر AbuMalak2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 5 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

بالنسبة للجو بدبي بشهور الصيف قد يتخيل البعض انه مستحيل تعيش بدبي بالصيف للحرارة والرطوبة إنما اكتشفت انه النظافة وعدم وجود ملوثات ولا أدخنة ولا أتربة ووجود المولات وكذلك مراكز الألعاب والتسوق جعلت من دبي بالصيف روح الشباب والمرح غاية بالروعة والجمال زوروا دبي بلد الشباب والشيوخ والاطفال

تاريخ الزيارة: أغسطس 2018
أشكر Jamal S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Iva Stupar S, General Manager في أتموسفير, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Jamal S

Greetings from At.mosphere Burj Khalifa!

Thank you for positive rating and I am glad that you enjoyed experience with us.
Please do not hesitate to use my direct email address or phone number in case of future bookings and I will happily assist.
Looking forward to seeing you upstairs again!
IStupar@atmosphereburjkhalifa.com or +971556559833

Kind regards.
Iva Stupar
General Manager
At.mosphere Burj Khalifa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا أتموسفير شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت أتموسفير؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.