لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,382‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 1 مارس
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,624‬
احصل على مكافآت مع One Key
travelup.com
‪د.إ.‏ ‎875‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,584)
تصفية التعليقات
2,584 نتائج
تقييم المسافر
2,424
74
28
21
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,424
74
28
21
37
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 2,584 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2022

استمتعت بتعاملي معكم فندق سوفيتيل دبي كان في أستقبالي الشاب علاء المصري من مطعم لأفيراندا الفندق جميل جدا صراحه من حيث النظافه وخدمه الغرف والاكل بمطعم لأفيراندأ متنوع وشهي والشباب ايضأ ممتازين خصوصا علاء المصري

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Navigate17116332833
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Navigate17116332833,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for taking the time to write about your recent experience at our hotel and for making us your first selection when visiting the area.

We are delighted to earn this rating score and thrilled to read that you enjoy your breakfast service at La Veranda Restaurant. Your great comment on our colleagues will certainly convey to them as well.

Once again, thank you for sharing your experience with us, and we hope to have the opportunity to serve you in the future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2022

ممتاز الفندق ونظيف وينفع للعوائل وموقعه ممتاز مافيه زحمه وقرف وتعامل الموظفين راقي جدا ومهذب وبالاخص
الموظف جو شارو والموظف عارف بالفعل تعاملهم مشرف ومحترم لمجموعة السوفتيل الفرنسيه شكرا لكم ج

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Road34185107132
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Road34185107132,

Greetings from the Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for taking the time to tell us about your recent trip.

Our main goal is to continue to provide our guests with unforgettable holiday experiences. As a result, your time and feedback are extremely valuable to us.

We will ensure that your compliments are forwarded to the team members, and your constructive feedback will be shared with our management team as well.

Thank you for this review; it was a pleasure to read it, and we look forward to welcoming you back to Sofitel Dubai The Obelisk.

Sincerely,

Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2022

افضل جناح وافضل خدمه يفندقكم الرائع حقاً كل شي ممتاز
مطاعم وخدمات الغرف وخدمات البار كل شي ممتاز ولنا زيارات قادمه باذن الله مع اطفالي وعائلتي الكريمه افضل اقامه كانت بفندقكم عكس اقامتي بالفنادق الاخرى رغم انها مكلفه اشكركم جداً واتطلع للمزيد بالمستقبل القريب : )

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Curious12811369635
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Curious12811369635,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

First and foremost, we would like to express our heartfelt gratitude for the lovely review you left during your recent visit to Sofitel Dubai The Obelisk, and we are pleased to learn that we were able to meet your requirements.

We are delighted to learn that our colleague is capable of exceeding your expectations in terms of hospitality and service, and we will ensure that your comments are forwarded to them.

Thank you once more for choosing Sofitel Dubai The Obelisk for your trip, and we hope to serve you again in the future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2022

افطار لذيذ وعندهم وشهي و الاطباق عندهم كل شي روعه ورايق بصراحه وايضا الاستقبال كان جميل من جميع الموظفين بالاخص اللي اسمه علاء الله يعطيه العافية خدوم ومحترم من يوم دخلنا البوفيه وهو بخدمتنا اشكره كثير

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Traveler60447410287
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Traveler60447410287,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you very much for taking the time to write this wonderful review of your recent experience with us at La Veranda Restaurant in Sofitel Dubai The Obelisk.

We are pleased to read that you enjoyed your dining experience and we agree that our colleague contributes significantly to our guests' overall satisfaction. Rest assured we will share your great feedback with our team

Thank you once again for sharing your experience with us, and we look forward to having another opportunity to welcome you back.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2022


فندق رائع ارشحه للزائرين
قريب من معظم الاماكن في دبي
الغرف واسعه ومريحه
وحمام سباحه رائع
وخدمه رائعه واشكر الخدمه الرائعه والشعور. الرائع. واشكر الاخ محمد رمضان. علي انه جعلني اشعر انني في المنزل وعلي المساعده
فندق رائع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
أشكر Ahmed B
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear J5580VPahmedb,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

We'd like to thank you for leaving such a positive review of Sofitel Dubai The Obelisk during your recent stay, and we're thrilled to hear that we exceeded your expectations.

We're glad you had a good time during your stay with us, and we appreciate you mentioning our colleague service.

Please be assured that your kind words will be forwarded to the members of our team.

Once again, thank you for sharing your experience with us, and we hope to serve you again in the future.

Sincerely,

Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات