لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
KHALED A

Laveranda

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 فبراير 2022عبر الأجهزة المحمولة
الافطار بوفيه منوع عربي غربي و ممتاز و الخدمة ممتازه ونشكر الموظفين علاء - ساتيش - كنشانه- امتياز - اجاي - لوفيل- لورين
التزام في الماسك و الاشتراطات الصحيه
ننصح بزيارة المطعم
الفندق بشكل عام ممتاز 👍
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليق
تم الرد 13 فبراير 2022
Dear Khaled_Alrashed,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for taking the time to write about your recent experience at our hotel and for making us your first selection when visiting the area.

We are delighted to earn this rating score and thrilled to read that you enjoy your breakfast service at La Veranda Restaurant.

Your great comment on our colleague service will certainly convey to them as well.

Once again, thank you for sharing your experience with us, and we hope to have the opportunity to serve you in the future.

Sincerely,

Sofitel Dubai The Obelisk
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,122‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎949‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
على بعد 6.0 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎544‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎544‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎516‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎544‬
على بعد 7.9 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎153‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎161‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎144‬
  • Priceline
على بعد 1.5 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Vio.com
على بعد 5.2 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎801‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,138‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎520‬
  • Priceline
على بعد 22.2 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
  • Vio.com
على بعد 25.5 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎252‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎287‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎218‬
  • Vio.com
على بعد 8.0 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎390‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎495‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎310‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎495‬
على بعد 18.2 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎800‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎364‬
  • Priceline
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎800‬
على بعد 26.3 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,477‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎2,456‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,225‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
على بعد 23.2 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (2,762)
تصفية التعليقات
2,762 نتائج
تقييم المسافر
2,593
81
28
22
38
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,593
81
28
22
38
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
63 - 68 من 2,762 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق هادئ وجميل
طاقم الموظفين في غاية الذوق والأدب واللطافة من عامل الاستقبال عند المدخل حتى موظفي الاستقبال وجه بشوش وسرعة في تأدية مهامهم وبالانتقال الى فطور الصباح استقبال جميل فطور متنوع ومباشر شاب اسمه علاء كان حريصاًعلى خدمتنا ومباشرتنا بكل بشاشة وجه كذلك إيريا وألماس جميعم لطفاء أنصح بزيارة الفندق وبشدة

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 430princessw
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear 430princessw,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for sharing with us your recent experience in our hotel

We thrilled to read that your favorite moment in our hotel is the breakfast experience at La Veranda restaurant. We glad to know that you found our service meet your expectation.

On another note, rest assured that we will pass along your positive reviews to our colleague

Thank you once again for this great review, and we look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

حقيقي فندق روعه فوق الوصف الخدمه محترمه جدا والاكل لذيذ وكل حاجه توفره هناك والمكان نضيق جدا و وخصوصا لافاراندا انا انبسط جدا هناك كل حاجه كانت فوق الوصف واحب اشكر بالاخص علاء كان محترم جدا معانا ومقصرة ف اي حاجه وكان دائما بيتابع معانا اذا ناقصنا حاجه او لا واحب اشكر كمان اجاب وكانسان ولوفيل

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر directoro2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Directoro2022,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you very much for taking the time to write this wonderful review of your recent experience with us at La Veranda Restaurant in Sofitel Dubai The Obelisk.

We are please to read that you enjoyed your dining experience and we agree that our colleague contributes significantly to our guests' overall satisfaction.

Thank you once again for sharing your experience with us, and we look forward to have opportunity to welcoming you back.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2021

التجربة كانت رائعة في الفندق. الاستقبال كان سلس، الموظفون محترفون وبشوشون يبادرون بالتحية كلما مررت بجانبهم. خدمات الغرف ونظافتها جيدة جدا واشكر بشكل خاص السيد Harsh والسيد Ajoy على ذلك. الفندق متصل بوافي مول وكارفور وأجد تلك الفكرة جيدة.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر E2600BJrt
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ammar Hilal, General Manager في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear E2600BJrt,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

We'd like to thank you for this feedback and review after your recent stay at Sofitel Dubai The Obelisk.

We're glad to hear that we exceeded your expectations and you had a great moment on your last stay with us.

Thank you as well for emphasizing the great service that you receive from our colleague. Please know that your great feedback input will be shared with them. 

Thank you once again for sharing your experience with us, and we hope to serve you again in the future.

Sincerely,

Ammar Hilal
Managing Director
Raffles Dubai & Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2021

الفندق راقي جداً ومتكامل من جميع النواحي ، الفيو من الغرفه رائع ومكان الفندق قريب من كل شئ وصالة الافطار جميله والموسيقى ممتعه ونوع الاكل لذيذ جداً وتعامل رائع ومحترم وخدمه ممتازه وسريعه من الأخ رضوان ، شكراً لكم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر meaads2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ammar Hilal, General Manager في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Meaads2021

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you so much for taking the time to share your recent experience with us.

We appreciate your feedback and we glad that you enjoyed your experience with us and for highlighting that the breakfast experience at La Veranda restaurant is the most memorable moment of your stay/

Rest Assured that your positive reviews will be shared with Radwan and the rest of our team.

We look forward to welcoming you very soon back at Sofitel Dubai The Obelisk

Sincerely,

Ammar Hilal
Managing Director
Raffles Dubai & Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2021

كانت زياره جميله .. عجبني الفندق بشكل عام و و زاد اعجابي بشكل خاص تعامل الموظفين اسلوب راقي جدا و حتى عند ذهابي للمسبح و السبأ كان الترحيب راقي جدا و اعجبني تعامل الموظفه ( هيفاء ) كانت قمه في الروعه و الرقي بالتأكيد انصح فيه بشده و اكيد سأكرر الزياره لهذا الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر 0524000322
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ammar Hilal, General Manager في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear 0524000322,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

First and foremost we would like to thank you for the praising review you shared following your recent visit to our hotel and we are delighted to read that we were able to match your expectations.

We are thrilled to read that you felt welcome and supported from the moment you arrived until the moment you departed.

We will not fail to share your compliments with the entire team as we know it will be a great source of motivation to keep on going the extra mile. and It is always a pleasure to receive positive feedback from our guest.

Thank you again for sharing your experience, and we very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.

Sincerely,

Ammar Hilal
Managing Director
Raffles Dubai & Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات