لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
mohammed a

Pharmacist

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 24 فبراير 2022عبر الأجهزة المحمولة
الأكل عالي الجودة و الخدمة سريعة داخل مطعم الإفطار .. شكر خاص للموظف علاء على حسن التعامل و للموظفين ساتيش و آجي و لوڤيل . و لورين و آري و كانشانا
مع الشكر لإيتقبال المطعم على حسن التصرف وتوزيع النزلاء بين المطعم بريسلي و برافلاندا
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليق
تم الرد 24 فبراير 2022
Dear L2992DYmohammeda,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you very much for taking the time to write this wonderful review of your recent experience with us at La Veranda Restaurant in Sofitel Dubai The Obelisk.

We are please to read that you enjoyed your dining experience and we agree that our colleague contributes significantly to our guests' overall satisfaction.

Thank you once again for sharing your experience with us, and we look forward to have opportunity to welcoming you back.

Sincerely,

Sofitel Dubai The Obelisk
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎929‬
  • Booking.com
على بعد 6.0 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎543‬
  • Algotels
على بعد 7.9 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
  • Official Site
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
  • Booking.com
على بعد 1.5 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎518‬
  • travelup.com
على بعد 1.0 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
  • Hotels.com
على بعد 5.2 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎2,344‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
على بعد 23.2 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎564‬
  • Priceline
على بعد 22.2 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎237‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎287‬
على بعد 8.0 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 25.5 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎396‬
على بعد 18.2 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (2,763)
تصفية التعليقات
2,764 نتائج
تقييم المسافر
2,594
82
28
22
38
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,594
82
28
22
38
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
60 - 65 من 2,764 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

انهارده كنت في سوفيتيل دبي ذا اوبيليسك وبصراحه كل حاجه هناك تحفه الاكل كان قمه العظمه والخدمه ممتازه وقابلت هناك ويتر محترم جدا اسمه علاء دايما مبتسم وبشوش ومقصرش معانا ف اي حاجه احب اشكره جدا ع خدمته الممتازه لينا وفعلا فندق في قمه الروعه واتمني اقعد فيه اطول وقت ممكن

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر p0dya
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Podya,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for sharing with us your recent experience in our hotel

We thrilled to read that your favorite moment in our hotel is the breakfast experience at La Veranda restaurant. We glad to know that you found our service meet your expectation.

On another note, rest assured that we will pass along your positive reviews to Lina and Alaa.

Thank you once again for this great review, and we look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الصطاف قمة فالمعاملة الحسنة و بالاخص السيد ساتيش من الهند تشعر و كأنه ابنك ولا انسى موظفين الاستقبال و النظافة كلهم رائعين اما عن تجربة مطعم تاكو فأنها كانت اكثر من رائعة و الاسعار كانت جيدة و الاكل قمة الابدا ع

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedgX7009HC
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear MohamedgX7009HC,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

First of all, we would like to express our sincere gratitude for the beautiful review you left during your recent travel to Sofitel Dubai The Obelisk, and we are pleased to learn that we were able to meet your holiday expectations.

We are thrilled to know that we were able to surpass your expectations in terms of hospitality and service, and I will ensure that your remarks are forwarded to the team members you specifically highlighted.

Thank you once again for choosing Sofitel Dubai The Obelisk for your trip, and we hope to have the opportunity to serve you again in the future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الافطار بوفيه منوع عربي غربي و ممتاز و الخدمة ممتازه ونشكر الموظفين علاء - ساتيش - كنشانه- امتياز - اجاي - لوفيل- لورين
التزام في الماسك و الاشتراطات الصحيه
ننصح بزيارة المطعم
الفندق بشكل عام ممتاز 👍

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Khaled_alrashed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Khaled_Alrashed,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for taking the time to write about your recent experience at our hotel and for making us your first selection when visiting the area.

We are delighted to earn this rating score and thrilled to read that you enjoy your breakfast service at La Veranda Restaurant.

Your great comment on our colleague service will certainly convey to them as well.

Once again, thank you for sharing your experience with us, and we hope to have the opportunity to serve you in the future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق هادئ وجميل
طاقم الموظفين في غاية الذوق والأدب واللطافة من عامل الاستقبال عند المدخل حتى موظفي الاستقبال وجه بشوش وسرعة في تأدية مهامهم وبالانتقال الى فطور الصباح استقبال جميل فطور متنوع ومباشر شاب اسمه علاء كان حريصاًعلى خدمتنا ومباشرتنا بكل بشاشة وجه كذلك إيريا وألماس جميعم لطفاء أنصح بزيارة الفندق وبشدة

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 430princessw
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear 430princessw,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for sharing with us your recent experience in our hotel

We thrilled to read that your favorite moment in our hotel is the breakfast experience at La Veranda restaurant. We glad to know that you found our service meet your expectation.

On another note, rest assured that we will pass along your positive reviews to our colleague

Thank you once again for this great review, and we look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

حقيقي فندق روعه فوق الوصف الخدمه محترمه جدا والاكل لذيذ وكل حاجه توفره هناك والمكان نضيق جدا و وخصوصا لافاراندا انا انبسط جدا هناك كل حاجه كانت فوق الوصف واحب اشكر بالاخص علاء كان محترم جدا معانا ومقصرة ف اي حاجه وكان دائما بيتابع معانا اذا ناقصنا حاجه او لا واحب اشكر كمان اجاب وكانسان ولوفيل

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر directoro2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Directoro2022,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you very much for taking the time to write this wonderful review of your recent experience with us at La Veranda Restaurant in Sofitel Dubai The Obelisk.

We are please to read that you enjoyed your dining experience and we agree that our colleague contributes significantly to our guests' overall satisfaction.

Thank you once again for sharing your experience with us, and we look forward to have opportunity to welcoming you back.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات