لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎775‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 26 أبريل
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎859‬
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎858‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,638)
تصفية التعليقات
2,638 نتائج
تقييم المسافر
2,477
75
28
21
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,477
75
28
21
37
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 2,638 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

هناك الكثير من الانتقادات لكن سأحصرها بنقاط:
1- لا يوجد باث شاور عند البانيو وسالت عنه وبعد حوارات واطالة الموضوع ساعتين اعتقد يالله احضر لي علبتين من الباث شاور ؛بعد قوله ان اذهب مكان الشاور واضع في يدي واذهب به الى البانيو! علما ان باث شاور ولا ذره موجوده فالعلبه اللاصقه عالحائط! وكل الادوات نطلبها بدل ان تكون متوفرة واي طلب زياده يقول لي الهاوس كيبنق برسوم!!
2- طلبت كريب وقت الفطور واحضر لي بارد وجامد وحين سالت لمَ لمْ يعمله الشيف طازجاً قال لي علاء ان رد عليه الشيف: مش فاضي!!
لا اعرف الشيف بما هو مشغول عني ولا يريد ان يعمل لي كريب طازج ويحضر لي ساخناً!
3- انا واخي ذهبنا الى الاستعلامات لتقديم شكاوي عند موظفه اكرام .عن تاخير الهاوس كيبنق ساعه تقريبا واغلاق الهاتف 3 مرات في وجهي من قبل الاستعلام زميلها الذي كان بجوارها ثم اتجهنا جهة المصعد اخر اللوبي واذا بصوت عالي من اكرام والكل يسمع تقول ليلة سعيدة!! .. هل من صفات موظف الاستعلام ان يعلي صوته على العميل الذي لاخر اللوبي مع ابتسامة استفزازية لنا !
4- التحكم بالجلوس لاي طاولة وقت الافطار ليس من حقهم ان يختارولي مكان لا اريد ان اجلس فيه لقد اخترت باصرار المكان الذي اريده وهي جهة مقابله للشارع وليس في ممر الرايح والراد يشوفني اكل!!
5- اول مادخلت الغرفه تلفون كان دبق اعتقد ماء حلاوه مكبوب عليه استلم غرفه تلفون وسخ وبعد فتره تم تغيير جهاز الهاتف كل نقطه تاخذ من وقتي كسائحة وتأخرت عن موعد الخاص بسبب التأخيرات من الفندق ولم ألقي ملاحظه لعدم وجود باث شاور وكلما الهاوس كيبنق يدخل ينظف وما ينتبه ان مافي صابون ناحيه الشاور وكل شي بالحبه اذا طلبت اثنين قالي يفرض عليك رسوم!
6- تاخير ساعه تقريبا عشان بس يصعدون الشنط اول يوم !! وبعد اتصال مرتين وطول الانتظار تم احضارهم
7- العاملون وقت الافطار يمثلون انهم لا يسمعون لا يرون ولا يفهمون اي لغة عندما اتحدث اليهم ماعدا الشخص الوحيد اللي اشكره الاستاذ علاء فقط اللي اهتم فيني
8- اخي طلب روب قياس لارج يأتونه بالميديام ومرتين فقد تعب من كثرة التكرار الطلب بلا استجابة .
9- بقيه الايام اذهب للافطار لفندق رافلز وانقهر لمن شفت فرق التعامل بين موظفين وبشاشة التي تغمر وجوهم بصراحة ليتني سكنت عندهم ولا عند سوفتيل اللي اعتقدت انه افضل منه كونه فندق جديد لكن كانت تجربة سيئة
10- لكم ان تتخيلوا حتى نوتة ورق ملاحظات عادة الفنادق تضع نوته اما فندق سوفتيل يقطع الورقه ويضع ورقه واحدة فطلبت اكثر فاحضر ورقتين طلبت مره 3 اريد اكثر لاني سأكتب !! فاحضر 6 ورقات يقطعهم ويأتي بهم !! محسوبه بالقطارة لكل شي نطلبه!
11- احد الموظفين قال لاخي ان منتجات الغرفه كلها من ماركة لوكستيان بيد اننا عندما حجزنا لم نرى هذه الماركة وكل شي معلق على الحائط وكأننا لصوص سنسرق الشامبو والبلسم فقط لان غسول الجسم لا يوجد بالمرة في العصارة وعندما سالت بنفسي عن اين ماركة قالو لي محتكره فقط لنزلاء السويت

نصيحة حول الغرف: على تجربتي لا انصح فيه .. لا تغترون بطريقة التصوير فالانستغرام وغيره اسألوا المجرب معاهم افضل..
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Zahraa A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Zahraa A,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Sofitel Dubai The Obelisk.

We very much appreciate your feedback regarding your recent stay at the Sofitel Dubai The Obelisk, and it is always a pleasure to receive feedback from our guests.

We are sorry that your experience did not live up to your expectations; please accept our heartfelt apologies.

At the Sofitel Dubai The Obelisk, we strive to provide a superior service experience for every customer. Therefore, your feedback is very important to us.

We've taken note of your concerns about your experience. Please rest assured that we will address it to our executive team leaders to take the necessary steps to solve the problem.

Once again, we appreciate and thank you for taking the time to share with us your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2022

استمتعت بتعاملي معكم فندق سوفيتيل دبي كان في أستقبالي الشاب علاء المصري من مطعم لأفيراندا الفندق جميل جدا صراحه من حيث النظافه وخدمه الغرف والاكل بمطعم لأفيراندأ متنوع وشهي والشباب ايضأ ممتازين خصوصا علاء المصري

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Navigate17116332833
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Navigate17116332833,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for taking the time to write about your recent experience at our hotel and for making us your first selection when visiting the area.

We are delighted to earn this rating score and thrilled to read that you enjoy your breakfast service at La Veranda Restaurant. Your great comment on our colleagues will certainly convey to them as well.

Once again, thank you for sharing your experience with us, and we hope to have the opportunity to serve you in the future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2022

ممتاز الفندق ونظيف وينفع للعوائل وموقعه ممتاز مافيه زحمه وقرف وتعامل الموظفين راقي جدا ومهذب وبالاخص
الموظف جو شارو والموظف عارف بالفعل تعاملهم مشرف ومحترم لمجموعة السوفتيل الفرنسيه شكرا لكم ج

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Road34185107132
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Road34185107132,

Greetings from the Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for taking the time to tell us about your recent trip.

Our main goal is to continue to provide our guests with unforgettable holiday experiences. As a result, your time and feedback are extremely valuable to us.

We will ensure that your compliments are forwarded to the team members, and your constructive feedback will be shared with our management team as well.

Thank you for this review; it was a pleasure to read it, and we look forward to welcoming you back to Sofitel Dubai The Obelisk.

Sincerely,

Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2022

افضل جناح وافضل خدمه يفندقكم الرائع حقاً كل شي ممتاز
مطاعم وخدمات الغرف وخدمات البار كل شي ممتاز ولنا زيارات قادمه باذن الله مع اطفالي وعائلتي الكريمه افضل اقامه كانت بفندقكم عكس اقامتي بالفنادق الاخرى رغم انها مكلفه اشكركم جداً واتطلع للمزيد بالمستقبل القريب : )

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Curious12811369635
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Curious12811369635,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

First and foremost, we would like to express our heartfelt gratitude for the lovely review you left during your recent visit to Sofitel Dubai The Obelisk, and we are pleased to learn that we were able to meet your requirements.

We are delighted to learn that our colleague is capable of exceeding your expectations in terms of hospitality and service, and we will ensure that your comments are forwarded to them.

Thank you once more for choosing Sofitel Dubai The Obelisk for your trip, and we hope to serve you again in the future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2022

افطار لذيذ وعندهم وشهي و الاطباق عندهم كل شي روعه ورايق بصراحه وايضا الاستقبال كان جميل من جميع الموظفين بالاخص اللي اسمه علاء الله يعطيه العافية خدوم ومحترم من يوم دخلنا البوفيه وهو بخدمتنا اشكره كثير

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Traveler60447410287
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Traveler60447410287,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you very much for taking the time to write this wonderful review of your recent experience with us at La Veranda Restaurant in Sofitel Dubai The Obelisk.

We are pleased to read that you enjoyed your dining experience and we agree that our colleague contributes significantly to our guests' overall satisfaction. Rest assured we will share your great feedback with our team

Thank you once again for sharing your experience with us, and we look forward to having another opportunity to welcome you back.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات