لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Awatif A

سوفيتيل دبي د ابوليسك

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 مارس 2022عبر الأجهزة المحمولة
أحلى بوفيه مع خدمه ساتيش وألاء و أجيه والخدمه ممتازه وكل شي نظيف وروعه وطلبت المشروب الاخضر غير موجود لكن توفر لي وكل يوم يحرص على هذا العصير لي احلى خدمه وسرعه الخدمه وانا جدا راضيه عن الاوتيل ككل واشجع كل اصحابي بالحجز في هذا الاوتيل
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليق
تم الرد 14 مارس 2022
Dear Awatifa381,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for sharing with us your recent experience in our hotel

We thrilled to read that your favorite moment in our hotel is the breakfast experience at La Veranda restaurant. We glad to know that you found our service meet your expectation.

On another note, rest assured that we will pass along your positive reviews to our team.

Thank you once again for this great review, and we look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,

Sofitel Dubai The Obelisk
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
على بعد 5.2 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎249‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • StayForLong
على بعد 22.7 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎823‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎706‬
  • Expedia.com
  • Hotels.com
على بعد 26.3 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎942‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,030‬
على بعد 6.0 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎521‬
  • Algotels
على بعد 7.9 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎307‬
  • Booking.com
على بعد 18.2 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎204‬
  • Algotels
على بعد 3.5 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Deluxe King
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
  • Vio.com
على بعد 8.0 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
  • Algotels
على بعد 1.5 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,170‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
على بعد 23.2 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (2,736)
تصفية التعليقات
2,736 نتائج
تقييم المسافر
2,570
79
28
22
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,570
79
28
22
37
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
58 - 63 من 2,736 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة مميزة وعلاء من الاشخاص المميزين الخلوق البشوش ، يعلم كيف يتعامل مع النزلاء ، يتعاون ويحرص على تقديم الافضل وتقديم مايتمناه النزيل ، استقبلني من الباب حتى الطاولة وحرص على توفير كل شي لنا ، جعل تجربتنا في مطعم لافرندرا التابع للاوتيل تجرلة فريدة

نصيحة حول الغرف: تجنب اوقات الافطار المتاخرة كون الفندق من الفنادق الحيوية والمردحم باستمرار نتيجة جودة الخدمة وملائمة السعر لاغلب النزلاء ، ارر شكري لادارة
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Explore37305451275
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Explore37305451275

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for taking the time to write about your recent experience at our hotel and for making us your first selection when visiting the area.

We are delighted to earn this rating score and thrilled to read that you enjoy your breakfast service at La Veranda Restaurant. Your great comment on our colleague will certainly convey to him as well.

Once again, thank you for sharing your experience with us, and we hope to have the opportunity to serve you in the future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الأكل عالي الجودة و الخدمة سريعة داخل مطعم الإفطار .. شكر خاص للموظف علاء على حسن التعامل و للموظفين ساتيش و آجي و لوڤيل . و لورين و آري و كانشانا
مع الشكر لإيتقبال المطعم على حسن التصرف وتوزيع النزلاء بين المطعم بريسلي و برافلاندا

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر L2992DYmohammeda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear L2992DYmohammeda,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you very much for taking the time to write this wonderful review of your recent experience with us at La Veranda Restaurant in Sofitel Dubai The Obelisk.

We are please to read that you enjoyed your dining experience and we agree that our colleague contributes significantly to our guests' overall satisfaction.

Thank you once again for sharing your experience with us, and we look forward to have opportunity to welcoming you back.

Sincerely,



Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

انهارده كنت في سوفيتيل دبي ذا اوبيليسك وبصراحه كل حاجه هناك تحفه الاكل كان قمه العظمه والخدمه ممتازه وقابلت هناك ويتر محترم جدا اسمه علاء دايما مبتسم وبشوش ومقصرش معانا ف اي حاجه احب اشكره جدا ع خدمته الممتازه لينا وفعلا فندق في قمه الروعه واتمني اقعد فيه اطول وقت ممكن

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر p0dya
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Podya,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for sharing with us your recent experience in our hotel

We thrilled to read that your favorite moment in our hotel is the breakfast experience at La Veranda restaurant. We glad to know that you found our service meet your expectation.

On another note, rest assured that we will pass along your positive reviews to Lina and Alaa.

Thank you once again for this great review, and we look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الصطاف قمة فالمعاملة الحسنة و بالاخص السيد ساتيش من الهند تشعر و كأنه ابنك ولا انسى موظفين الاستقبال و النظافة كلهم رائعين اما عن تجربة مطعم تاكو فأنها كانت اكثر من رائعة و الاسعار كانت جيدة و الاكل قمة الابدا ع

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedgX7009HC
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear MohamedgX7009HC,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

First of all, we would like to express our sincere gratitude for the beautiful review you left during your recent travel to Sofitel Dubai The Obelisk, and we are pleased to learn that we were able to meet your holiday expectations.

We are thrilled to know that we were able to surpass your expectations in terms of hospitality and service, and I will ensure that your remarks are forwarded to the team members you specifically highlighted.

Thank you once again for choosing Sofitel Dubai The Obelisk for your trip, and we hope to have the opportunity to serve you again in the future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الافطار بوفيه منوع عربي غربي و ممتاز و الخدمة ممتازه ونشكر الموظفين علاء - ساتيش - كنشانه- امتياز - اجاي - لوفيل- لورين
التزام في الماسك و الاشتراطات الصحيه
ننصح بزيارة المطعم
الفندق بشكل عام ممتاز 👍

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Khaled_alrashed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Khaled_Alrashed,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for taking the time to write about your recent experience at our hotel and for making us your first selection when visiting the area.

We are delighted to earn this rating score and thrilled to read that you enjoy your breakfast service at La Veranda Restaurant.

Your great comment on our colleague service will certainly convey to them as well.

Once again, thank you for sharing your experience with us, and we hope to have the opportunity to serve you in the future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات