لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
R T

جيد جدا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 7 ديسمبر 2021
التجربة كانت رائعة في الفندق. الاستقبال كان سلس، الموظفون محترفون وبشوشون يبادرون بالتحية كلما مررت بجانبهم. خدمات الغرف ونظافتها جيدة جدا واشكر بشكل خاص السيد Harsh والسيد Ajoy على ذلك. الفندق متصل بوافي مول وكارفور وأجد تلك الفكرة جيدة.
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ammar Hilal, General Manager في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليق
تم الرد 8 ديسمبر 2021
Dear E2600BJrt,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

We'd like to thank you for this feedback and review after your recent stay at Sofitel Dubai The Obelisk.

We're glad to hear that we exceeded your expectations and you had a great moment on your last stay with us.

Thank you as well for emphasizing the great service that you receive from our colleague. Please know that your great feedback input will be shared with them. 

Thank you once again for sharing your experience with us, and we hope to serve you again in the future.

Sincerely,

Ammar Hilal
Managing Director
Raffles Dubai & Sofitel Dubai The Obelisk
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,122‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎926‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
على بعد 6.0 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎525‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎509‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 7.9 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎153‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎148‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎144‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
على بعد 1.5 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎296‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
على بعد 5.2 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎801‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,138‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎735‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎801‬
على بعد 22.2 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 25.5 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎252‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎287‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎218‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎287‬
على بعد 8.0 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎495‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎309‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎495‬
على بعد 18.2 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎364‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎800‬
على بعد 26.3 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,476‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,225‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎2,456‬
على بعد 23.2 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (2,762)
تصفية التعليقات
2,762 نتائج
تقييم المسافر
2,593
81
28
22
38
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,593
81
28
22
38
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
66 - 71 من 2,762 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2021

الفندق راقي جداً ومتكامل من جميع النواحي ، الفيو من الغرفه رائع ومكان الفندق قريب من كل شئ وصالة الافطار جميله والموسيقى ممتعه ونوع الاكل لذيذ جداً وتعامل رائع ومحترم وخدمه ممتازه وسريعه من الأخ رضوان ، شكراً لكم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر meaads2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ammar Hilal, General Manager في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Meaads2021

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you so much for taking the time to share your recent experience with us.

We appreciate your feedback and we glad that you enjoyed your experience with us and for highlighting that the breakfast experience at La Veranda restaurant is the most memorable moment of your stay/

Rest Assured that your positive reviews will be shared with Radwan and the rest of our team.

We look forward to welcoming you very soon back at Sofitel Dubai The Obelisk

Sincerely,

Ammar Hilal
Managing Director
Raffles Dubai & Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2021

كانت زياره جميله .. عجبني الفندق بشكل عام و و زاد اعجابي بشكل خاص تعامل الموظفين اسلوب راقي جدا و حتى عند ذهابي للمسبح و السبأ كان الترحيب راقي جدا و اعجبني تعامل الموظفه ( هيفاء ) كانت قمه في الروعه و الرقي بالتأكيد انصح فيه بشده و اكيد سأكرر الزياره لهذا الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر 0524000322
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ammar Hilal, General Manager في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear 0524000322,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

First and foremost we would like to thank you for the praising review you shared following your recent visit to our hotel and we are delighted to read that we were able to match your expectations.

We are thrilled to read that you felt welcome and supported from the moment you arrived until the moment you departed.

We will not fail to share your compliments with the entire team as we know it will be a great source of motivation to keep on going the extra mile. and It is always a pleasure to receive positive feedback from our guest.

Thank you again for sharing your experience, and we very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.

Sincerely,

Ammar Hilal
Managing Director
Raffles Dubai & Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر على الموظفين واداره الفندق على الخدمات الاكثر من رائعه وسرعه الشك ان والشك آوت وخدمة السياره وخدمه الغرف..وبالنسبه للمطاعم الاكل جدا لذيذ ومتنوع خصوصا الافطار والعصائر وتوقيت الافطار مناسب جدا وخدمة الموظف ARUN

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر asmaaC8921BV
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ammar Hilal, General Manager في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear AsmaaC8921BV,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

We are sincerely grateful for the time you spent to share your feedback on your recent experience with our hotel.

Your review will certainly assist us in order to keep on improving the quality of our services for our valued guests and It is always a pleasure to receive positive feedback from our guest.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you once again for sharing your experience, and we very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.

Sincerely,

Ammar Hilal
Managing Director
Raffles Dubai & Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اجمل مكان للاسترخاء..و المساج عندهم روعه ... واشكر القائمين على ادارة الفندق و بالاخص الاخت هيفاء الصراحة ما قصرت في اي شي وقامت بالحجز. وهذه الانسانه في قمه الرقي و الادب .. وانصح اي شخص يتعامل معها بالاسم.. وهذه المره الثانية اللي اتعامل معها وفي كل مره تبهرني بالاستقبال

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Faisalma
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ammar Hilal, General Manager في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Faisalma,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you very much for the time you spent to share your personal impressions of your recent experience with our hotel.

We very much appreciate your feedback regarding your recent at the Sofitel Dubai The Obelisk L'Occitane Spa and It is always a pleasure to receive positive feedback from our guest.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.

Sincerely,


Ammar Hilal
Managing Director
Raffles Dubai & Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة جدا ممتعه الفندق فخم على الطراز المعماري الفرعووني جميع العاملين في الفندق على مستوى من الاحترافيه في التعامل والخدمة اشكر الاستاذ جمال على تواصله وخدمته الرائعه واشكر ايضاء الاستاذة فاطمة في الاستقبال

انصح بالاقامة في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر jubranh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ammar Hilal, General Manager في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Jubranh

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

We are sincerely grateful for the time you spent to share your feedback on your recent experience with our hotel.

Your review will certainly assist us in order to keep on improving the quality of our services for our valued guests and It is always a pleasure to receive positive feedback from our guest.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you once again for sharing your experience, and we very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.

Sincerely,

Ammar Hilal
Managing Director
Raffles Dubai & Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات