لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 14 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎187‬
+ ‪US$ ‎48‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com
‪US$ ‎208‬
+ ‪US$ ‎52‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
ZenHotels.com
‪US$ ‎140‬
+ ‪US$ ‎37‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎208‬
Priceline‪US$ ‎208‬
Destinia.com‪US$ ‎245‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,000)
تصفية التعليقات
2,000 نتائج
تقييم المسافر
1,868
59
23
18
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,868
59
23
18
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 2,000 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع بكل المقاييس
والمطعم والافطار مميز جداً خصوصاً مع علاء من الاكل والخدمات
الغرف نظيفة سرعة التجاوب مع النزلاء الاحترام وحسن التعامل
والغرف دات اطلاله جميلة جميع افراد فريق رائعين واخص بالذكر علاء في مطعم الافطار لافيراندا كنت استمتع بالافطار بوجوده

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر fadi d
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Fadi D,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for sharing with us your recent experience in our hotel

We thrilled to read that your favorite moment in our hotel is the breakfast experience at La Veranda restaurant. We glad to know that you found our service meet your expectation.

On another note, rest assured that we will pass along your positive reviews to Alaa

Thank you once again for this great review, and we look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة كانت ممتازة و الفطور اكثر من رائع و القهوة ممتازة و المكان بشكل عام و اشكر علاء على الخدمة الاكثر من رائعة بالفطور اليوم ، خدمات الغرف سريعة و الفندق فخم و فيه خدمات و الاهم انه اقرب من سوق وافي

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر shaimaa593
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Shaimaa593,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for taking the time to write about your recent experience at our hotel and for making us your first selection when visiting the area.

We are delighted to earn this rating score and thrilled to read that you enjoy your breakfast service at La Veranda Restaurant. Your great comment on our colleague Alaa will certainly convey to him as well.

Once again, thank you for sharing your experience with us, and we hope to have the opportunity to serve you in the future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

علاء من الشخصيات الجميله جدا .. أدب و خلق و خدمه ليس لها مثيل
الأخ علاء من افضل الشخصيات اللي قابلتها في هذا المجال و الابتسامة دائما على الوحه
و بصراحة هذا يشجع الزياره مرة ثانيه
مكان الفندق جيد
المطاعم ممتازه

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر moazalalia
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Moazalalia,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you very much for taking the time to write this wonderful review of your recent experience with us at La Veranda Restaurant in Sofitel Dubai The Obelisk.

We are please to read that you enjoyed your dining experience and we agree that our colleague contributes significantly to our guests' overall satisfaction.

Thank you once again for sharing your experience with us, and we look forward to have opportunity to welcoming you back.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فطوررر متنووووع خدمة جميلة جداً مع علا الله يعطيه العافية، و مكان جميييييل انصح الجميع بالتجرية الاكل ممييييز، الاستاذ علا كانت خدمته مميزة جددددددداً اشكره عليها، واشكرر الفندق على الخدمات المقدمة والنظافففة نكرر الزيارة بإذن اللله .

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر V7136QU_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مارس 2022
ترجمة Google

Dear V7136QU_,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you so much for taking the time to share the impressions of your recent visit to our hotel

We appreciate your feedback and delighted to read that you enjoyed so much your breakfast experience at La Veranda restaurant

We'll be sure to pass along your positive reviews to the member of our team. We are confident that this feedback will serve as inspiration for the rest of our employees to always provide a quality service for our guest

We hope to have the opportunity to welcoming you back in the future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

سعدنا بوجودنا في بلدنا الثاني دبي وبيتنا الثاني سوفتيل دبي
وتوجهها الجرسون الشاب علا بكرم اخلاقه وخدمة السريعه الف شكر لكم جميعاً واحب ان اكرر التجربه قريباً ان شاءالله مره اخرى مع العائله
اكرر شكري وامتناني

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 965henda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2022
ترجمة Google

Dear 965henda,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you so much for taking the time to share the impressions of your recent visit to our hotel

We appreciate your feedback and delighted to read that you enjoyed so much your breakfast experience at La Veranda restaurant

We'll be sure to pass along your positive reviews to the member of our team.

We are confident that this feedback will serve as inspiration for the rest of our employees to always provide a quality service for our guest

We hope to have the opportunity to welcoming you back in the future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات