لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
US$ 80
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/08‏/22
Expedia.com
US$ 80
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/08‏/22
ZenHotels.com
US$ 54
طالع العرض
Hotels.comUS$ 80
GrandMercureUS$ 80
TravelocityUS$ 80
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (237)
تصفية التعليقات
237 نتائج
تقييم المسافر
183
37
7
4
6
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
183
37
7
4
6
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 237 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل ونظيف جداً والاجمل من هذا كله الاخ الاستاذ أحمد ومساعدته في شتى الامور العالقه والاخ محمد سعيد في الاستقبال وعائلتي تفضل هذا الفندق لوسع الغرف والراحه فيه وكل شي متوفر وقريب من الفندق المطاعم والسوبرماركت واعتبره فندقي المفضل

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hassan0505423336
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Abbas, Guest Services / Front Office في ‪Grand Mercure Hotel and Residences Dubai Airport‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Hassan,

Please allow us to respond in English. Thank you for sharing your review on TripAdvisor.

We are truly glad to know that you consider our hotel to be your favourite in Dubai. We are also pleased to know that you enjoyed the spacious rooms, the culinary offerings at our Walima Restaurant and the level of service by our team members.

It would be our pleasure to welcome you again very soon.

Best Regards,

Ahmed Abbas
Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع . خدمة رائعة . موظفين

خدمة الاستقبال رائعين جدا . فندق جميل . الاكل جدا طيب ، فندق جميل وراقي . اتمنى المزيد من التقدم ولكم جزل الشكر على التعامل الراقي. كل الشكر لكم
Great Team
Great Hotel
Great Hospitality

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ahmad_jordan55
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Abbas, Guest Services / Front Office في ‪Grand Mercure Hotel and Residences Dubai Airport‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmad,

Please allow us to respond in English. Thank you for sharing your wonderful review on TripAdvisor following your recent stay with us.

We are truly delighted to read that you had an amazing stay and that you enjoyed the overall facilities and services of the hotel which exceeded your expectations.

It would be our great pleasure to welcome you back soon.

Best Regards,

Ahmed Abbas
Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان هادي وراقي وادارة فندق راقيه والفندق في موقع ممتاز وقريب من كل الاماكن
ارجو من ادارة الفندق المتابعة مع قسم السيرفس ، house )(keening
لان في قصر من هاذا القسم
واشكر الاداره والاخ احمد عباس عل حسن التعامل والرقي
تحياتي

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmedbD8090OM
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Abbas, Guest Services / Front Office في ‪Grand Mercure Hotel and Residences Dubai Airport‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear ahmedbD8090OM,

Please allow us to respond in English. Thank you for sharing your wonderful review on TripAdvisor following your recent stay with us at Grand Mercure Dubai Airport.

The team are truly delighted to see that you had a memorable experience at this locally exquisite hotel and that you enjoyed the prime location of the hotel as well as the excellent level of service provided by our colleagues.

It would be our great pleasure to see you again very soon.

Best Regards,

Ahmed Abbas
Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم و رحمه الله بركاته

صراحة تقييم الفندق ممتاز و تقديم الطلب و او لو احتجنا شي من اكل و الشرب او اكسترا لحاف او مخدة بسرعه الاستجابة و خدمة الغرف وايد ممتازة م مقصرين معانا في اي حاجة نطلبها يقدمون لنا بسرعه و شكرا جزيلاً

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Zezo A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Abbas, Guest Services / Front Office في ‪Grand Mercure Hotel and Residences Dubai Airport‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Zezo,

Please allow us to respond in English. Thank you for sharing your wonderful review on TripAdvisor following your recent stay with us.

We are truly glad to know that you had a memorable experience with us and that you enjoyed the level of service provided by our colleagues.

We certainly look forward in welcoming you back soon.

Best Regards,

Ahmed Abbas
Assistant Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Abbas, Guest Services / Front Office في ‪Grand Mercure Hotel and Residences Dubai Airport‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2022
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات