١- محيط المنطقة غير مخدوم و ضعيف
٢- المنطقة تكون مزدحمة جدًا أيام المدارس
٣- بعض الشقق و بالأخص شقة ٢٥٢ تفوح منها رائحة المجاري ومحاولاتهم لإصلاح الخلل باءت بالفشل
وانصح بالإبتعاد عن الشقق المقابلة لمنطقة حمام السباحة وذلك لكثره الحشرات و رائحة المجاري الكريهة
٤- سيئة للحجوزات الطويلة والسبب
الإدارة ومسؤولون الفندق غير حريصين لكسب الضيوف الدائمين في الفندق والإبقاء عليهم وأخص بالذات ( اديليا )
٥- الإدارة والمسؤولون لا يهتمون بالمرافق الترفيه مثل:
أ- النادي الرياضي
ومعداته فهي سيئة جدًا وغير نظيفة والأجهزة تالفه وناقصة
ب- حمام السباحة
قذر جدًا ولم يتم استبدال الماء طول فترة إقامتي بالفندق إلى يومنا هذا مما يتراكم فيها الأمراض مثل الكبد الوبائي (الهيباتايتس) وقد أبلغت الادارة عن الموضوع فقالوا نحن ننظف المسبح ٣ مرات في اليوم .. طبعا هذا غير صحيح
ج- ركن القهوة و الحلويات
سيئ جدًا وغالبية المأكولات قديمة والأسعار مرتفعة
مشكلتي مع الإدارة و مسؤولين الشقق
اديليا هي واحده من المسؤولين في الحجوزات الطويلة في الشقق
اذا أتممت الإتفاق معها على مدة السكن مع قيمة معينة فهي ببساطة جدًا تغير الإتفاق وتهددك بالطرد مثال:
إتفقت معها بأنني سوف امكث في الفندق ٦ اشهر على أقصى حد وذلك بإتفاق المكوث بمبلغ ١٤ الف درهم بالشهر الواحد فجأة ومن غير مقدمات ترفع سعر العقد بالشهر الذي يليه بمبلغ ١٨ او ٢٠ الف!!
وبكل بساطة إن لم يعجبك عرضها يتم التهديد بالطرد من الفندق
للأسف وقد وصلني من احد الموظفين لديهم يقول لي بكل سرية
هم يرفعون مبالغ العقد فقط على الاشخاص الذين يعالجون في المستشفى مثل حالتي انا و الكثيرين الذين يرفعون الأسعار عليهم ( الخليجين فقط) هم الذين يحاولون إصديادهم لإنهم مجبورين على الدفع لقرب المستسفى من الفندق هذا ينم بعدم الاحترام والاحترافية في التعامل لديهم والتلاعب بالإشخاص بفترة إحتياجهم !
قد طلبت مقابلة الإدارة وبالاخص مدير الفندق السيد تايلر وللأسف كان يتهرب ويرفض مقابلتي بالاخير
فقابلت مساعديه عماد و احمد عباس
فكانوا متعاونين معي ( شفهياً ) فقط